|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
моя кошка ест сухой корм Роял канин (для домашних длинношерстных, или для котят сейчас, так как беременная). Еще я ей даю гурмет голд консервы, но сейчас решила подкармливать мокрым Канином, так как много литературы начиталась по поводу кормления кошек, пишут, что лучше одного производителя все таки использовать корма. Там определенная пропорция всего необходимого для кошки. Вот сказали мне, что шерсть у нее в плохом состоянии... даже не знаю, все тиаки придерживаюсь рекомендаций о том, что нельзя смешивать питание специальное и натуралку... А некоторые заводчики говорят, что и правда когда кормят только кормом, то шерсть хуже становится, и мясо все таки разв день дают, без него мол никак... А моя не приучена, мясо не ест, даже не нюхает) вот сыр твердый (при чем из импортных дорогих только) любит погрызть и десерты творожные любит, я иногда ложечку ей даю посмаковать, потому что она не дает есть "Машеньку" мне спокойно))
Вот сейчас она беременная, не знаю стоит ли ее чем то еще подкармливать кроме Канина??? слышала интервью ветеринара одного, она даже витамины не советовала давать животным, которые на корме, так как избыток того же витамина А и кальция ведет к плохим последствиям для беременного животного и потомства.
Хорошая
В общем прошло уже больше полугода, как я перешла для своих кошек на Пронатюр Холистик. Результатом довольна очень даже. Шерсть у кошек обалденная, ни перхоти, ни затемнения/бурения. у меня британцы. Рекомендую.
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Здравствуйте, буду благодарна совету))) у меня 3 котиков, все стерилизованы кот и 2 кошки, дворяне и одна страйт. едим Акану, иногда Орижден, один раз взяла Хилс на равес т.к. нормального ничего не было а кисы голодные и траванулись, сильно все, отошли конечно и вместе тем у двоих появилась кровь в кале, в самом конце чуть. на Акане не проходит, а корм то хороший! с весом у нас все норм, и хочу выбрать что-то похожее, но холистик, присмотрела корм GO! (гоу) http://barabulka.in.ua/filter/category12/vender74 по составу понравился похож на Акану, стоит его попробовать? по уровню он как? Пронатюр оридженал как то сомневаюсь, по составу вроде хуже.... и вот еще присмотрела корм Now! http://barabulka.in.ua/filter/category12/vender75 вот не знаю какой выбрать? может это как Акана и Ориджен, один завод? спасибо тем кто откликнется)))
Последний раз редактировалось Love-is-forever; 05.03.2013 в 23:27.
отравление год назад было, лечились в клинике, ветеринарам показывали и не один раз, кисы здоровые) ...говорят что возможно глисты, может и есть такое, а анализы не показывают...гоним но не всегда эффективно получается таблетку впихнуть... а капли Профендер жутко воняют они мучаются сильно, друг на друга шипят, из-за запаха...
мои иногда этот очень полюбляют )))) а иногда нет
Toyota Corolla
Моя кися корм ГОУ не любит. Он лежит, она ходит мяукает.. Как только насыплю РК, ест так, как будто месяц голодала....
И еще- не хочет кушать зеленую травку, специально купила, прорастила.. Не ест... Как ее научить кушать траву? И собака- не ест эту же травку.. В парке- кушает, а домашнюю- нет...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Спасибо , я так и планировала, посеять овес или пшеницу... И себе, заодно, проросшие зерна пшеницу кушать, не помешают, 100%!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
подскажите - можно ли смешивать разные корма одного производителя? выяснила, что коту нравится индейка с клюквой от пронатюр холистик и лосось (другие ни в какую не ест).
Моя вчера нюхала-нюхала эту травку (пшеница на специальном грунте, в нем и продавалась), но так и не решилась попробовать. Мне кажется, что она просто не понимает, как ее ухватить. Хотя, когда дело касается моих цветов, она все хорошо понимает)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
это да)) у меня поэтому даже ни одного цветочка теперь нет))) при чем моя кошка любила в земле поковыряться.... и так как горшки были большие, напольные, то и пописать туда могла... пришлось выкинуть цветы)) кстати, моя кошка проявляет особую любовь к кактусам.... отдавали ее на 2 недели родственникам, так она цветы не трогала, а вот кактусы все погрызла. прятали в шкафы от нее кактусы)) чего это?
Хорошая
Сегодня к нам приехал корм GO! взяла 1,8 кг GO! Sensitivity Shine Grain Free Freshwater Trout Salmon Cat Recipe - Беззерновой корм для Котят и Кошек с Чувств.пищеварением: Форель, Лосось. По составу не хуже Аканы на которую мая банда последние 2 недели нос воротила. ели конечно, но не хотя. правда одна киса всегда с аппетитом а остальным 2 видно приелся. Дала немного попробовать Гоу, накинулись оживленно с аппетитом! видно что понравился т.к. доели все. смешала с оставшейся Аканой, тоже все съели. Пока вывод что он вкусный для моих котиков, дальше будем смотреть на кондицию и стул)
Социальные закладки