Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 426 из 494 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 9871
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    эммм, а Янчик не знала, что с её уездом на свадьбу, дети остаются под присмотром её книжки и её карты? Что на это место нового не возьмут, потому что карта и книжка в лагере остаются? Что никто вожатых и воспитателей не проконтролирует? Что неполадки, за которые она уплатила штраф, не устранены и дети в опасности?
    Я думаю, что лучше нас знала как договорилась на счет оставленных документов. (я ж так понимаю, ее обратно на работу уже не ждали) А на счет того, кто должен был выполнять работу отсутствующего человека, должны были оставшиеся на месте люди решить. А им всем (и ей в том числе) все до фени было и долгое время оставалось...
    Вот вы чего думаете, что она, допустим, оставив фиктивно свои документы для стажа, должна была переживать и думать о проблемах лагеря больше, чем те кто там остался и знал об этих проблемах не меньше и тоже должен был решить их раньше?

кстати, я не ошибаюсь на счет того, что ушла с работы насовсем?

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Я думаю, что лучше нас знала как договорилась на счет оставленных документов. (я ж так понимаю, ее обратно на работу уже не ждали) А на счет того, кто должен был выполнять работу отсутствующего человека, должны были оставшиеся на месте люди решить. А им всем (и ей в том числе) все до фени было и долгое время оставалось...
    Вот вы чего думаете, что она, допустим, оставив фиктивно свои документы для стажа, должна была переживать и думать о проблемах лагеря больше, чем те кто там остался и знал об этих проблемах не меньше и тоже должен был решить их раньше?

кстати, я не ошибаюсь на счет того, что ушла с работы насовсем?
    Вроде как и из профессии ушла. Маникюр делает(это, кстати, тоже ответственность)

3. Вверх #8503
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас все специалисты, которые умеют многое, получают много. Это вопрос соответствия цены и качества.
    Судя по тому, сколько вы предлагаете, это далеко не так. Ну, или качество вас не очень волнует, или вы переоцениваете магию суммы 6500.)) А свое качество, вы в какую сумму оцениваете?)

4. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Судя по тому, сколько вы предлагаете, это далеко не так. Ну, или качество вас не очень волнует, или вы переоцениваете магию суммы 6500.)) А свое качество, вы в какую сумму оцениваете?)
    Вы хотите поговорить обо мне? Я считаю, что тринадцать тысяч гривен это хорошая зарплата сегодня Или Вы просто невнимательно прочитали условия вакансии?

5. Вверх #8505
    Частый гость
    Сейчас по школам такой шмон наводят по теме противопожарной безопасности.У меня в зале стены завешали всякими инструкциями,естественно огнетушитель висит.В коридоре возле зала директор сказал убрать скамейки(родители там ожидают детей),чтобы был свободный проход .Раз в месяц проводят учения ,звучит громкая сирена ,после которой дети, в чем есть, должны за максимально короткое время покинуть школу.Одна мама сегодня мне рассказывала,что у ее дочки после предыдущей сирены нарушился сон на несколько ночей.У кого то из детей была истерика,рыдали.Так что работы по устранению недочетов по этой теме ведутся.

6. Вверх #8506
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас в школе тоже с сентября были уже 4 учения....и с пожарниками, и без...
    1+1=4

7. Вверх #8507
    Посетитель
    Янчик согласилась на сделку добровольно это факт (тот самый пин-код). А вот кто и кому предложил этот вариант сотрудничества, это выяснит следствие. Была ли это идея Саркисяна, Ланиной, а может еще кто... Или вариант - пришла Янчик к Саркисяну и сказала "Мне нужен только стаж. Вот моя карта. Я на работу не хожу, а Вы табелируете меня и получаете за это деньги" исключен? О том, что там были нарушения, мы с Вами знаем только из сплетен (давайте честно), и наличие десятка неизвестно чьих карт в столе само по себе еще ничего не доказывает тоже.
    Надо же, стоило немного отвлечься (в т. числе и для общения с реальными свидетелями) как столько нагородили...

Еще раз, для тех, кто добровольно влез в танк (не не хочется верить, что делать из белого черное сюда пришли за деньги) и не хочет из него вылезать:
    Наталье Янчик инкриминируют НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПБ как ОТВЕТСТВЕННОЙ ЗА ПРОТИВОПОЖАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ в лагере Виктория. Эта якобы ответственность разбивается одним простым фактором - для того, чтобы ее нести, нужно пройти либо инструктаж, либо курсы. И это должно быть задокументировано (хотя бы на уровне пошарпанной тетрадки, в которой записано, что она прослушала, и стоит ее подпись). В самом подлом варианте подобным "ответственным" читают одну лекцию, что-то типа рассказа о том, где именно висят огнетушители на предприятии/в организации, и о том, что в случае пожара все должны немедленно покинуть здание по самому безопасному маршруту. Записав это в тетрадку как "инструктаж" и получив "подпись" ответственной - эту/этого бедолагу уже можно "сажать" в случае ЧП на серьезный срок, или путем долгих мучений и доказательств она вырвет себе срок условный.

Насколько знаю, по Наталье таких документов нет. Все, о чем может идти речь - это не верить ей на слово, и искать документ о курсах среди документации Виктории. Другой момент, который могут "крутить" - это ответственность за то, что Наталья неумышленно "закрыла" эту должность гипотетическому лицу, которое могло бы нести настоящую ответственность и, возможно, что-то сделать в плане ПБ. (А возможно, и ничего не сделать, потому что все нарушения, которые инкриминировали Янчик) БЫЛИ ВЫЯВЛЕНЫ И ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ КАК НАРУШЕНИЯ - до ее назначения, как минимум при одной такой же "ответственной" (если не при двух). Но "закрыла" она это с подачи руководства, то есть не то, что не понимала, что делает, а и не могла понимать - как проситься на курсы, не зная, что они нужны вообще??
    Она только честно рассказала, что ее назначили "на 2 недели, пока не найдут специалиста", а пробыла она "ответственной" гораздо больше, и здесь ей могут вменять, что не пыталась избавиться от "ответственности".
    Но, насколько я понимаю, это квалифицируется как админ. ответственность, а НИКАК не как ответственность за пожар и тем более за ГИБЕЛЬ ДЕТЕЙ.

Тем более в этом отношении нелепа и несправедлива свистопляска в стиле дутых НКВД-шных обвинений 30-х годов, устроенная некоторыми на форуме касательно якобы ее "сговора с руководством лагеря".
    1. Если бы подобный сговор существовал, за него несли бы ответственность ВСЕ участники, не только Янчик - все "студенты", вожатые, техники, з/пл которых "шла" не им прямо, а через руководство лагеря. Но - ЕСЛИ был именно СГОВОР, а не шантаж, давление руководства. Последнее тоже вполне возможно, что юридически снимает с одной из сторон ВСЯКУЮ вину. Самый простой способ оказать это давление - шантаж увольнением по "плохой" статье в трудовую книжку.
    Как было с Янчик - пока неизвестно, и талдычить "не верю, что ее заставили" - мягко говоря, неверно. Здесь именно что нужны факты, о которых так радела одна мадам.
    2. Даже доказанный подобный "сговор" юридически чреват ШТРАФОМ для ОБЕИХ сторон. Никакая "ответственность за ПБ безопасность", и даже за "действия при пожаре" отсюда НЕ ВЫТЕКАЕТ (если не применять логику следователей НКВД, конечно).
    Притом именно в случае Натальи одна из причин оставления работы - запланированная свадьба. Осталась бы она на работе, если бы ей не удалось "сговориться" - и ей оставили/заблокировали карту?? Разумеется, нет. Уволилась бы, или взяла бы "за свой счет", поскольку отсутствие было запланированно. То есть быть на пожаре как ответственное за ПБ лицо она не могла в силу "подставы" - не научили, что проверять и как руководить, о чем шла речь выше,
    а быть на пожаре как еще один обычный сотрудник лагеря, может могла, может нет, нужно разбираться СПРАВЕДЛИВО. (Мне кажется, скорее нет, но тут надо именно РАЗБИРАТЬСЯ, а не обвинять, упирая на з/пл карту). Но нет никаких доказательств, что именно ее присутствие спасло бы детей (что бы она сделала, что умела только она, и не умело стало вожатых???)..

И последнее. Тут про вожатых столько написали - и других детей спасали, и не должны были ничего видеть-слышать, и устали они, и 101 звонить не нужно, пусть кто-то другой, и вообще они ни при чем....а одна Янчик "при чем"?? Они "не могли", а она "могла"? Могла, но наплевала на всех - з\пл картой...
    Поздно родились те, кто строит обвинения из такой логики. Это - туда, в 30-е, в помощь товарищу Ежову..

Что касается того, почему Наталья до сих пор "активно дает показания", то, я надеюсь, она из обвиняемой потихоньку превращается в того, кем должна быть изначально - в ценного свидетеля, пусть немного и случайно, но видевшего действия руководства лагеря, которые теперь расследуют как коррупционные. И вот об этом стоило бы говорить, но нет же - так удобно клещами вцепляться в з/пл карту....

8. Вверх #8508
    Добровольный помощник.
    1. Вам никто раньше не говорил, что в ХОДЕ СЛЕДСТВИЯ статьи обвинения могут сильно изменяться.
    2. То что "насколько Вам известно" еще не считается неопровержимым доказательством, Вам видимо тоже никто не сказал. Жаль.
    3. По поводу сговора... "Еще не вечер" и судебного решения не было. Или я что-то пропустила? В шантаж плохой статьей, честно, не верю. Опять же, мешает опыт.
    4. Безусловно, неизвестно спасла бы она детей, осанься, но как Вам известно, "история не знает сослагательного наклонения"... Мы не знаем, что было бы... Мы знаем что есть и кто для этого что сделал...
    5. И главное! Хорош свидетель, которго не было на месте Или речь не о пожаре и гибели детей??? А ко всем остальным экономическим нарушениям она пока тоже, возможно, причастна...
    Вы хоть и не "в танке", но начинаете "путаться в показаниях")))))

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Сейчас по школам такой шмон наводят по теме противопожарной безопасности.У меня в зале стены завешали всякими инструкциями,естественно огнетушитель висит.В коридоре возле зала директор сказал убрать скамейки(родители там ожидают детей),чтобы был свободный проход .Раз в месяц проводят учения ,звучит громкая сирена ,после которой дети, в чем есть, должны за максимально короткое время покинуть школу.Одна мама сегодня мне рассказывала,что у ее дочки после предыдущей сирены нарушился сон на несколько ночей.У кого то из детей была истерика,рыдали.Так что работы по устранению недочетов по этой теме ведутся.
    Пожалуй это самое важное и, возможно, смерть девчек спасет чьи-то жизни... Жаль только, что так пугают детей. Все таки должна быть не только сирена, а сначала разговор и обьяснение. Это ведь учение, а не пугалка...

10. Вверх #8510
    Новичок
    Добровольный помощник.
    1. Вам никто раньше не говорил, что в ХОДЕ СЛЕДСТВИЯ статьи обвинения могут сильно изменяться.
    2. То что "насколько Вам известно" еще не считается неопровержимым доказательством, Вам видимо тоже никто не сказал. Жаль.
    3. По поводу сговора... "Еще не вечер" и судебного решения не было. Или я что-то пропустила? В шантаж плохой статьей, честно, не верю. Опять же, мешает опыт.
    4. Безусловно, неизвестно спасла бы она детей, осанься, но как Вам известно, "история не знает сослагательного наклонения"... Мы не знаем, что было бы... Мы знаем что есть и кто для этого что сделал...
    5. И главное! Хорош свидетель, которго не было на месте Или речь не о пожаре и гибели детей??? А ко всем остальным экономическим нарушениям она пока тоже, возможно, причастна...
    Вы хоть и не "в танке", но начинаете "путаться в показаниях")))))
    Какая заядлая сторонница своего прописанного направления, аж жуть....
    Всем по заслугам будет.
    Я увы пока не за пожар, а за блалаболов...

А Сергею удачи и успехов в этом не легком деле.

11. Вверх #8511
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Пожалуй это самое важное и, возможно, смерть девчек спасет чьи-то жизни... Жаль только, что так пугают детей. Все таки должна быть не только сирена, а сначала разговор и обьяснение. Это ведь учение, а не пугалка...
    у нас все было цивилизованно...преподаватель разговаривал с детьми, объяснял все действия...из 6 первых классов ни один первоклашка по дороге на стадион не потерялся...старшая школа тоже выходила очень организованно...(огнетушители в классах у нас были и до этого страшного ЧП, а вот тревоги только раз в год проводились)
    1+1=4

12. Вверх #8512
    А что за школа такая ответственная?

13. Вверх #8513
    Посетитель
    путаться в показаниях")))))
    Вы в них и путаетесь по-полной, не в показаниях, конечно, Вы мне снова хамите, но по правде ни Вы, ни я не даем показаний.
    А Вы в очередной раз сели в лужу, когда я Вам по полочкам разложил, что ситуация с з/пл картой Янчик НЕПРИМЕНИМА к пожару - Вы в ответ не нашли ничего более действенного, чем грубить и снова талдычить что-то про сослагательное наклонение...

14. Вверх #8514
    Посетитель
    свидетель, которго не было на месте Или речь не о пожаре и гибели детей???
    Я же ясно написал - речь о коррупции. Если даже дети из лагеря свидетельствуют, что воду им давали из общего бака на всех, кроме 1 маленькой бутылки по утрам, то Янчик как минимум видела подобное, и не две недели, как любой ребенок, который приехал-уехал, а на протяжении года. И если в Янчик не тыкать з/пл картой, то можно много интересного узнать про Ланину и Сарксисяна, даже если Наташа просто озвучит меню, и его сопоставят с документами...

15. Вверх #8515
    Посетитель
    возможно, смерть девчек спасет чьи-то жизни...
    Если будет коррупция, как в Виктории, то не факт, что поможет...банально закончится срок действия огнетушителей, или выключат сигнализацию - и увы... детей учить, безусловно, нужно, но еще нужно строго следить за ПБ, и тут не дети отвечают...

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Вы в них и путаетесь по-полной, не в показаниях, конечно, Вы мне снова хамите, но по правде ни Вы, ни я не даем показаний.
    А Вы в очередной раз сели в лужу, когда я Вам по полочкам разложил, что ситуация с з/пл картой Янчик НЕПРИМЕНИМА к пожару - Вы в ответ не нашли ничего более действенного, чем грубить и снова талдычить что-то про сослагательное наклонение...
    То есть поза "мальчик обиделся" Вам больше нравится? Без проблем. Мы действительно "по правде" показаний не даем, именно поэтому и непонятна Ваша настойчивость в желании обелить одних, обвиняя других.
    А на Вашу писанину по поводу несостоятельночти версии зарлаты, я просто отвечать не вижу смысла. Ну нельзя адекватно отвечать на бред. Согласитесь.
    Какой шантаж? Вам десяток людей обьяснили, что уважающего себя человека нельзя заставить работать на нищенскую зарплату. Янчик так и поступила. Она не стала работать, но договорилась о том, что ее трудовая останется "висеть". К слову, в Одессе это распространенная практика для "нарабатывания" стажа.
    Поэтому очередная попытка спасти "педагогическую репутацию" Янчик - мимо. Даже странно, ну Вы не можете этого не понимать. Тогда почему? Вывод напрашивается сам собой.
    Да, это не было причиной пожара, но это та самая коррупция. о которой Вы, оказывается говорите:
    Я же ясно написал - речь о коррупции.
    Хотя до этого, Вы писали о другом:
    ... за ГИБЕЛЬ ДЕТЕЙ.
    Ну а это апофеоз мысли:
    Если будет коррупция, как в Виктории, то не факт, что поможет...банально закончится срок действия огнетушителей, или выключат сигнализацию - и увы... детей учить, безусловно, нужно, но еще нужно строго следить за ПБ, и тут не дети отвечают...
    Вы специально читаете только мои посты? Игноря все предыдущее? Иначе как связать логически, то что Вы написали с тем, на что я реагировала???
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение

17. Вверх #8517
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Вот вы чего думаете, что она, допустим, оставив фиктивно свои документы для стажа, должна была переживать и думать о проблемах лагеря
    уже много раз писала, чего я так думаю - потому что пока человек оформлен документально на работе, на него распространяются должностные обязанности. У педагогов они очень серьёзные - персональная ответственность за жизнь и здоровье детей. Можно думать о детях, можно думать о своей личной судьбе, что будет с тобой в случае чрезвычайного происшествия. Но тут НИКТО вообще ни о чём не думал, все тупо извлекали какую-то выгоду из рабочего места у моря, у кого-то она исчислялась миллионами, у кого-то куском мяса и пачкой печенюшек из столовой, у кого-то одной строчкой в трудовой книжке. О детях никто не не думал. Поэтому не вижу смысла крепить нимб святого к кому-либо в этой истории.

Если будет коррупция, как в Виктории, то не факт, что поможет... банально закончится срок действия огнетушителей
    огнетушители меняют регулярно. Сын шёл в школу в 2016-м году, мы делали ремонт и потом уборку в классе, при нас завхоз ходила проверяла сроки годности и заменяла противогазы и огнетушители.
    Кроме огнетушителей ещё и люди должны быть людьми, как показал случай.

Есть такой комментарий к видео пожара:

На предоставленном видео зафиксировано самое начало возгорания в угловой комнате №4 на первом этаже корпуса №5 ОСК «Виктория». Видно, что огнем охвачена северная (фасадная) стена комнаты № 4 и окно жилой комнаты выходящее на северную сторону. Так же на данном видео отчетливо видно второе окно жилой комнаты, выходящее на западную (торцевую) стену корпуса. В нем темно и не видно никаких бликов или отблесков от огня внутри жилой комнаты, а так же не видно процесса горения стола, занавесок или каких-либо других предметов, находящихся в непосредственной близости от этого окна. Исходя из этого факта, можно предположить, что источник огня находится либо в прихожей комнаты №4, поблизости от входной двери, либо вплотную к северной стене жилой комнаты, только при таких условиях его не может быть видно через окно, выходящее на западную сторону.
    Исходя из выводов пожаро-технического акта, центр возгорания находился в северо-западной углу жилой комнаты комнаты №4 корпуса №5. (Висновок 17/67/15.09.2017 р.)

Так же на приложенной ниже схеме расположения мебели в комнате №4, составленной со слов детей, которые не единожды заходили в комнату Егоровой Т. О., а также самой Егоровой Т. О., мы видим, что у входа в прихожую комнаты №4, а также в районе северной стены жилой комнаты, нет ни одной розетки, что исключает возможность включения какого-либо электрического прибора в прихожей комнаты №4, либо в непосредственной близости к северной стене жилой комнаты.

Исходя из схемы расположения мебели в комнате №4, мы видим, что вплотную к окну торцевой стены приставлен стол и к нему прилегают занавески. По показаниям троих учениц коллектива "Адель", 15 сентября 2017 года, приблизительно в 23.10-23.15 они занесли в комнату №4 корпуса №5 кипятильник и положили его в жилой комнате на стол возле окна, выходящего на западную сторону, в выключенном состоянии.

По словам Егоровой Т.О., которые подтверждают трое младших девочек, она оставила комнату №4 корпуса №5 в 23.05-23.10 и больше к комнату не возвращалась, то есть она не могла включить кипятильник в электросеть.
    Даже, если предположить возможность начала возгорания от холодного, отключенного от электросети кипятильника, что не возможно само по себе, то первоначальным источником возгорания от кипятильника должен был стать стол, стоящий вплотную западному окну, затем огонь должен был перейти на занавески и от них на торцевую стену корпуса, и лишь потом распространяться дальше. Следовательно, на представленном видео, окно с западной стороны корпуса должно было быть объято пламенем в равной или даже большей степени, нежели окно выходящее на север. На данном же видео мы видим, что в районе западного окна абсолютно темно и нет не только явного возгорания, но даже бликов и отблесков огня от возгорания каких-либо предметов находящихся в непосредственной близости от западного окна.

Если вернуться к схеме расположения мебели в комнате №4 корпуса №5, то можно заметить, что как раз в районе предположительного центра возгорания, отмечена розетка, а так же электрический настенный светильник (бра). Он был закреплен на стене над кроватью и в нем была обычная лампа накаливания. Исходя из осмотра непострадавших корпусов, мощность ламп была 40 Вт при паспортной максимально допустимой нагрузке в 40 Вт. Между корпусами бра и деревянным брусом, к которому они крепились, слой пластика отсутствовал.
    Следует отметить, что аварийный режим в лампах накаливания и, как следствие, разрыв колб, возникновение дуги, оплавление электродов и проплавление каплями расплавленного металла колб ламп возможен при значительном повышении напряжения в электрической сети, а так же в следствие низкого качества ламп накаливания (конструктивных и технологических факторов, например, плохого контакта в месте присоединения вольфрамовой нити накала к никелевому электроду).

При разрушении колбы лампы накаливания возможно выпадение раскаленных частиц спирали и попадание их на горючие материалы. При образовании внутри колбы лампы накаливания электрической дуги попадание раскаленных частиц металла на горючие материалы возможно не только при разрушении колбы лампы, но и при проплавлении ее расплавленными частицами металла. Исследования показали, что при оплавлении никелевых электродов капли металла в 50% случаев проплавляют колбу лампы накаливания, оставляя отверстия диаметром от 1 до 3 мм. Раскаленные капли никеля при выходе из колбы лампы накаливания в атмосферу взрываются, образуя поток, состоящий, примерно, из 4000 частиц. Температура частиц никеля размером от 0,5 до 3 мм находится в диапозоне 1500-2200 С, что представляет их высокую пожароопасность. ( https://fireman.club/…/elektrotexnicheskie-prichiny-pozhara/
    А так же, в условиях эксплуатации светильников с лампами накаливания возможны ослабления контактов с электрическим патроном и связанное с этим искрение, местный нагрев и воспламенение изоляции проводов, пластмассы патрона и других близко расположенных горючих материалов. В результате небрежности при монтаже или конструктивных недостатках патрона наблюдались случаи короткого замыкания в местах ввода проводов в светильник, а также в самом электрическом патроне. При этом системы электрического питания светильников не обеспечивают отключение их от сети при внутренних коротких замыканиях в схеме, а индивидуальная защита светильников не предусмотрена. Учитывая определенную пожарную опасность таких светильников, в процессе эксплуатации к ним предъявляются повышенные противопожарные требования. ( http://forca.ru/…/tushenie-pozharov-v-elektroustanovkah-9.h… )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #8518
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Что-то не клеится - Максим увидел горящие занавески и побежал будить и выносить детей, а здесь на видео горит прихожая, комната не горит ещё... кто это снимал и что предпринималось в этот момент?

Ещё что удивило - бойлер ёмкостью 120 литров, зачем в лагере такой объём, где ни готовить, ни мыть посуду не нужно? У многих в квартирах на семью из 3-х человек бойлеры 80-100 литров и достаточно. Просто верх отсутствия каких=либо разумных экономических расчётов, раз государственные деньги, то можно списать под всё, что угодно, неважно целесообразно это или нет. Сигнализацию починить денег не было, пропитку уворовали, зато бойлеры такого объёма, как по щелчку пальцев.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #8519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    уже много раз писала, чего я так думаю - потому что пока человек оформлен документально на работе, на него распространяются должностные обязанности.
    Не совсем так. Если работнику именно что не дали покинуть работу законным путем, то большой вопрос - распространяются, или нет. Тут к юристам.
    Я тоже вовсе не сторонник делать Янчик святой (это мне приписывают некоторые дамы, чтобы скрыть собственное ярлыкоклеение и бешеную нетерпимость к некоторым фигуранткам дела), но что имело место в ее отношении как увольнявшейся - пока рано говорить.
    И так или иначе, за ПБ-безопасность она не отвечает юридически, ее задержание как "ответственной за ПБ-безопасность" -это перебор.

Интересно то, что к Янчик действительно есть вопросы, и они никак не связаны ни с ее "ответственностью", ни тем более с увольнением, но некоторые дамы, бесясь и вешая ярлыки не по делу, даже не видят, о чем можно говорить по делу.

20. Вверх #8520
    Посетитель
    ....Ваша настойчивость в желании обелить одних, обвиняя других....отвечать не вижу смысла.......это не было причиной пожара, но это та самая коррупция
    Эффект зеркала))) Вы уже многократно, пытаясь, как Вам кажется, в чем-то обвинить меня, говорите о себе. Сначала Вы сели в лужу с обвинениями Егоровой в сожжении лагеря кипятильником, затем повторно сели туда же, выводя из непонятного увольнения Янчик - ее ответственность за пожар.
    А о "коррупции" Янчик говорить можно будет только после получения доказательств, а не опираясь на ваше нквд-шное "не верю".

Ответить в теме
Страница 426 из 494 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права