ой, про Пудика не знаю, а Мелодия девочка хрупкая, шоб не сдувало, ей лучше
![]()
|
ой, про Пудика не знаю, а Мелодия девочка хрупкая, шоб не сдувало, ей лучше
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
а шляпка мне нравится из разряда:лето всегда с тобой
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Викуля....у Жарочки такое лицо, особенно на второй фотке)))) Чистый лев))))
Лесси отличная шляпа и зонтиком может служить, в случае летнего дождика))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
)))))К нему ещё поливальный шланг подключён , в курсе ?)))))))))
главное , что бы без калинизации )))
а с поливочным шлангом разберемся !!! бум делать дождик когда надо . а то за этим вот бегала бегала а он ушел к другой и поливал там огороды до жаблячого визгу а у меня даже ни разу ни капнул , гад !!!)))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Маркусу подготовили , если не проставится )
![]()
Погодка отличная вечером, не жарко. Мне нравится. Огурцы свои полила, скоро урожай будем собирать, цветут замечательно!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Полила все свои уличные вазоны, поменяла садовую воду собакам и Кузе купель( он не пьёт воду из таза, он в ней сразу окунается и стоя в тазу..пьёт) )) И вот уже час наверное, торчу на улице. То вишню с дерева поклевала то цветочки понюхала. Как же хорошо, когда не душно и не жарко. Балдежжж.))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Не лето, а мечта с такой температурой ! Поддерживаю.
Викуля, а я, а мне ? Такая красота и вкуснота !!!
А что с Жарой-ты меня пугаешь-почему нельзя есть, а пузико что такое большое ? Зайка такая спокойная, взгляд выразительный (в общем, подумай, прежде чем подходить )))
Сегодня видела на Привозе только на одном лотке немного мелкой Черноморской сардельки, и "всего " по 60грн. Очень люблю, но меня пару дней назад напугали в Таврии Маршалл (он вообще испортился) Муж говорит-посмотри, какие карасики красивые и всего по 12грн-акция какая-то (он вблизи неважно видит, ну, как и я уже), но я посмотрела на это "шире"-на прилавке лежат карасики и по 40+грн, спросила я продавщицу-они ж уже несвежие, наверное, она согласилась. Представляете, не выкидывают пропавшую рыбу, а продают подешевле ! Надо пока от этого шока немного прийти в себя, а то я на рИбу вообще боюсь теперь смотреть.
Одному мне не нужен полив и дождьчетыре козлика не любят дождь и быть мокрыми
еды полно и воды тоже
Сутки у меня прожили дети и внучка принцесса , козлики от стола не отходили , попрошайничали , пили пиво , грызли сигареты , кушали всё что дают , собачки нервно курят в стороне , я уже не знаю что делать , живут возле стола и очень похожи на маленьких верблюдов и спят под столом тоже
мне так думается что они никогда не наедятся
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 07.06.2018 в 21:19.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки