|
у меня вообще каша в голове по этому поводу. Пдр 30 мая-2 июня по разным данным. Но 36 акушерская это начало мая, не знаю как там моя дама надумает.. По месту жительства у меня 7й, но что то я боюсь туда на дежурку..отзывы какие то противоречивые. 1й как вариант, но он мне какой то чужой что ли, не настраивалась я на это. Недавно мне снилось, что ходила в первый роддом, а мне медсестра говорит, че ты паришься? приходи к нам на дежурку, у нас все врачи хорошие. может вещий сон))) короче не знаю куда идти обменку подписывать...
[QUOTE=Кристинк_а;66178456]Девочки , кто в 5 собирался рожать., это правда , что приказ подписан с 15 апреля уже ? На той неделе врачи говорили что хотят перенести на конец месяца , а теперь читаю , что уже все решили ! И какой роддом вы выбрали себе на подстраховку ?[/QUOTE
У меня ПДР 11 апреля, вот надеюсь попасть в 5 роддом, завтра буду говорить со своим гинекологом, она обещала уточнить по поводу 5того. Если что, сказала в 1вом буду рожать. Надо уже договариваться с акушером гинекологом, я в замешательстве всю беременность планировала в 5, уже врача присмотрела. Было бы хорошо, чтобы на конец апреля.
Родилась доченька 15.03.2017 пкс 3930гр и 56см. 2Й роддом . Огромное спасибо Голубенко М Ю и его команде!
Пдр ставили на 7.03 поэтому думала что рожу 28.02 подождали и очень рада этому.
Последний раз редактировалось taty_ana; 16.03.2017 в 21:11.
Сколько у нас уже девочек и мальчиков родилось?
Спасибо всем. Желаю точно в срок , легко родить здоровых и таких долгожданных деток)
Не поверите))))но и нам аист принес 16.03. в 22:00 нашу Настюху
4200 гр,59см.Роды прошли отличноЭА спасет мир)))
Три дня до этого были очень болючие треники,сегодня в 15:00 отошла пробка,схватки усилились,я решила все таки сьездить на осмотр.
Муж до последнего думал что я шучу.Открытие было 6см и я была конкретно в родах,схватки были терпимые,но я попросила эпидуралку,зная что дальше будет хуже)сделали эпизио,зашили.сопим обе уже в палате.Во 2 РД очень жарко![]()
Ого...аисты полетели!!!!)))
Поздравляю девочек и их малышей!!!!
Самой страшно и волнительно...
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А на какой недельке родили?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки