| ||
С днем защиты детей!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
отличный праздник!
пока детей не было, была просто дата на календаре, а вот уже 11 лет обязательно чем-то отмечаю
С праздником!!!
Всем утра доброго. И всех деток с праздничком!
А я со своими собираюсь сегодня к Дому творчества. Там будет наш Ансамбль "Ассоль " с другими детками этого Дома выступать.
Идем гулять, танцевать в 11.30
мы тоже к дому творчества собираемся![]()
А возле Звёздного что-нибудь будет?никто не в курсе?
несколько постов ниже давали ссылку - https://forumodua.com/showthread.php?t=...E4%E5%F2%E5%E9
1 июня 2011 года
- выставка детских рисунков в витринах магазинов по ул. Дерибасовской,
- 17:00 – подведение итогов и награждение победителей футбольных соревнований среди детских команд на «Кубок мэра»,
- 11:00 – праздничная программа для детей (пр. М. Жукова, 24, спортплощадка),
- с 10:00 до 18:00 – благотворительный концерт в парке им. Шевченко.
1 июня с 18:30 до 20:30 на Думской площади пройдет праздничное танцевальное шоу при участии команды MАЙDАН`S.
1 июня праздники для детей пройдут во всех районах города:
- с 10:00 – Киевский район (пр. Ак. Глушко, 2, у фонтана),
- с 11:00 – Суворовский район (сквер «Красный»),
- с 12:00 – Приморский район (парк им. Т. Шевченко),
- с 12:00 – Малиновский район (парк им. М. Горького).
кто знает подскажите где Суворовский район (сквер «Красный»),?
из другой ветки форумаCквер Красный - ул. Черноморского казачества, 93.
Здравствуйте!
Поздравляю всех деток с праздником! Здоровья, радости и любви Вам, дорогие родители, и Вашим деткам![/B]
1-го и 3-го июня при ясной погоде с 10.00.-12.00. и с 17.00.-19.00. пройдут презентации английского летнего лагеря и уроков общего развития и творчества для детей от 1 года на площадках пос. Котовского.
Всем присутствующим -подарки от языковой школы "ИГРА".
и мне интересно где именно?!
мы пришли от Дома творчества. Посмотрели как наш ансамбль Ассоль выступил. еле дождались и пошли в Грильмастер на мороженное.
в шоке я от этого кафе. они даже за одноразовые стаканчики берут с посетителей 0.50 грн. купила у них Айс тее. Стоит 10 грн. так еще и за стаканы взяли денег. хохма))))))
В Семье дают шарики, на выбор мороженное или сладкие палочки или сладкую вату. Только деткам постарше 10-12 лет не очень дают говорят что большие уже не положено, но дети настойчивые и все дают, 10 лет это тоже ребенок, я считаю что положено))) А вечером хотим пойти в Развивай-ку посмотрим что там будет, ребенок уже готов идти только рано, сейчас на радостях с ума сходит)))
Социальные закладки