Одесситы в сентябре смогут приобрести в коммунальных аптеках «Одесфарм» медикаменты со скидкой http://omr.gov.ua/ru/news/74565/ приличный списочек...
|
Одесситы в сентябре смогут приобрести в коммунальных аптеках «Одесфарм» медикаменты со скидкой http://omr.gov.ua/ru/news/74565/ приличный списочек...
03 сентября 2015 года с 09:00 до 18:00
будет прекращена подача воды потребителям
ул. Высоцкого 5, 5а, 11, 11а.
Девчонки, где можно постирать недорого ковры, везде на мойках от 25 грн за кв.м, никто не знает где дешевле?
Всем доброго дня! А мы смотрели с окошка, время было 23,35 - приличный салют, красивый, но лично я не любитель салютов - 5 минут и куча денег(
Девочки, большое вам спасибо за наводку на Покупон!!! Вчера зашла - в 23,50 - пишется до конца акции 10 мин... Я давай быстро заригестрировалась, купила - обновляю страничку, а там пишется до конца акции 23 часа 55 мин)))) а я так спешила-так спешила))) Ребенок целую неделю ходит в садик и держится молодцом - будет ей вознаграждение за кашу)))
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Доброе утро. Именинников с Днем Рождения! Ромашка 13 сыночку здоровья, радости, родителям сил и терпения.
Девочки у кого детки ходят в сад 295 в младшую группу. Хочется вашего мнения о группе в ЛС. У меня возникло пару вопросов надо решить как с ними поступить.
Илона, поздравляю твою копилочку с днём рождения, всего ему и твоей семье самого лучшего!!! P. S. Пусть лучше находит везде суммы покрупнее и прячет в более укромном месте ( например у мамы в кармане).
Мамино счастье рядом.
Ромашечка)) С именинником!!!!
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
а у нас тут открытие поликлиники..
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
без покупона в скайпарк цены 80 и 100 грн
Спасибо!
Я еще вчера насмотрелась в больнице на деток ,которые лежат в отделении.рядом стояла мамочка с девочкой 1 год и 4 мес.так малая выпила Сан клина,обожгла пищевод.еще рядом мальчик маленький,тоже какой-то химии выпил,сжег слизистую.....
Вобщем что только эти дети не делают,глаз да глаз нужен....
Социальные закладки