надо натуральную Ромашку пить,и дешевле и полезнее )))
|
надо натуральную Ромашку пить,и дешевле и полезнее )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Берем всегда черный бездрожжевой,в "Сильпо"около 15 гр,а "Метро"12 гр
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
А вот и сама Ромашка))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а что такое ромашка?..
я знаю только полевые цветы, их сушат и пьют чаи, настойки вроде, или вы не о ней?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я тоже не поняла что речь идет о конфетахВчера в Таврии купила конфеты ромашку АВК цена со скидкой сейчас 39.90 до скидки была 90...смутила большая скидка взела 200г на пробу...свежие,вкусные
но на "Петькину" ромашку совсем не похожи
рросто нормальные шоколадные конфеты....а за эти деньги так вообще класс...сегодня видедела их в другом магазине на 5 ст. Фонтана по 105гр.....
А я привыкла к Рошеновской, надо будет попробовать АВК, а то смотрю,мне там даже обертка не нравится,не привычнаяГлавное по акции найти..
Рошен выкупил Одесскую фабрику? Идем к тому, что альтернативы Рошену не будет?
Хлеб брала по 12,70, а сегодня 13,15
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А кто-то видел в продаже грильяжные конфеты в красной обвертке (твердый грильяж) Одесской фабрики? Давно не встречала их, ищу очень.(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Знаю, что с ценами на торты они решили просто и без изысков: в сторонние магазины подняли цену поставки, ессно, в магазинах Рошен дешевле и народ идет туда.
Каракум 150??? Я очень редко беру конфеты, Но насколько я помню - это были одни из самых дешевых конфет в нашем советском детстве... Сколько тогда трюфель? Чернослив в шоколаде?...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки