Кстати. Решила поделиться.
Кажется, я дошла до ручки. У меня начал дергаться глаз. Нервный тик настиг меня.
|
Кстати. Решила поделиться.
Кажется, я дошла до ручки. У меня начал дергаться глаз. Нервный тик настиг меня.
Девочки, подскажите как часто можно пользоваться газоотводной трубочкой? Мой сына какает хорошо, но вот ночью помогаю ему прокакаться.
Мама двоих деток)
Наша Катенькааа вчера мальчика родила!!!!!!!!!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Съела я два кусочка селедки с пюрешкой.глотала как баклан))теперь жду.когда результат?в течении 8часов???
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
огоо!! ничего себе вы быстрые, я пока купила 1-ку и не докупали, дядя Блонский, что принцесса крупновата))
У меня одно было желание не родить преждевременно, а теперь мне кажется, что я всю жизнь беременная и такой и останусь.
Вчера был фальш-страрт, напугав мужа, своего врача, маму - я выпила две ношпы и уснула. Муж говорит я каждые 40 минут прислушивался( живот ныл с таким интервалом), в 5 утра понял, что уже никто никуда точно не едет.
Счастливы и здоровы!
Антошке сегодня месяц и он в честь праздника решил мало того, что не спать весь день, так еще и с рук не слазить. Уже незнаю как его приспать хоть на часик. Даже на прогулке не спал (
Всем мира!!!!!!
Полиночку и Катушку, Антошу и oluxa, Александру и Vie_Lerator поздравляем с очередными датками!!!!!!!! здоровья и спокойных ночек, детки пусть радуют родителей!!!!!!!!!
В декрете так бывает... нальёшь себе утречком чашечку горячего чая, а вечерком холодненьким выпьешь...))))
Социальные закладки