Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 426 из 709 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 14176
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки приветик)
    я не знаю что с собой поделать)я уже недели две доканываю мужа,что я уже сестричку Ромчику хочу,он в ужасе)))
    не у кого нет желания по второму кругу пойти?))))
    У меня после первых родов было такое, но потом попустило, а еще позже я забеременела и бала в ШОКЕ...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #8502
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ого уже ахах)))не я пас, хочу ему сестричку или братика как в школу пойдет г г г 2х арущих детей выдержать дело не легкое)))
    муж тоже говорит в школу пойдет,можно и второго,а мне сейчас хочется)))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #8503
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня после первых родов было такое, но потом попустило, а еще позже я забеременела и бала в ШОКЕ...
    может и меня попустит скоро))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #8504
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ого уже ахах)))не я пас, хочу ему сестричку или братика как в школу пойдет г г г 2х арущих детей выдержать дело не легкое)))
    А после первого ребенка появляется волшебная способность не так на это реагировать. У меня муж просто не выдерживает если Саня и Соня напару крик устроят, а я спокойная как танк (хотя когда Софим совсем малюткой была мне ее плач очень по нервам бил). Муж посидел с детьми 2 часа (я готовила, гостей ждали) и предложил мне нанять няню...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #8505
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин девочки,я не могу...как же я устала(((хожу с малышкой на руках и рыдаю(((((дома мягко говоря срач,кушать ничего нет,посуда грязная,я даже зубы не могу сходить почистить(((Ника так и не спала,то берет сиську,то просто лежит на ней((((
    Сочувствую!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не знаю...пила всю б и с рд. ну короче постоянно)
    после трехчасовой прогулки в нынешний холодок меня он согревает отлично.
    Ой Юль я представила когда твои девченки уже свои ходом будут гулять тебе точно согрев не нужен будет умотаешся...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    нам сегодня 2 месяца!!!
    мои нежданные форумные подружки! сообщество беременных/мамочек, общению с которыми я очень рада и очень дорожу!

конечно, 2-ой месяц это уже не 1-ый ))) мы много чего уже умеем, друг друга еще лучше знаем. Несомненным + явилось... возобновление половой жизни ))) после 10-ти месяцев перерыва... Господи, я, оказывается, не только мать, но и женщина

мы на ГВ, прибавка около 800 гр/мес. Стесняюсь спросить: есть тут такие, у кого одна из сисек меньше? хотя уже не одна акушерка сказала мне, что это нормально, ведь и некормящая она тоже была поменьше... На левой уж очень были разгрызены соски, прикладывала к ней реже...

а в целом... моя дочка - самая сладенькая на свете, но иногда мне уже хочется отдать ее замуж ))) особенно когда свекровь в свои редкие приезды приучила ее к рукам, а как уедет - крик/ор, элементарно покушать/пописять не дает

девчонки, откройте секрет: когда у вас есть время на форум? я кручусь между РЕБЕНОК/работа по дому/поспать бы... ))) иногда захожу проглянуть страничку-две.

- - - - -
    всех-всех мамочек и малышей со всеми датками! это наше время - самое потрясающее!!!
    приветы всем из Польши
    Поздравляю с юбилейчиком!
    У меня тоже одна грудь меньше, и до Б так было, а сейчас еще больше бросается в глаза

8. Вверх #8508
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А после первого ребенка появляется волшебная способность не так на это реагировать. У меня муж просто не выдерживает если Саня и Соня напару крик устроят, а я спокойная как танк (хотя когда Софим совсем малюткой была мне ее плач очень по нервам бил). Муж посидел с детьми 2 часа (я готовила, гостей ждали) и предложил мне нанять няню...
    Это точно что после первого выдержка какая то появляется. Но иногда они меня так достают что жесть. Особенно когда старший что то хочет а что сам не знает.

9. Вверх #8509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Забыла сказать, что мне ещё очень помог слинг. С ним хоть одна рука свободна, и ребёнку хорошо: на руках и возле сиси.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а почему не ляжешь? плюй ты на срач, а вот кушать бы конечно надо что кто-то приготовил.....и повторяй как мантру - как бы ни было тяжело это скоро закончится!!!!! это всё временно и ненадолго!!!!!!!!
    А она плачет и все ( в смысле в весе не теряет? чтоб проверить хватает ли ей молочка проводят тест на мокрые пеленки, погугли я это тоже в свое времяоб этом в инете прочла), может это не в еде дело.... Может колики... Естественно что манюня от груди не откажется, но не обязательно что она голодает... Я помню тоже Соне все время грудь предлагала (причем настойчиво, лиш бы она помолчала хоть пять минут), а потом до меня дошло что это колики купила ей лекарство и настала относительное спокойствие по ночам (ну покушать естественно просыпалась, но не изводила меня ночами напролет).
    Эх,жизнь немножко наладилась)))малышка поела,покачалась на ручка пару часов и спит уже 4-ый час,я сходила в душ,поспала пол часика,слегка убралась и попросила мультиварку приготовить кушать))))не выдержала и все таки пожаловалась мужу(он уже третий день в киевсклй обл. на работе,я ему не говорила,что н справляюсь,не хотела его напрягать он и так там не спит и не ест,но сегодня пожаловалась,сказал что завтра приедет)

Слинг,это да,нужно забрать у сестры,но пока дойти до нее не кому...

Плачет...даже не знаю чего она плакала,мне кажется это не колики,т.к. и пукаем и какаем мы хорошо,часто и ОТ ДУШИ)))
    А вообще я думаю,что у нее день с ночью перепутался,что делать в этом случае?

10. Вверх #8510
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки,привет. Вы не знаете случайно собирают ли где-то сп с сайта игрушек essatoys.com? Там такие интересные игрушки есть и цены хорошие, как раз на новый год, кресникам , сынуле тоже заказала бы много чего. Там минимальный заказ 1000 гривен

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Кстати Катюш как вы там?

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!..опять я хочу вам поплакаться,немогу уложить малышку спать с 3 часов ночи(((просит кушать постоянно,уже сьела все что можно было....может она моим молоком не наедается?
    Надюш, твоя малышка сейчас адаптируется и на любой стресс она знает только один способ успокоиться - мамина сися Не факт, что она голодная

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброго солнечного морозного утра!!!
    Сегодня у нас есть разнообразные именинники!!!
    МЕСЯЦ исполнлся сыночку нашей Ккs

ТРИ месяца сынке Анечки (bezha)

А также, сегодня празднует свой ДР наша мамочка формучанка Ира (ирина потапская)
    Ой, девочки, спасибо большое всех именинников с датками, пусть ростут здоровенькими и довольными

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девульки, принимайте нас Артёмкой в свои ряды!!!теперь я официально мама и я с вами!!!Не получается пока отдельно написать каждой из вас ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! За поддержку и поздравления!!! Так что еще раз говорю СПАСИБО здесь уже в этой темке!!!!
    Я сегодня только перевелась в палату, где со мной будут ночевать родные и буду забирать масика из детского. Его приносили...но сисю брать не хочет.....молоко не пришло. Надо расцедиться будет. А то его уже прикормили смесью...не знаю как потом будем кормиться. Но кормят со шприца. Буду пробовать налаживать гв.
    Поздравляю!!!!!!!

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки приветик)
    я не знаю что с собой поделать)я уже недели две доканываю мужа,что я уже сестричку Ромчику хочу,он в ужасе)))
    не у кого нет желания по второму кругу пойти?))))
    Я тоже хочу сестричку, и муж не против. Но я пока редко подпускаю его к себе. Еще очень больно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #8516
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Это точно что после первого выдержка какая то появляется. Но иногда они меня так достают что жесть. Особенно когда старший что то хочет а что сам не знает.
    А я нашла волшебный способ в такие моменты отвлекать Соню. Волшебная фраза "Хочешь Сашу подержать?" и она забывает обо всем. Я его держу она его обнимет типо это она его держит и счастья полные трусы, точнее памперс. Катюш у тебя малый как с горшком дружит?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ой Юль я представила когда твои девченки уже свои ходом будут гулять тебе точно согрев не нужен будет умотаешся...
    это потом, а пока надо греться))

18. Вверх #8518
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Вы не знаете случайно собирают ли где-то сп с сайта игрушек essatoys.com? Там такие интересные игрушки есть и цены хорошие, как раз на новый год, кресникам , сынуле тоже заказала бы много чего. Там минимальный заказ 1000 гривен
    Я на Бебиплюс заказала игрухи...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #8519
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Кстати Катюш как вы там?
    По разному, но в общем и целом думала что хуже будет...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    это потом, а пока надо греться))
    Ну да проблемы нужно решать по мере их поступления...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 426 из 709 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права