нам сегодня 2 месяца!!!
мои нежданные форумные подружки! сообщество беременных/мамочек, общению с которыми я очень рада и очень дорожу!
конечно, 2-ой месяц это уже не 1-ый ))) мы много чего уже умеем, друг друга еще лучше знаем. Несомненным + явилось... возобновление половой жизни ))) после 10-ти месяцев перерыва... Господи, я, оказывается, не только мать, но и женщина
мы на ГВ, прибавка около 800 гр/мес. Стесняюсь спросить: есть тут такие, у кого одна из сисек меньше?

хотя уже не одна акушерка сказала мне, что это нормально, ведь и некормящая она тоже была поменьше... На левой уж очень были разгрызены соски, прикладывала к ней реже...
а в целом... моя дочка - самая сладенькая на свете, но иногда мне уже хочется отдать ее замуж ))) особенно когда свекровь в свои редкие приезды приучила ее к рукам, а как уедет - крик/ор, элементарно покушать/пописять не дает
девчонки, откройте секрет: когда у вас есть время на форум? я кручусь между РЕБЕНОК/работа по дому/поспать бы... ))) иногда захожу проглянуть страничку-две.
- - - - -
всех-всех мамочек и малышей со всеми датками! это наше время - самое потрясающее!!!
приветы всем из Польши

Социальные закладки