|
папа-папам, ну что. затянем паузу ))
свои на работе я все же устроила мини-вкусняшку /вечером выложу фотки/
Анжелика с экватором тебя!!! растите здоровенькими и ждем малыша в назначенный срок ))
Anka*поздравляю с девочкой )))
Нелли, мне даже любопытно как-нибудь на них посмотреть ))) вдруг такие же и у всех бабушек это тайные знаки ))))
Zagarik удачки завтра на УЗИ )
Lady_Birdрады видеть в наших рядах )))
ну что ))))
видилсь мы с Бемби... ))) я была на узи перед ней )))
у нас растет...мал...маленькая здоровенькая девочка )))))))))))))))))))
уряяяяяяяяя! красимся в розовое ))))))
все народные ожидания оправдались! но Женька муж в шоке! поэтому не знаю, какой такой праздник теперь вечером меня ждет! я себя успокаиваю тем, что помню, как одна девочка на работе ревела , когда узнала что у нее девочка. Так что у нас НЕбоксер )))
из такого еще...Блонский сказл, что шейка коротковата 29,3 мм и что утолщена немного плацента (ст зрелости 0) и сказал прийти на промежуточное узи на 26 недельке. по срокам - все как и прежде, ПДР до 29.03 ))
в общем, я рада )) надеюсь, что к вечеру муж усмирит в себе "синдром Лобанова" и примет нашу доченьку ))
Александра Сергеевна
Лобанов в итоге был очень доже счастлив)))))
Я тебя искренне поздравляю))) пусть будет здоровенькая и счастливая! И с годовщиной вас))) самый лучший подарок-это ваш плод любви у тебя в животике)))) а дочки все равно для папы, я так считаю, так что потом еще мужа отталкивать от ребенка будешь)))))
Последний раз редактировалось Arundel; 07.11.2013 в 14:05.
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
спасибо девченки за поздравления
моя интуиция меня таки не подвела...я даже вещи в инете заказывала на автомате розовые...
а в первую Б меня все спрашивали кто будет...говорю мальчик...а на узи ходила?-говорю нет,сама знаю...)))
у нашего папы ДР 1 апреля,вот лучший подарок на день рожденье будет))))
Бемби! Инна! Поздравляю вас с девчонками!
девочки, а у кого 2 мальчика?![]()
DolceUmka Инна поздравляю с дочкой!!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
ну как хорошо!!! три девочки за два дня! поздравляю мамочкимой муж вот тоже говорил что конечно хотелось бы мальчика, но говорит, девочку наверное больше любить буду, особенно если на маму похожа будет,то вообще...!!!!
![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
Как же я хочу чтобы девчоночка у меня была!!!!ммммммммммммм!!!!орлёнок по дому носится уже))))вот был бы джентельменский набор мальчик и девочка,а муж вообще умирает,девочку хочет
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки