Ну, и для кого ты тут так разродился?!
Хотя, если пытаешься оправдать себя и себе подобных, то,возможно, еще не все потеряно?
Не переживай - ты еще сможешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, а не "вышкварком" неопределенного пола. Главное - захотеть.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ну, и для кого ты тут так разродился?!
Хотя, если пытаешься оправдать себя и себе подобных, то,возможно, еще не все потеряно?
Не переживай - ты еще сможешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, а не "вышкварком" неопределенного пола. Главное - захотеть.
А мне слово "вышкварок" понравилось. Интересно, это типично одесское или нет?
Рабів до раю не пускають
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я думаю спермотоксикозникам с минетонедостаточностью в организме врядли прийдется когда-либо волноваться за место в транспорте для своей беременной жены. Не за кого будет банально волноваться. Да им это видимо и не интересно просто.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да, кстати, по поводу формулировок)))) только-только вот анек читала))):
"- Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
- Фальшивая: "Мне нравятся снежинки на твоих волосах!" Настоящая: "Дура! где шапка?!""
Хочу всем, кто оставил комментарии, что уступает место, сказать ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Жаль только я не попадаю с вами в одно время в маршрутки!))) У меня ребенок 4,5 года и поверьте моему опыту, очень редко, кто встает и уступает место! И это просто кошмар!!! Как так можно я действительно не понимаю! Люди встречаются все реже в наше время, к моему большому сожалению!!!((((
ужс... куда мы катимся?а бывшая девушка моего брата млела от комплимента "ох..нная"
Тут становится скучно
По городу - уступаю.
По меж городу (Ильичевск - Одесса) нет, кроме людей с маленькими детьми и благо беременных не разу не встречал(благо не потому что жалко уступить а потому что в этих душегубках им не место).
И да, люди, перестаньте вестись на этих унылых, толстых трололо.. не смешно даже.
Социальные закладки