Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 426 из 439 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 8761
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для Огненная радуга
    Доброго времени суток, хочу предложить мясо нашего домашнего бройлера,доставка бесплатная. Если Вас заинтересовало, подробнее в темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2406838&p=50404750#post50404750
    Спасибо за внимание!)
    ♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
    ♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17

2. Вверх #8502
    Частый гость Аватар для маринета
    А мы вот дома сидим лечим затянутый ренит..благо уже все позади почти, зато куча врачей, ненужных лечений, в итоге обычный лор дал верное решение и мы на пути к разрешению нашей проблемы.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #8503
    Было у нас день варенья недавно, дочурка так разговорилась, гостей встречала, подарки принимала,, вообщем, повзрослела сразу на несколько лет вперед, по рассуждениям и разговорам. А еще она стала говорить мамочка и папочка, это их в саду я так понимаю научили в виде стишков, приятно очень...

4. Вверх #8504
    Частый гость
    Да что то темка приуныла)одна МАРИНЕТА НА СВЯЗИ)))))))))) я тоже заметила как моя не на свои года начала говорить так приятно и неожиданно услышать от человечка кот совсем пиявочка)

5. Вверх #8505
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Всем привет.
    Да... темка пустует
    Поздравляю всех прошедших именинников! Будтье здоровы! И всем, кто болеет, тоже, скорейшего выздоровления!
    Мне до ДР малого еще далеко, но я уже намечаю планы что делать буду. Макс попросил торт с Джейком из мульта(Джейк и пираты Нетландии).
    Теперь смотрю как сделать корабль, а вот фигурки точно не потяну, может закажу.
    Сынуля, тоже часто как скажет взрослые фразки, так хоть стой хоть падай. )))
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

6. Вверх #8506
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, а как вы празднуете 3-летие деткам? в кругу семьи, или друзей малышей приглашаете, или кафе с детской программой? нам в ноябре 3 года, вот в раздумиях))

7. Вверх #8507
    Частый гость
    Ооо Позитивчик Вам сил и терпения в желаниях малыша))))

Девчата у меня такой вопрос зубки у детей портяться?У моей Лизаветы нижнии зубы такие порченные что я в панике.(((

8. Вверх #8508
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Спасибо.

В этом году особо праздновать не будем. В смысле взрослых развлекать, поить и кормить. В сам ДР только бабушки и дедушки. В выходной будут только дети в развлекательном центре. Дети родственников и друзей, так что все поймут.(надеюсь )

А на счет зубов, у нас пока не портятся вроде, но чистить почти не дает, редко соглашается. Еще и сладкое любит. Но мульт с Машей про сладкое немного исправил ситуацию
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

9. Вверх #8509
    User banned
    Девочки здравствуйте) может кто-то продаёт такой Конструктор Modo "Игровой столик" Chicco http://www.chicco.com.ua/cod-67259.20-Konstruktor-Modo-Igrovoy-stolik.html нам для девочки. мы бы купили))))

10. Вверх #8510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    Спасибо.

В этом году особо праздновать не будем. В смысле взрослых развлекать, поить и кормить. В сам ДР только бабушки и дедушки. В выходной будут только дети в развлекательном центре. Дети родственников и друзей, так что все поймут.(надеюсь )

А на счет зубов, у нас пока не портятся вроде, но чистить почти не дает, редко соглашается. Еще и сладкое любит. Но мульт с Машей про сладкое немного исправил ситуацию
    Мы зубы чистим с 1.5 года первее меня в ванную бежит вообщем ей всё в удовольствие.....а вот факт на лицо.Хочу на осмотр к своему стоматологу отвезти.Вроде на всё согласна)я ей маленький инструктаж каждый день даю)))

11. Вверх #8511
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, а как вы празднуете 3-летие деткам? в кругу семьи, или друзей малышей приглашаете, или кафе с детской программой? нам в ноябре 3 года, вот в раздумиях))
    У нас только 1 ребенок нашего возраста, и то сын крестного)))) поэтому в прежнем составе: кумовья с детьми и мы в кафе.

Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение

Девчата у меня такой вопрос зубки у детей портяться?У моей Лизаветы нижнии зубы такие порченные что я в панике.(((
    С зубами проблем нет., тттт. Чистим с появления первых зубов. Пока зубы лезли давала периодически глюконат кальция (это еще когда-то советов пли мне с дочкой, у нее и сейчас все зубы здоровые). Сладкое не любим. Бывает попросит раз в 1-2 недели кусочек шоколадки (1 квадратик) или конфетку и все, как правило не доедает и их.
    SanaT.

12. Вверх #8512
    М ы тоже скромно отмечали среди бабушек и дедушек. Но в другой день пришли кумовья с детками, и деткам устроили настоящий праздник дома с шарами и плакатами) На счет зубок,у меня племяшка мучалась с зубками, лечили у врача, по необходимости пломбировали.

13. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Мы тоже есть на форуме. В связи с появлением братика Ваня сейчас оооочень капризный! Требует к себе постояно внимания. Ну и кризис трех лет стороной не проходит - упрямится, перечит, огрызается, хлопает дверями если не так как он хочет.
    Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 25.09.2014 в 21:45.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #8514
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы в этом году отмечать будем не так грандиозно, как в прошлом, цены в кафе меня поубивали, и их требования тоже, поэтому минимум деток с развлечением для них, родителям закусочного типа стол, бабушки и дедушки дома.

15. Вверх #8515
    Постоялец форума
    Привет!Мы отпраздновали самые близкие родственники+кумовья и подруга у которой ребенок.Вышло 11 взрослых и 4 ребенка.Взрослым бюджетный стол,детям покушать+ клоун.В садик принесли пакетики с печеньем и соком,воспитатели раздали деткам и потом по ящичкам развесили.

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Мы тоже есть на форуме. В связи с появлением братика Ваня сейчас оооочень капризный! Требует к себе постояно внимания. Ну и кризис трех лет стороной не проходит - упрямится, перечит, огрызается, хлопает дверями если не так как он хочет.
    Поздравляю! Хоть и запоздало)
    У сестры когда вторая недавно малышка родилась, то при знакомстве со старшим братиком она ему подарок подарила) пока ревности нет, но сестричка только пару дней дома.
    Такая ностальгия наворачивается) малый уже совсем подрос, самостоятельный взрослый мужчинка)))
    У нас и мамочка, папочка, бабуля и вообще ласковый, бывает как накинется со словами "поцелучики" и начинает обнимать и расцеловывать)
    День рождения был детский) пригласили пару подружек и сходили в Пиноккио. Стол на двоих с ними , там можно меню с Пивного сада. Подароков , кстати, я заметила ему на новый год больше достается, чем на др. Сейчас вон папин храп с подарка слышен) так и не желает сынуля сам спать или нашу кровать покинуть, в нашей и сам засыпает.
    Зубы умеет чистить, выплевывать только недавно научила. Вечно пил воду со стаканчика, а потом просто набирал слюни и плевал. А сладкоежка жуткий, раньше такого не было. Теперь требует и требует.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #8517
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Ух-ты!!!! Поздравляю с пополнением семьи! Крепкого здоровья малышу!
    SanaT.

18. Вверх #8518
    А мы в сад идем. Я волнуюсь как буд-то это у меня первый ребенок в сад уходит)))). В понедельник пойдем документы отнесем заведующей и уже тогда точно скажут с какого числа приходить.
    SanaT.

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Всем приветики! А вот наш Максюха пока не очень разговорчивый.Зубы чистить не любит(надо долго уговаривать и объяснять).Одеваться тоже не хочет(кричит: не хочу,отпустите,помогите))))Ещё новая фишка-дерётся кулаком в лицо...притом,что я его даже по-попе не бью((.Вообщем, спокойней не становится,всё так же носится по дому и улице)))Но у меня теперь есть спасение:мои родители малому батут купили,теперь я спокойна,когда он дурачится.В первый день,он там спать собирался))).
    На днях ходили в Джунгли Парк и Океанариум.У Макса было море положительных эмоций!!После этих походов я решила,что на его трёхлетие поведём его на развлечения (пусть это будет только его день),а отпразнуем на след.день скромненько дома с близкими

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Всем приветики! А вот наш Максюха пока не очень разговорчивый.Зубы чистить не любит(надо долго уговаривать и объяснять).Одеваться тоже не хочет(кричит: не хочу,отпустите,помогите))))Ещё новая фишка-дерётся кулаком в лицо...притом,что я его даже по-попе не бью((.Вообщем, спокойней не становится,всё так же носится по дому и улице)))Но у меня теперь есть спасение:мои родители малому батут купили,теперь я спокойна,когда он дурачится.В первый день,он там спать собирался))).
    На днях ходили в Джунгли Парк и Океанариум.У Макса было море положительных эмоций!!После этих походов я решила,что на его трёхлетие поведём его на развлечения (пусть это будет только его день),а отпразнуем на след.день скромненько дома с близкими
    Мы этим летом в Кобзов ездили. Думала, что Сашка не досидит и до антракта. Но нет, на удивление высидел до конца и под таким впечатлением прибывал в общем море восторга у ребенка.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 426 из 439 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя