|
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
У Ирины Ильиной такой цвет волос, мастера салона Deniz (Мукачевский переулок)
Она Вам сделает такой цвет))
https://www.instagram.com/denizodessa/
привет. Посоветуйте мастера, который делает биовыпрямление. желательно центр.
(сразу скажу что кератин - не вариант. на мои волосы он уходит через 2 недели при правильном уходе. проверено неоднократно)))
Подскажите плз кто хорошо стрижет горячими ножницами
бабоньки.не могу найти инфу и тему.тут была девочка на форуме.у нёе тема была.всё что помню -работает в салоне на большой арнаутской...ник кажется valery...но не уверена)информации конечно МНОГО)))но вдруг
кажется работает с косметикой green light
(((((((счастье рядом)))))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Девочки, у кого есть контакты $$$ИРЭН$$$, поделитесь плиз, а то смотрю, на форуме ее давно не было
Посоветуйте плз мастера по коротким стрижкам на Черемушках , только чтобы мастер слышал меня , а не видел, то , что ему хочется))) Спасибо.
Добрый день! Нужен мастер для мужской стрижки...ЕСть у кого хорошие?
Купила такое средство https://crispy.com.ua/sredstvo-dlya-laminirovaniya-vyipryamleniya-volos-vogue-silky-magic-straight-perm-lador?search=lador
Думаю сама не управлюсь, кто-то работает с такой косметикой? Может кто-то делал эту процедуру?
Девочки я просто готова прыгать до потолка от счастья))))
Я сегодня это сделала... Я вернулась в светлую блондинку из темной блондинки (почти натуральной)
Мой мега мастер Валерия Баскакова, салон "Киана" на Старобазарном сквере 3.
+380984545735
Эта девочка прошла мои стандарты проверки)) с моим опытом колориста-парикмахера) мне просто крайне тяжело найти себе мастера который меня вообще вытерпет и выдержки. Мой нос был везде, я все в процессе контролировала, все граммы, все взвешивания, все пропорции правильные, каждый тюбик смешивался при мне... Вобщем я оооочень сложный клиент с опытом)))) но что меня больше приятно покорило, что она мне четко объяснила, что в рецептуру мой нос она впустит но как для самоуспокоения, но если я чего то захочу там изменить, то селяви май бейби. Она умница))) сама подобрала мне цвет и его сделала без моего участия
Эмоции хлещют фонтаном, качество волос просто мега... А дальше судите сами))))
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 06.06.2017 в 10:37.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Саша такое окрашивание не сделала бы... Я сначала показывала фотки чего хочу, Саша сказала что без проблем, но потом пошла к Саше стрижку делать и мы с ней все время говорили об окрашивании... И после разговора я поняла что Саша не сделает сразу это. Ее методика иная и нужно 2-3 окрашивания, которые возможно приведут к этому результату. Поэтому пошла к Лере и ни на секунду не пожалела.
Даже вспомнила про нашу знаменитую Ирусю, но у нее запись мама не горюй, а к Лере я за две недели записалась. И поняла что это мастер такого же уровня как и Ира)))
💜@#frezorr💜
Выше за нее спрашивали $$$ИРЭН$$$
Но могу с уверенностью сказать, что Валерия такой же сильный колорист как Ира. Ира считалась одна из самых сильных колористов в городе, и о ней много писали тут. Но теперь я с уверенностью скажу что есть такой же сильный колорист Валерия о которой тут на Одесском форуме мало писали.
Вобщем девочки кто ищет сильного мастера - колориста, у кого высокое требование к качеству работы и краскам, то можете смело не боясь идти к Валерии)))
💜@#frezorr💜
Социальные закладки