Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 426 из 521 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10405
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Аляска 33 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, хочу калифорнийское мелирование, сама светлый блонд, хочу вот такое, где лучше сделать, сколько будет стоить? Может тут на форуме есть хороший мастер? И ещё вопрос, кто был в салоне Румянцевой на поскоте? Как там мастера? (Как фотку вставить? ��
    Если на поселке интересует, есть отличный мастер, проверенный годами. Делает сложные окрашивания, стрижки на любую длину, и укладки. Валентина Серенко 0966003957. У нее есть страничка в инста, можно посмотреть работы. Правда записываться лучше заранее.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте парикмахера в центре, который хорошо и качественно покрасит. Хочу стать такой (ну что-то среднее между єтим всем )

У Ирины Ильиной такой цвет волос, мастера салона Deniz (Мукачевский переулок)
    Она Вам сделает такой цвет))
    https://www.instagram.com/denizodessa/

3. Вверх #8503
    Посетитель
    привет. Посоветуйте мастера, который делает биовыпрямление. желательно центр.

(сразу скажу что кератин - не вариант. на мои волосы он уходит через 2 недели при правильном уходе. проверено неоднократно)))

4. Вверх #8504
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Подскажите плз кто хорошо стрижет горячими ножницами

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    бабоньки.не могу найти инфу и тему.тут была девочка на форуме.у нёе тема была.всё что помню -работает в салоне на большой арнаутской...ник кажется valery...но не уверена)информации конечно МНОГО)))но вдруг
    кажется работает с косметикой green light
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #8506
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    бабоньки.не могу найти инфу и тему.тут была девочка на форуме.у нёе тема была.всё что помню -работает в салоне на большой арнаутской...ник кажется valery...но не уверена)информации конечно МНОГО)))но вдруг
    кажется работает с косметикой green light
    У меня была в подписках её тема, наверное не проплатила и её закрыли
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    У меня была в подписках её тема, наверное не проплатила и её закрыли
    она писала что закроют и давала ссылки на фэйсбук) но кто ж подписался))))
    ник не вспомните случайно..?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #8508
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    она писала что закроют и давала ссылки на фэйсбук) но кто ж подписался))))
    ник не вспомните случайно..?
    https://m.facebook.com/GreenLightJ/
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #8509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение

(сразу скажу что кератин - не вариант. на мои волосы он уходит через 2 недели при правильном уходе. проверено неоднократно)))
    Если интересно Черёмушки ,могу дать отличного мастера - выпрямление CHI

10. Вверх #8510
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение

а вы понимаете, что био-выпрямление, это тот же состав что и для завивки? Только еще крепче, как мне кается. Т.е. по травмированию волос, никакой он не био.

11. Вверх #8511
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Девочки, у кого есть контакты $$$ИРЭН$$$, поделитесь плиз, а то смотрю, на форуме ее давно не было

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Посоветуйте плз мастера по коротким стрижкам на Черемушках , только чтобы мастер слышал меня , а не видел, то , что ему хочется))) Спасибо.

13. Вверх #8513
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Добрый день! Нужен мастер для мужской стрижки...ЕСть у кого хорошие?

14. Вверх #8514
    Не покидает форум
    Купила такое средство https://crispy.com.ua/sredstvo-dlya-laminirovaniya-vyipryamleniya-volos-vogue-silky-magic-straight-perm-lador?search=lador
    Думаю сама не управлюсь, кто-то работает с такой косметикой? Может кто-то делал эту процедуру?

15. Вверх #8515
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки я просто готова прыгать до потолка от счастья))))
    Я сегодня это сделала... Я вернулась в светлую блондинку из темной блондинки (почти натуральной)
    Мой мега мастер Валерия Баскакова, салон "Киана" на Старобазарном сквере 3.
    +380984545735
    Эта девочка прошла мои стандарты проверки)) с моим опытом колориста-парикмахера) мне просто крайне тяжело найти себе мастера который меня вообще вытерпет и выдержки. Мой нос был везде, я все в процессе контролировала, все граммы, все взвешивания, все пропорции правильные, каждый тюбик смешивался при мне... Вобщем я оооочень сложный клиент с опытом)))) но что меня больше приятно покорило, что она мне четко объяснила, что в рецептуру мой нос она впустит но как для самоуспокоения, но если я чего то захочу там изменить, то селяви май бейби. Она умница))) сама подобрала мне цвет и его сделала без моего участия
    Эмоции хлещют фонтаном, качество волос просто мега... А дальше судите сами))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 06.06.2017 в 10:37.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девочки я просто готова прыгать до потолка от счастья))))
    Я сегодня это сделала... Я вернулась в светлую блондинку из темной блондинки (почти натуральной)
    Мой мега мастер Валерия Баскакова, салон "Киана" на Старобазарном сквере 3.
    +380984545735
    Эта девочка прошла мои стандарты проверки)) с моим опытом колориста-парикмахера) мне просто крайне тяжело найти себе мастера который меня вообще вытерпет и выдержки. Мой нос был везде, я все в процессе контролировала, все граммы, все взвешивания, все пропорции правильные, каждый тюбик смешивался при мне... Вобщем я оооочень сложный клиент с опытом)))) но что меня больше приятно покорило, что она мне четко объяснила, что в рецептуру мой нос она впустит но как для самоуспокоения, но если я чего то захочу там изменить, то селяви май бейби. Она умница))) сама подобрала мне цвет и его сделала без моего участия
    Эмоции хлещют фонтаном, качество волос просто мега... А дальше судите сами))))
    А почему к ней,а не к Саше?Это сложнее сделать,чем из черного выйти?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

17. Вверх #8517
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А почему к ней,а не к Саше?Это сложнее сделать,чем из черного выйти?
    Саша такое окрашивание не сделала бы... Я сначала показывала фотки чего хочу, Саша сказала что без проблем, но потом пошла к Саше стрижку делать и мы с ней все время говорили об окрашивании... И после разговора я поняла что Саша не сделает сразу это. Ее методика иная и нужно 2-3 окрашивания, которые возможно приведут к этому результату. Поэтому пошла к Лере и ни на секунду не пожалела.
    Даже вспомнила про нашу знаменитую Ирусю, но у нее запись мама не горюй, а к Лере я за две недели записалась. И поняла что это мастер такого же уровня как и Ира)))
    💜@#frezorr💜

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Саша такое окрашивание не сделала бы... Я сначала показывала фотки чего хочу, Саша сказала что без проблем, но потом пошла к Саше стрижку делать и мы с ней все время говорили об окрашивании... И после разговора я поняла что Саша не сделает сразу это. Ее методика иная и нужно 2-3 окрашивания, которые возможно приведут к этому результату. Поэтому пошла к Лере и ни на секунду не пожалела.
    Даже вспомнила про нашу знаменитую Ирусю, но у нее запись мама не горюй, а к Лере я за две недели записалась. И поняла что это мастер такого же уровня как и Ира)))
    А что за Ира?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

19. Вверх #8519
    Частый гость Аватар для zzoi
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз мастера по коротким стрижкам на Черемушках , только чтобы мастер слышал меня , а не видел, то , что ему хочется))) Спасибо.
    Ой, я тоже ищу на Черемушках мастера хорошего!!!! Посоветуйте)
    покой нам только снится...

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А что за Ира?
    Выше за нее спрашивали $$$ИРЭН$$$
    Но могу с уверенностью сказать, что Валерия такой же сильный колорист как Ира. Ира считалась одна из самых сильных колористов в городе, и о ней много писали тут. Но теперь я с уверенностью скажу что есть такой же сильный колорист Валерия о которой тут на Одесском форуме мало писали.
    Вобщем девочки кто ищет сильного мастера - колориста, у кого высокое требование к качеству работы и краскам, то можете смело не боясь идти к Валерии)))
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 426 из 521 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права