Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 426 из 449 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 8961
  1. Вверх #8501
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Знаешь, чем отличаюсь я от тебя ?
    У меня кредитов нет.
    У меня тоже, кроме моего дома нет кредитов. Остальная недвижимость, образование детей и.т.д. Все за кешак.
    Дом мне выгодно выплачивать в кредит. Потому, что в Америке списывается банковский интерес. И что это значит?

Нас много чего отличает. И самое большое отличие- это ваш страх перед всем новым и неизвестным вам. Вот и пользуются этим ваши патроны, изолируя и противопостовляя всему разумному миру.(
    Последний раз редактировалось anesthesia; 26.03.2012 в 01:11.

2. Вверх #8502
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    У меня тоже, кроме моего дома нет кредитов. Остальная недвижимость, образование детей и.т.д. Все за кешак.
    Дом мне выгодно выплачивать в кредит. Потому, что в Америке списывается банковский интерес. И что это значит?
    Да у тебя возможности не было купить дом сразу. Вот и все.
    Только в твоей миниэкономике ты имеешь некий постоянный доход, что позволило тебе взять ипотеку. Если бы ты был бомжом, а не врачом, фигушки.

А у Грузии такого нет - страна тратит на импорт в два раза больше чем зарабатывает от экспорта.

P.S. В русском языке есть слово "процент", а не "интерест"

3. Вверх #8503
    User banned
    Да у тебя возможности не было купить дом сразу. Вот и все.
    Только в твоей миниэкономике ты имеешь некий постоянный доход, что позволило тебе взять ипотеку. Если бы ты был бомжом, а не врачом, фигушки.

А у Грузии такого нет - страна тратит на импорт в два раза больше чем зарабатывает от экспорта.

P.S. В русском языке есть слово "процент", а не "интерест"
    1)Конечно не было возможности купить более чем миллионый дом сразу. Зато я в нем живу уже достаточно давно, не отдавая существенную часть налогов государству. Программа списания банковского процента на первичную недвижимость.
    2) живу человеческой жизнью почти выплатив по вашему "ипотеку"
    3) конечно же мне не нужен такой большой дом на старости лет.
    4) продав дом я смогу насладится остатком жизни там, где я только пожелаю.

Я ничего не теряю, а только нахожу в отличае от вашей лузерской философии.

Так и Грузия ничего не потеряет, а построит красивую страну на зависть россиянам.

P.S. Чтобы там не было, ты меня прекрасно понял. От процента до интереса сущность вопроса не изменилась. Ну, а остальное Элачки-людоедке подходит, но не тебе, призывающему к здравому смыслу и образованности.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 26.03.2012 в 02:04.

4. Вверх #8504
    1)Конечно не было возможности купить более чем миллионый дом сразу. Зато я в нем живу уже достаточно давно, не отдавая существенную часть налогов государству. Программа списания банковского процента на первичную недвижимость.
    2) жил по человечески и почти уже выплатил по вашему ипотеку.
    3) конечно же мне не нужен такой большой дом на старости лет.
    4) продав дом я смогу насладится остатком жизни там, где я только пожелаю.

Я ничего не теряю, а только нахожу в отличае от вашей лузерской философии.
    Ты вообще ничего не понимаешь.
    Какая лузерская философия ?
    Ты покрываешь свои платежи по кредиту, своими гарантированными доходами, которые тебе платит правительство США.

На Грузию посмотри. Она берет кредиты, но чем ей их отдавать. Экономики развивающейся нет.

5. Вверх #8505
    User banned
    Ты вообще ничего не понимаешь.
    Какая лузерская философия ?
    Ты покрываешь свои платежи по кредиту, своими гарантированными доходами, которые тебе платит правительство США.

На Грузию посмотри. Она берет кредиты, но чем ей их отдавать. Экономики развивающейся нет.
    И опять непонимание вопроса.
    У меня нет гарантированных доходов, равно как у меня и нет денег от федерального правительства.
    Даже кредит был взят не у государства, а у частного банка. Так что мне никто и ничего не простит.

Все, что у меня есть, так это голова, мой труд и желание. И все эти составляющие привели к успеху.
    Как все эти состовляющие привели к успеху Америку и другие цивилизованные страны вместе с их жителями.
    Так будет и в Грузии! или ты этого не хочешь?

6. Вверх #8506
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    magentis я думаю вы прежде состаритесь чем дождетесь банкротства Грузии За последние полтора года количество туристов удвоилось. Так что запасайтесь терпением.
    ----
    А вообще, нехорошо желать проблем маленькой стране которая не хочет жить под крылом твоей империи. Все что была должна грузия твоей стране - сполна отдала. Оставь ее в покое.

7. Вверх #8507
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    magentis я думаю вы прежде состаритесь чем дождетесь банкротства Грузии За последние полтора года количество туристов удвоилось. Так что запасайтесь терпением.
    И это пишет человек, который всего пару часов назад с явно болезненной и уязвленной фантазией делился со здоровыми людьми фантазиями о том, как китайцы заполонят Россию и как она распадется на части

А вообще, нехорошо желать проблем маленькой стране которая не хочет жить под крылом твоей империи. Все что была должна грузия твоей стране - сполна отдала. Оставь ее в покое.
    Да какая разница, большая страна, маленькая. Речь о том, что там экономики нет. Основа экспорта металлолом и автомобили(которых Грузия не производит, а тупо перепродает). Импорт превышает экспорт в разы. Живет, вернее существует за счет кредитов и гастарбайтерских переводов. Это факт. Если несогласны можете попробовать оспорить его с помощью других фактов. Только у вас шансов немного

8. Вверх #8508
    И опять непонимание вопроса.
    У меня нет гарантированных доходов, равно как у меня и нет денег от федерального правительства.
    Даже кредит был взят не у государства, а у частного банка. Так что мне никто и ничего не простит.

Все, что у меня есть, так это голова, мой труд и желание. И все эти составляющие привели к успеху.
    Как все эти состовляющие привели к успеху Америку и другие цивилизованные страны вместе с их жителями.
    Так будет и в Грузии! или ты этого не хочешь?
    Да Бог с вашими долгами.
    Вы должны, а я нет. Я купил дом за свой счет сразу.
    Вы вообще вменяемы ?
    Грузия практически ничего не продает по сравнению с тем, что покупает. Страна не зарабатывает.
    За счет чего отдавать ?

9. Вверх #8509
    User banned
    Да Бог с вашими долгами.
    Вы должны, а я нет. Я купил дом за свой счет сразу.
    Вы вообще вменяемы ?
    Грузия практически ничего не продает по сравнению с тем, что покупает. Страна не зарабатывает.
    За счет чего отдавать ?
    У меня считайте нет долгов. Мне это выгодно. Вы это понимаете?
    Я могу закрыть свой кредит за пять минут. Но зачем, если я нормальные деньги зарабатываю на свободных, а не закопанных деньгах, как делает Россия.
    Вы неудачный пример для подражания. Поэтому и живете, так себе. Но вам конечно же кажется, что вы впереди планеты всей. На самом деле- это далеко не так и Россия остается полулапатная. А жаль.(

Грузия, выйдет из положения. Экономика в ней растет, несмотря на все ваши карканья.

P.S. Вы бомжевали в хруще, а я в это время жил и живу человеческой жизнью.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 26.03.2012 в 02:36.

10. Вверх #8510
    User banned
    Боже мой! Какое количество иностранцев преданно любящих свою Родину на почтительном от нее расстоянии!!!

11. Вверх #8511
    User banned
    GDP (official exchange rate):

$13.8 billion (2011 est.)
    GDP - real growth rate:

5.5% (2011 est.)
    country comparison to the world: 57
    6.4% (2010 est.)
    -3.8% (2009 est.)
    GDP - per capita (PPP):

$5,400 (2011 est.)
    country comparison to the world: 143
    $5,200 (2010 est.)
    $4,900 (2009 est.)
    note: data are in 2011 US dollars
    Чем плохи показатели Грузии? Думаю этот тренд будет поддерживаться.

12. Вверх #8512
    User banned
    GDP (official exchange rate):

$13.8 billion (2011 est.)
    GDP - real growth rate:

5.5% (2011 est.)
    country comparison to the world: 57
    6.4% (2010 est.)
    -3.8% (2009 est.)
    GDP - per capita (PPP):

$5,400 (2011 est.)
    country comparison to the world: 143
    $5,200 (2010 est.)
    $4,900 (2009 est.)
    note: data are in 2011 US dollars
    Чем плохи показатели Грузии?
    Net migration rate?

Думаю этот тренд будет поддерживаться.
    Безусловно, net migration rate будет поддерживаться

13. Вверх #8513
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Net migration rate?

Безусловно, net migration rate будет поддерживаться
    А я и не сомневаюсь, что квакать Россия будет продолжать.
    Вот интересная статья с российского источника и таким нет счета.
    http://www.rbcdaily.ru/2008/08/12/focus/369283
    Это был 2008 год, а Грузия в своем развитии до сих пор.

14. Вверх #8514
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    США проглотила горькую пилюлю когда вынуждены были терпеть русскую бронетехнику в Гори. Кацапов остановило только предупреждение, что если пойдут на Тбилиси - США начнет переброску военно транспортной авиацией соих людей в район конфликта...
    Поэтому маскалики наворовав унитазов и компьютеров из магазинов дрыснули восвояси...
    Но проблем в Грузии США не допустит из принцепа.
    Это уже чисто геополитический вопрос. Амеры на Афганистан намного большее тратят и не отбивают обратно вложеное - Грузии помогут тем более. Они Грузию не отдадут. Кроме того, Грузия удобная площадка для размещения баз. Иран близок от туда опять же...
    Так что не нужно тут нагнетать. Все будет ок.

15. Вверх #8515
    User banned
    А вот и современные события:

Американский президент от имени своего народа полностью поддержал территориальную целостность грузинского государства, открыл двери грузинской продукции для свободной безналоговой торговли в США, поддержал инициативу американских конгрессменов продавать Грузии американское оружие оборонного характера (за этим Путин уже установил слежку) и обещал поддержку Грузии в ее намерении стать членом НАТО на Чикагском саммите в мае 2012 года.

http://www.apsny.ge/analytics/1332616751.php

16. Вверх #8516
    User banned
    Ранее господин Иванишвили, внезапно появившийся на грузинской политической сцене со своими дилетантскими и футурологическими взглядами, уверял, что он отвергает приход к власти путем демонстраций и митингов, и придет к власти только путем демократических выборов в октябре 2012 года. Но после визита в США Саакашвили, планы Москвы, оказывается, изменились и дестабилизировать страну от Иванишвили потребовали уже в ближайшие месяцы, до Чикагского саммита НАТО в мае 2012 года. Грузинские Путиноиды – Бурджанадзе и ее соратники восторженно приветствовали заявления Иванишвилиевской коалиции и теперь, наверное, готовятся к очередной акции дестабилизации страны с известным финишем – вторжением русских танков в Тбилиси и удушением грузинской независимости. Одна такая попытка у госпожи Бурджанадзе уже была в мае 2011 года. У господина Усупашвили, одного из лидеров коалиции Иванишвили, списки людей, желающих выступить за получение грузинского гражданства для Иванишвили, и за соответствующую плату готовых выйти на улицы, уже готовы. Так что митингов и демонстраций можно ждать уже в ближайшее время.
    Так что magentis, ты не прав. Ох как Грузия поперек горла у России.)

17. Вверх #8517
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    США проглотила горькую пилюлю когда вынуждены были терпеть русскую бронетехнику в Гори. Кацапов остановило только предупреждение, что если пойдут на Тбилиси - США начнет переброску военно транспортной авиацией соих людей в район конфликта...
    Поэтому маскалики наворовав унитазов и компьютеров из магазинов дрыснули восвояси...
    Но проблем в Грузии США не допустит из принцепа.
    Это уже чисто геополитический вопрос. Амеры на Афганистан намного большее тратят и не отбивают обратно вложеное - Грузии помогут тем более. Они Грузию не отдадут. Кроме того, Грузия удобная площадка для размещения баз. Иран близок от туда опять же...
    Так что не нужно тут нагнетать. Все будет ок.
    Говоришь уже не отдадут? Это хорошо сказано - откровенно. С Сирией уже закончили, вояки, что в Иран полезли?

18. Вверх #8518
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Говоришь уже не отдадут? Это хорошо сказано - откровенно. С Сирией уже закончили, вояки, что в Иран полезли?
    Ну шакалье всегда пользуется моментом. И это не новость.

19. Вверх #8519
    У меня считайте нет долгов. Мне это выгодно. Вы это понимаете?
    Я могу закрыть свой кредит за пять минут. Но зачем, если я нормальные деньги зарабатываю на свободных, а не закопанных деньгах, как делает Россия.
    Вы неудачный пример для подражания. Поэтому и живете, так себе. Но вам конечно же кажется, что вы впереди планеты всей. На самом деле- это далеко не так и Россия остается полулапатная. А жаль.(

Грузия, выйдет из положения. Экономика в ней растет, несмотря на все ваши карканья.

P.S. Вы бомжевали в хруще, а я в это время жил и живу человеческой жизнью.
    Ну этими твоими мантрами о грузинском чуде и закончим.
    В Грузии все будет хорошо, все разовьется, улучшится и расцветет.
    А долги - да черт с ними. Всем кому должен - всем прощаю.

20. Вверх #8520
    User banned
    Ну этими твоими мантрами о грузинском чуде и закончим.
    В Грузии все будет хорошо, все разовьется, улучшится и расцветет.
    А долги - да черт с ними. Всем кому должен - всем прощаю.
    Ну у меня мантры " за здравие", а у тебя "за упокой".
    Так и живете вы в России "за упокой", с давних времен приглашая плакальщиц. Такие и песни российские- очень грустные.

Закрытая тема
Страница 426 из 449 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права