Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 426 из 4034 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 80674
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, спасибо за пожелания)) Я все это к тому, что, вот я была не готова к такой ситуации, да и как тут подготовишься..в итоге, измучились сами, а про ребенка даже говорить не хочу((( Как показал наш опыт, вести себя с ними тихо и спокойно не получается, пока не припрешь к стенке, никто ничего даже не скажет..уже по пути домой, подумала, что можно было в инто-сану поехать (как-то вообще из головы вылетело), может кто-то знает, там оказывают скорую помощь такого рода детям (в ночное время)?

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте)) Спрошу у вас, кто недавно оформлял деток в садик, сейчас обязательно проходить кардиолога (без показаний)??

.
    без показаний не нужен он
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Для садика программа-минимум: ЛОР, хирург, стоматолог, невролог, окулист, д.-гинеколог.
    Моя не одевается сама, спит в подгузнике, у нас все еще две коляски (прогулка и облегченная прогулка). 2.7. Соски вот нет (и не было практически). И все равно я лучшая мама)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    А нам был обязателен,в 6 на Глушко....(особых показаний нет,всегда было все ок...)

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ой, да, областная - это нечто. Мы там пока ортопеда нашли, я уже готова была всех матом крыть. Зима, доче 6 месяцев, а нас гоняют из корпуса в корпус - то раздеваю её, то одеваю опять, она нервничает, кричит, я нервничаю не меньше, а по итогу оказалось что там между корпусами проход внутри есть...

По поводу самостоятельных одеваний-раздеваний: умеем сами одевать и снимать трусы, и снимать обувь. Всё.
    Ой, а с трусами у нас прикол - ещё когда она не успевала добегать до горшка, я ее научила мокрые трусы бросать в стиральную машину. Трусы мы уже давно не мочим, но после каждого похода в туалет трусы доча снимает, несёт в машинку, а мне командует "Чистые дай!", и ведь попробуй только не дай - ещё и плакать начнёт ))) Так что стирки у меня меньше не стало ))

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Стась, эт смотря какой сад, мне вон тут недавно девчата знакомые говорили, что одних обязали пройти эндокринолога, других ещё кого-то,честное слово, не вспомню, кого именно, но уж явно слабо относящегося к комиссии для поступления в детсад

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ой, а с трусами у нас прикол - ещё когда она не успевала добегать до горшка, я ее научила мокрые трусы бросать в стиральную машину. Трусы мы уже давно не мочим, но после каждого похода в туалет трусы доча снимает, несёт в машинку, а мне командует "Чистые дай!", и ведь попробуй только не дай - ещё и плакать начнёт ))) Так что стирки у меня меньше не стало ))
    А моя хозяюшка всю одежду, полотенца и белье, которые видит в квартире, моментально тащит в стиралку. Вот только попробуй сразу не убрать или полотенце кухонное бросить на стул - будешь потом искать до седьмого пота, пока не вспомнишь о хозяйственном ребенке

8. Вверх #8508
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    А нам был обязателен,в 6 на Глушко....(особых показаний нет,всегда было все ок...)
    нам же на глушко он был не нужен, может потому что вы беспрививочные?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А моя хозяюшка всю одежду, полотенца и белье, которые видит в квартире, моментально тащит в стиралку. Вот только попробуй сразу не убрать или полотенце кухонное бросить на стул - будешь потом искать до седьмого пота, пока не вспомнишь о хозяйственном ребенке
    ))
    смешнюка ))

10. Вверх #8510
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    нам же на глушко он был не нужен, может потому что вы беспрививочные?
    вот-вот, мы без прививок, такое ощущение, что нас гоняют, просто из вредности..теперь принципиально не пойду к кардиологу.

11. Вверх #8511
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте)) Спрошу у вас, кто недавно оформлял деток в садик, сейчас обязательно проходить кардиолога (без показаний)??

По теме)) Младшему 2,1, шорты, трусы может одеть сам, майки еще нет, сандали при большом желании тоже сам застегнет, но ленится)) Памперс у нас остался только ночной, никак не могу себя заставить ночью встать((( да и кадр у нас такой, что не пойдет, если среди ночи поднять, еще и врезать может))) От коляски отказался сам в 1,8, за все это время смогла усадить только один раз - в Николаевском зоопарке, после 4 часов хождений, и то, на 10 минут)))
    А мы все покоряем вершины..оставили на той неделе малых самих на кухне ужинать, все спокойно, дети увлечены едой, сидим с мужем в комнате разговариваем, все тихо, спокойно...тут..БАБАХХХ!!! Залетаем в кухню, пол весь в стекле, младший с разбитой головой вопит(((( Сахарку ребенку захотелось...полез, встал на стул, и, со слов старшего, упал и затылком об угол стола. Что вам сказать, "скорую" помощь в областной больнице нам оказали отменно...через 3,5 часа после обращения...оказывается у нас один детский дежурный нейрохирург на всю Одессу и область((( Что больше всего возмутило, так это на рентгене, тетка мне говорит, кладите ребенка на стол (головой на какую-то засаленную доску), я:" как??? я положу ребенка с кровоточащей раной на грязь???", она мне - я что, вам еще и салфетки должна давать???........ть ..хирург даже не посмотрел на ребенка, сказал - зашивать, ждите..ушел на операцию (2,5 часа ждали), если будет кровить, приложите салфетку....через час кровь полилась конкретно, бегу к сестрам, обработайте - ничего, без распоряжения врача делать не будем...вообщем, пока не припрешь к стенке, не начнешь всех поднимать на уши, никого ничего не волнует..
    К большому сожалению,на собственном опыте поняла,что надо разговаривать четко и по делу,а так же требовать,требовать и еще раз требовать
    Мы пару раз катались в травм пункт. После одного печального случая решила,что наглость в общении с врачами-второе счастье
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #8512
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    К большому сожалению,на собственном опыте поняла,что надо разговаривать четко и по делу,а так же требовать,требовать и еще раз требовать
    Мы пару раз катались в травм пункт. После одного печального случая решила,что наглость в общении с врачами-второе счастье
    есть травмпункт круглосуточный, где принимают деток? А то мы пока ждали, все, что могли обзвонили, нам сказали, только Слободка..
    Про наглость - точно, я, буквально прижала доктора к стене, чтобы его остановить и что-то выяснить.

13. Вверх #8513
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мы на слободке еле уговорили чтоб нам капельницу поставили, так врач говорит медсестра такая уставшая у нее сегодня столько народа было, если вы ее уговорите то пусть ставит.......... А насчет скорой это отдельная история... я уже поняла что и дешевле и проще и быстрее на машине,или такси если нет машины.
    У меня одна знакомая говорит что всегда надо им давать деньги наперед чтоб чтото делали, у меня рука конечно не подымается, я привыкла давать после того как сделают и столько сколько заслужили. Я не знаю но может в экстренных ситуациях и надо наперед....хотя я не уверенна что они больше шевелиться будут когда уже деньги получат, так хоть какой то стимул есть....
    Вот странно когда смотришь фильмы про больницу там например привезли человека в больницу которому нужна срочная помощь и ему сразу же ее оказывают.. Почему наяву не так!?.. мы в прошлом месяце 4 раза поступали в больницу, то с больным животом, то с рвотой, то с температурой...И ни разу нам не оказали помощь сразу, нас целый час еще распрашивали адрес, сколько лет, имя фамилия. А в инфекционку поступали 2 раза еще через день после выписки оттуда, и снова нас это все расспрашивали, оформляли кждый раз... какая бля..ь разница, сделайте ребенку легче и по ходу дела это все записывайте, нет же в Украине все через жопу....

14. Вверх #8514
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Девочки, читаю вас и страшно становится - как будто у нас две разных слободки((
    Три недели назад я ночью поехала туда со старшей, великолепное отношение, внимательные врачи, все летали. Пока мы ждали анализы и процедуры - привезли несколько сложных детей, кого сразу в операционную, кого куда. Да, пару деток лежало в коридоре, но к ним каждые минут 20 подходил врач, и в порядке сложности их увозили дальше.
    Мне в арман никто не заглядывал, я наоборот ходила и спрашивала, что я должна, так врач потом через пару дней перезвонил и поинтересовался состоянием ребенка.
    Понимаю, что люди разные, смены тоже- но страсти нешуточные

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Три недели назад я ночью поехала туда со старшей, великолепное отношение, внимательные врачи, все летали. Пока мы ждали анализы и процедуры - привезли несколько сложных детей, кого сразу в операционную, кого куда. Да, пару деток лежало в коридоре, но к ним каждые минут 20 подходил врач, и в порядке сложности их увозили дальше.
    Мне в арман никто не заглядывал, я наоборот ходила и спрашивала, что я должна, так врач потом через пару дней перезвонил и поинтересовался состоянием ребенка.
    я наоборот ходила и спрашивала, что я должна - может это их и стиммулировало, а я четко помню, как еще 13 лет наззад на слободке, мальчику с перелоломом укололи анальгин и сказазали ждать, пока маме кто-то привезет денег. типа ну за что мы вас будем рентген делать, пленки платные, гипс тоже платный, и вообще врачи заняты. типа ждите пока освободится практикант. все.
    моя мама слава Богу заплатила, и врач нашелся.
    а они так и сиди и ждали, и я так пониаю, судя по ее зареванному лицу, ждали уже давно.
    Последний раз редактировалось sea; 08.08.2013 в 06:34.

16. Вверх #8516
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    нам там назначали таких врачей: лор, стоматолог, окулист, хирург, невропатолог

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я наоборот ходила и спрашивала, что я должна - может это их и стиммулировало, а я четко помню, как еще 13 лет наззад на слободке, мальчику с перелоломом укололи анальгин и сказазали ждать, пока маме кто-то привезет денег. типа ну за что мы вас будем рентген делать, пленки платные, гипс тоже платный, и вообще врачи заняты. типа ждите пока освободится практикант. все.
    моя мама слава Богу заплатила, и врач нашелся.
    а они так и сиди и ждали, и я так пониаю, судя по ее зареванному лицу, ждали уже давно.
    не могло стимулировать - потому что спрашивала я уже постфактум, когда все было сделано,выписки и результаты были у меня на руках и ребенок был выпровожен к папе в машину

18. Вверх #8518
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    вот и мне так, везет наверное))))
    Психологические, трансформационные игры.

19. Вверх #8519
    не могло стимулировать - потому что спрашивала я уже постфактум, когда все было сделано,выписки и результаты были у меня на руках и ребенок был выпровожен к папе в машину
    Значит вам повезло, или наоборот то, что я видела - редкость. Дай Бог второе.

20. Вверх #8520
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Что-то никак нам путёвка в сад не приходит. И по сему теперь гложат меня большие сомнения..... Что-то как-то мне страшно стало. Он у меня такой "лётчик". Везде куда-то лезет, кругом приключения на свою пятую точку находит. А там же никто с лестницы не снимет и не проследит, чтобы не въехал никуда своей башкой. А ещё в голове мысли крутятся, что неплохо было второго ребёнка завести... А в садике болячки всякие. Короче сижу и не знаю что делать.

Закрытая тема
Страница 426 из 4034 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права