Сообщение от
Nikolb
Девочки, здравствуйте)) Спрошу у вас, кто недавно оформлял деток в садик, сейчас обязательно проходить кардиолога (без показаний)??
По теме)) Младшему 2,1, шорты, трусы может одеть сам, майки еще нет, сандали при большом желании тоже сам застегнет, но ленится)) Памперс у нас остался только ночной, никак не могу себя заставить ночью встать((( да и кадр у нас такой, что не пойдет, если среди ночи поднять, еще и врезать может))) От коляски отказался сам в 1,8, за все это время смогла усадить только один раз - в Николаевском зоопарке, после 4 часов хождений, и то, на 10 минут)))
А мы все покоряем вершины..оставили на той неделе малых самих на кухне ужинать, все спокойно, дети увлечены едой, сидим с мужем в комнате разговариваем, все тихо, спокойно...тут..БАБАХХХ!!! Залетаем в кухню, пол весь в стекле, младший с разбитой головой вопит(((( Сахарку ребенку захотелось...полез, встал на стул, и, со слов старшего, упал и затылком об угол стола. Что вам сказать, "скорую" помощь в областной больнице нам оказали отменно...через 3,5 часа после обращения...оказывается у нас один детский дежурный нейрохирург на всю Одессу и область((( Что больше всего возмутило, так это на рентгене, тетка мне говорит, кладите ребенка на стол (головой на какую-то засаленную доску), я:" как??? я положу ребенка с кровоточащей раной на грязь???", она мне - я что, вам еще и салфетки должна давать???........ть ..хирург даже не посмотрел на ребенка, сказал - зашивать, ждите..ушел на операцию (2,5 часа ждали), если будет кровить, приложите салфетку....через час кровь полилась конкретно, бегу к сестрам, обработайте - ничего, без распоряжения врача делать не будем...вообщем, пока не припрешь к стенке, не начнешь всех поднимать на уши, никого ничего не волнует..
Социальные закладки