|
МАРМАРА хотел действительно отель не из лучших.
Но проблема в том, что все мы сильно много ожидаем получить от Египта, а на самом то деле каждый из нас понимает что КАК ПЛАТИШЬ ТАК И ЕДЕШЬ. Сервис в египте ужасный ( ну конечно за исключение тех отелей в которых стоимость приравнивается к тайланду), на каждом углу тебя пытаются обдурить, отношение бедуинов просто ужас и пока не заплатишь то ничего не получишь. ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Вот мне все это напоминает нашу страну. И Я думаю те кто был например в Крыму, те встречаются со всем этим.
ПС. Просто не стоит от египта многого ждать и если вы очень болезненно относитесь к отвратительному сервису, то лучше даже ни ехать в египет.
кто вообще отдыхал в период с конца января до конца февраля с погодой?днем можно вообще загарать и купаться???
а то в конце января-начала февраля родители в Хургаду летят,а потом с середины февраля и до конца я с женой....
интересно...сейчас погода +22(днем реально купаться и загарать)?
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
На предыдущей странице, кажется, писали. Вода в море ниже 23 по Цельсию не опускается, солнце греет классно, только ветер холодный. Поэтому загорать можно (есть вероятность сгореть, т. к. из-за ветра не чувствуется действие солнца), купаться нужно,но выходить из воды неприятно. Кстати, бассейн с подогревом в этом случае очень полезен (в обычном темп воды не выше 18)
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
пирамиза ето 2я линия, пщдвут файв- очень громоздкий, пять гостиниц на одной территории, санни дейс вроде ничего. мне лично нравиться макади и дезерт роуз
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
МАРМАРА не 4* а только 3* с какого перепугу там появилось 4* звезды никто даже не может сказать.
Есть только 3 плюса-
1 Есть бесплатный wi-fi интернет в баре (только в баре и нигде больше)
2 Есть персонал говорящий (а точнее понимающий) на русском
3 Бесплатный сейф в номере ( правда при желание этот сейф можно без проблем вынести из номера )
Минусы
1. Сервис на 0.
Если не сказать хуже. Неоднократно вешали табличку что бы никто не беспокоил, но 2 раза это не проканывало. Потом решили пойти на рецепцию, нам сказали что все будет ОК. НА следующий день ради интереса уходя повесили табличку, но по приходу обнаружили что кровати заправлены. Опять пошли говорить об этом на рецепцию и опять нам сказали что все будет ОК. Но и на следующий день опять решили проверить как усвоена информация, но опять были удивленны, правда на этот раз кроме заправленных кроватей еще не оказалось в номере полотенец для лица. Постельное не менялось ни разу, номер максимум заметался, в ванной вообще отдельный разговор.
2. Номера, ну ни как не тянут на 4*
В принципе номера чистые и убранные на первый взгляд, но это только на первый взгляд. Во время нашего въезда в номере воняло сыростью и даже после нашего замечания, нам максимум предложили оставить балкон открытым что бы запах выветрился ( вот нам как раз по приезду нечем было заняться как оставить номер с нашими вещами с открытой балконной дверью, что бы что то пропало либо сидеть и ждать пока проветрится номер). Сейф это конечно хорошо, но этот сейф был прикреплен к стене таким образом, что без проблем его можно было вынуть. Тоже самое касалось ванной комнаты, где страшно было тронуть душ, так как в любой момент он мог свалится на тебя.
3. Развлечения 0.
Хоть у бассейна и была музыка, но это скорее всего было сделано для того что бы отпугивать людей. А аниматор и по совместительству диджей постоянно перед иностранцами пытался изобразить лунную походку, но у него это плохо получалось. И еще хоть в МАРМАРА хотел и была дискотека, но народ на ней был один раз и то благодаря тому что сами собрались (те кто был на НГ там это знают). Диджей вместо того что бы организовать нормальную диско постоянно предлагал всем билеты по 25 уе (которые по месту можно было взять за 10-15 уе).
4. Новогодние празднование (вообще ужас).
За НГ празднование всеми в добровольно принудительной форме было заплачено по 70 уе. Что за эти 70 уе каждый получил- по бокалу вина (притом вино было очень фиговое). Ужин с 20:00 до 22:00. И уже в 22:00 это гребаные бедуины стали все убирать со столов. Шоу программы, такое было впечатление что за наши деньги эту программу устроили для персонала гостинице. Из за этих всюду сбежавшихся бедуинов ничего не было видно. Ни какого либо канала в 24:00 ни по российскому времени, ни по украинскому. Вообще пипец полный. И только выручило объединение и дальнейшее празднование НГ у бассейна с привлечением всех запасов купленных нашими в ДЬЮТИ ФРИ. А между прочим эти бедуины после 24:00 стали за все требовать деньги, даже за стакан колы.
5. Пляжи Ужас.
Когда Я брал путевку мне рассказывали про личные 2 пляжа. Это ложь. На самом деле 2 пляжа есть но это общаковые от нескольких гостинец. А расписание по которому к этим пляжам ходит автобус это вообще отдельные разговор.
PS. Единственное почему Я получил удовольствие от одыха это была классная компания с которыми мы познакомились там. MARMARA HOTEl (SABENS). Это гостиница с 3* звездами и фиговым сервисом. И если Вы собрались туда ехать парой, то лучше не надо. НО если ехать туда веселой компанией то впринципе будет нормально.
Последний раз редактировалось biong; 10.01.2011 в 16:54. Причина: забыл дописать
Не сравнивайте Египет с Крымом. Даже в самом паршивеньком египетском отеле сервис намного лучше, чем в Крыму, в Крыму вообще никакого сервиса нет.
Египтяне пытаются, конечно, все время обдурить, но если ехать подготовившись, почитав отзывы туристов в интернете, никто не сможет обмануть.
Но приставучие они там такие, шо мама дорогая, это достает.
У меня тоже знакомые от отдыха за рубежом уже подустали ( Египет 3- 4 раза в год, Турция, Европа, Лат. Америка), владея несколькими контейнерами на 7 км, действительно, устаешь отдыхать
Египет есть Египет, Турцию я не понимаю и никак не воспринимаю ( мне скучно без моря с миллиардами рыб) после Шарма.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Отель Мармара. Вообще до пляжа мы с женой доходили за 15 мин после завтрака и были первыми. Тем более, что это по прямой.
И так. подытожим:
мнение1
не едьте ни в коем случае в отель Мармара
мнение 2
езжайте, но только большой компанией
мнение 3
все нормально и на пляж нужно приходить первыми
Вот наглядный пример для тех, кто выбирает отель по отзывам.![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Позволю заметить, что сертификация по звездам - это чистая профанация. НИКАКИХ стандартов, так, разводняк. Сравните 5звезд в Египте, США, ОАЕ и Украине. Это для иллюстрации вышесказанного. Одесский "Черное Море" лучшее тому подтверждение. Или "Киев" в Киеве. Заходишь, швейцар смотрит на тебя и если ты не депутат ВР, то кроме искреннего презрения в его глазах ничего не увидите.
Мир Вам!
А кто отдыхал в PREMIER ROYAL GRAND AZURE 5* в Шарм?
И как ситуация в феврале с погодой?
Так Вы любили с супругой бегать после завтрака ;-) Идти на пляжа эль фанара бичь, как минимум 20-25 мин спокойным шагом. Пляж общий и на нем размещаются более 8 гостинец, а пляж не особо большой. Я был не в разгар сезона и скажу честно, места есть почти всегда, но не для загара. В сезон вообще даже трудно представить что к чему.
Мармара хотел не худший вариант, но Я больше туда не поеду. И по моему мнению за такие же денги можно найти и по лучше.
А что вы скажете насчет отеля Савита в Шарме? Родители ездили - очень хвалят, но хотелось бы узнать у профи - может в той же ценовой категории есть и по лучше? И какая сейчас цена на него 2взр+7 дней+олл?
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Социальные закладки