Мне вчерась две посылки пришли от китайцев. Одно заказывалось 27 ноября, второе - 22 декабря. Обе бестрековые, пришли в один день.
|
Мне вчерась две посылки пришли от китайцев. Одно заказывалось 27 ноября, второе - 22 декабря. Обе бестрековые, пришли в один день.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Мне тоже товар пришел но очень сложно получать посылку без трекинг номера в Украине. Уведомления почта иногда не присылает, и на почте в Одессе 65009, ул. Пионерская 5А, работает злая девочка Алена, скрывающая что посылка пришла. В общем с получением были трудности но в целом доволен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Советую вот такой вот сигнал! Очень громкий!))
http://ru.aliexpress.com/item/Rotati...e-cdc1fe7211d2
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ща расскажу стрррашный секрет малых проблем с укрпочтой.
Я когда-то часто переезжал, мотаясь по съёмным квартирам. И находился в преддверии очередного переезда, когда регистрировался на ебэе, ну и адрес доставки указал - рабочий. И так и не менял. И приятная фишка оказалась в том, что все посылки, исключая слишком объёмные, почтальон приносит на работу и сдаёт под автограф начальнику смены охраны. Ну, а дальше они уже передают всю почту адресатам, в том числе и мне
Указанный электрозвонок у меня был, да и до сих пор наверняка валяется где-то в недрах шкафа. Не могу сказать, чтоб "очень громкий", с дудкой от Samui не сравнить. И вторая проблема - громкость напрямую зависит от батареи. Подсели - фиг что услышишь. А в холодную погоду это проще простого.
Больше мне нравился аналог этого звонка, во-первых, под батарею типа "Крона", во-вторых, с выносной кнопкой на липучке. Кнопку можно было расположить на руле куда удобнее, нежели этот весь звонок. Но - опять-таки, чуть подсела батарейка - от звонка нет толку, на дороге его никто не слышит.
А общий минус - это все эти звенелки пытаются играть мелодии, ещё и меняющиеся по кругу. Как будто звонок дверной или игрушка детская, а не сигнал.
Последний раз редактировалось ter; 26.01.2016 в 16:06.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Буду возить с собой батарейки!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
что Вы всё о посылках???...когда снег сойдёт??? ехать хочу!!!...сегодня видел двоих ...ненормальные! иначе назвать не могу,,,,, по презжей части ,обгоны маршруток,ужас......![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Ученые сообщили, что ношение защитной экипировки, такой как велосипедные шлемы, поощряет более опасные и рискованные решения даже в ситуациях, не связанных с областью применения средств защиты.
80 добровольцев были разделены на две группы. Половина подопытных была одета в бейсбольные кепки, другая – в велосипедные шлемы. Группа, носившая шлемы, продемонстрировала более высокие показатели приятия риска и стремления к новому опыту.
Согласно условиям эксперимента, участники не были извещены о настоящих намерениях ученых, а предполагали, что опыты направлены на исследование захвата движения глаз. В ходе компьютерной симуляции подопытные должны были решать, рисковать ли внутриигровой валютой.
Ученые высказали удивление результатам своего исследования.
«В реальных условиях это может означать, что люди, использующие средства защиты, могут рисковать даже в ситуациях, в которых нельзя ожидать, что защитное оборудование может помочь», — сообщил соавтор исследования Иэн Уолкер .
По материалам most-dnepr.info
интересно...
можно ли тоже самое сказать о людях пользующихся презервативами... )))
жизнь разносилась как туфля...
о у меня такой валяется.
Пс мой рекорд с момента нажатия на кнопку купить до получения 7дней (обычной почтой) и 4 dhl
Пс Пс Одно время часто получал посылки на пионерской 5А Все было замечательно. Мне звонили когда что-то приходило. Сейчас в другом отделении, так там вообще жопа, летом заказывал велокомп (трек не отслеживался) и я все гадал какого так долго идет, оказывается в отделении месяц пролежало.
Можно.
З.Ы. У Хайнлайна есть роман "Тоннель в небе". Смысл в том, что чуваков забрасывают в дикое место, экзамен на выживание. Можно тариться любым оружием. Один умный человек там сказал главгерою недословно: "когда ты с пистолетом - ты герой, когда ты с ножем - у тебя отрастают глаза на затылке".
Да, так вот, использование защиты - это конечно классно, но у человека может внезапно проснуться "неуязвимость".
Поубивать всех человеков.
вот насколько фантастику люблю и фанатею, но Хайнлайн, несмотря на все его заслуги, не идет.
Красавец у меня дома поселился!
http://www.ebay.ie/itm/321979330286?...543&rmvSB=true
Последний раз редактировалось Rinat; 27.01.2016 в 18:07.
Ринат, ты ж ему шатуны в бараний рог согнешь и рама просядет! *шутка прозвучала на правах рекламы*
Ринат! знаю у тебя есть автомобиль,а у меня зарядка для фоноря лежит без дела,подъедь забери![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки