|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А кто сказал, что я к нему с презрением отношусь? Вы как-то по-своему все трактуете, явно с презрением.)))
Вы-то, как минимум Гарвард или что-то вроде этого закончили? )
А вас что-то не устраивает в моих двух высших образованиях? Я, в отличие от многих, успешно их оба успела в жизни применить.
Да будет вам известно, учит не заведение. Учится человек сам. Все остальное - от лукавого и понты.)))
Я и учеников после выпускников универа доучиваю и переучиваю. И самих выпускников, бывает, на верную языковую дорожку вывожу. )))
В чем ваша проблема и претензия? Или вы у меня учились и не смогли научиться? Приходите, результат гарантирую, при определенных условиях. )))
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 21.01.2016 в 22:53.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
)))
Закончить можно что угодно. Что потом с этим делать - вот вопрос.)) Сколько я встречала разных коллекционеров дипломов, грамот, наград и медалек - не перечесть! А что за всем этим стоит? Психология-матушка.)
А как английский нормально преподавать, так все понты и рассеиваются.
Как-то работала на курсах, где директор на совещаниях постоянно твердила: - Девочки, ну как нам учеников разговорить?
А закончила РГФ. И подруга ее, там же диплом получала, оттуда же черпала знания и умения, в полупьяном состоянии на занятия преподавать являлась. Вот - два лица РГФ для меня при ближайшем рассмотрении. И это не вся моя коллекция наблюдений.
Вот этого человека я обучала русскому языку в течение 2х лет. Его университеты - то, что надо. А вот выбрал меня в учителя. ))
Две выпускницы МГУ им.Ломоносова, одна - после журфака, другая - после французского ин.яза, изучали у меня английский после окончания этого громкого заведения. И это далеко не весь список.)
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 22.01.2016 в 09:31.
Девочки, не ссорьтесь!давайте не меряться дипломами и кембриджами. и не нападать так дружно на все положительные отзывы, обвиняя в рекламе.
Темка очень хорошая и нужная, как раз отзывы (и положит., и отрицат.) и есть самое главное здесь. Курсы для себя я уже не ищу, но все равно периодически захожу и читаю, спасибо всем кто пишет.![]()
pure_turquoise, я вас люблю, вопрос про Гарвард был адресован Night_orchid, но она так и поделилась тонкостями своего образования
![]()
А теперь - мысли вслух. Училась я с девочкой на РГФ, посредственной такой - ни как личность, ни как человек, ни как студентка из себя ничего не представляла. по английскому - далеко не отличница. Мы всегда её жалели, хотя бедность, естественно, не порок... И вдруг узнаю, что она курсы свои открыла, преподаёт там, да и нравится это кому-то ещё... Немая сцена
P.S. За рекламу мне не платили, поэтому название не говорю ЗДЕСЬ![]()
Последний раз редактировалось Керочка; 23.01.2016 в 17:57.
Всем доброго времени суток! Подскажите курсы англ языка на посёлке Котовского, для ребёнка 14 лет. Не для поступления, просто для себя, что бы свободно общаться могла и читать ну кино смотреть без перевода. За ранее спасибо Всем
Последний раз редактировалось Керочка; 23.01.2016 в 21:03.
Ой, насмешили! )))
Это уже давно англичане практикуют. ))) Английские звуки демонстрирует дама с разнообразными дефектами речи.
А если ее смотрит новичок в английском?! Он же язык сломает, пока продублирует ее в точности! ))))
Я знаю реальную историю, когда наша девочка из семьи эмигрантов в Америке копировала одноклассника, у которого были такие проблемки. Она же не различала где правильно. Просто он ей нравился.)) Сама смеется и рада, что вовремя поняла свою ошибку. )
Сейчас она профессор в Америке, но не все способны вовремя сориентироваться.)))
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 24.01.2016 в 11:32.
pure_turquoise, согласитесь: человек , а филолог тем более, с дефектом речи преподавать не может априори...
Я-то согласна. А жутко картавящий завуч, который лезет на сцену объявлять имена и фамилии детей и выдавать аттестаты, когда все остальные завучи прекрасно говорят?!
Многие могут посчитать это дискриминацией. Но я даже как-то в книге по методике прочитала про недопустимость дефектов речи для преподавателей.
Извините, Вы опять не правы.
Дефекты речи? Неужели? А может всё-таки региональный акцент накладывается на нейтральный RP, который она выдаёт для зрителей-иностранцев? Шотландский /х/ - тоже не проблемы с горлом, если что![]()
Лучше не исправлять какой-нибудь брайтонский акцент, если Ваш препод на чкаловских курсах говорил не так.![]()
Социальные закладки