Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 426 из 494 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 9879
  1. Вверх #8501
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А может просто Clever school надо прорекламировать?))
    С таким подходом отзыв о любой школе можно считать за рекламу.

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    С таким подходом отзыв о любой школе можно считать за рекламу.
    А отзыв о школе и есть один из видов рекламы)))

3. Вверх #8503
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Night_orchid Посмотреть сообщение
    С таким презрением относиться к Кембриджу Вас научили в английской спецшколе, институте связи или на заочном отделении педуна?
    А кто сказал, что я к нему с презрением отношусь? Вы как-то по-своему все трактуете, явно с презрением.)))
    Вы-то, как минимум Гарвард или что-то вроде этого закончили? )
    А вас что-то не устраивает в моих двух высших образованиях? Я, в отличие от многих, успешно их оба успела в жизни применить.
    Да будет вам известно, учит не заведение. Учится человек сам. Все остальное - от лукавого и понты.)))
    Я и учеников после выпускников универа доучиваю и переучиваю. И самих выпускников, бывает, на верную языковую дорожку вывожу. )))

В чем ваша проблема и претензия? Или вы у меня учились и не смогли научиться? Приходите, результат гарантирую, при определенных условиях. )))
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 21.01.2016 в 22:53.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #8504
    Частый гость Аватар для Night_orchid
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что я к нему с презрением отношусь? Вы как-то по-своему все трактуете, явно с презрением.)))
    Вы-то, как минимум Гарвард или что-то вроде этого закончили? )
    А вас что-то не устраивает в моих двух высших образованиях? Я, в отличие от многих, успешно их оба успела в жизни применить.
    Да будет вам известно, учит не заведение. Учится человек сам. Все остальное - от лукавого и понты.)))
    Я и учеников после выпускников универа доучиваю и переучиваю. И самих выпускников, бывает, на верную языковую дорожку вывожу. )))

В чем ваша проблема и претензия? Или вы у меня учились и не смогли научиться? Приходите, результат гарантирую, при определенных условиях. )))
    Не надо Вам меня учить, моё образование Вы и так практически угадали.

5. Вверх #8505
    Да, у меня хорошая интуиция. ))) А про остальное - поживем, увидим. )))

6. Вверх #8506
    А Вы Гарвард закончили?

7. Вверх #8507
    А Вы Гарвард закончили?
    )))
    Закончить можно что угодно. Что потом с этим делать - вот вопрос.)) Сколько я встречала разных коллекционеров дипломов, грамот, наград и медалек - не перечесть! А что за всем этим стоит? Психология-матушка.)
    А как английский нормально преподавать, так все понты и рассеиваются.

Как-то работала на курсах, где директор на совещаниях постоянно твердила: - Девочки, ну как нам учеников разговорить?

А закончила РГФ. И подруга ее, там же диплом получала, оттуда же черпала знания и умения, в полупьяном состоянии на занятия преподавать являлась. Вот - два лица РГФ для меня при ближайшем рассмотрении. И это не вся моя коллекция наблюдений.

Вот этого человека я обучала русскому языку в течение 2х лет. Его университеты - то, что надо. А вот выбрал меня в учителя. ))
    Две выпускницы МГУ им.Ломоносова, одна - после журфака, другая - после французского ин.яза, изучали у меня английский после окончания этого громкого заведения. И это далеко не весь список.)
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 22.01.2016 в 09:31.

8. Вверх #8508
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Девочки, не ссорьтесь! давайте не меряться дипломами и кембриджами. и не нападать так дружно на все положительные отзывы, обвиняя в рекламе.
    Темка очень хорошая и нужная, как раз отзывы (и положит., и отрицат.) и есть самое главное здесь. Курсы для себя я уже не ищу, но все равно периодически захожу и читаю, спасибо всем кто пишет.

9. Вверх #8509
    pure_turquoise, я вас люблю, вопрос про Гарвард был адресован Night_orchid, но она так и поделилась тонкостями своего образования

А теперь - мысли вслух. Училась я с девочкой на РГФ, посредственной такой - ни как личность, ни как человек, ни как студентка из себя ничего не представляла. по английскому - далеко не отличница. Мы всегда её жалели, хотя бедность, естественно, не порок... И вдруг узнаю, что она курсы свои открыла, преподаёт там, да и нравится это кому-то ещё... Немая сцена

P.S. За рекламу мне не платили, поэтому название не говорю ЗДЕСЬ
    Последний раз редактировалось Керочка; 23.01.2016 в 17:57.

10. Вверх #8510
    pure_turquoise, я вас люблю,
    Взаимно.)

вопрос про Гарвард был адресован Night_orchid, но она так и поделилась тонкостями своего образования
    Мой пост не был ответом - он был комментарием.))

11. Вверх #8511
    Посетитель Аватар для Crystal_Skies
    А теперь - мысли вслух. Училась я с девочкой на РГФ, посредственной такой - ни как личность, ни как человек, ни как студентка из себя ничего не представляла. по английскому - далеко не отличница. Мы всегда её жалели, хотя бедность, естественно, не порок... И вдруг узнаю, что она курсы свои открыла, преподаёт там, да и нравится это кому-то ещё... Немая цена

P.S. За рекламу мне не платили, поэтому название не говорю ЗДЕСЬ
    Больше на анти-рекламу похоже было бы

12. Вверх #8512
    Частый гость Аватар для volichca
    Всем доброго времени суток! Подскажите курсы англ языка на посёлке Котовского, для ребёнка 14 лет. Не для поступления, просто для себя, что бы свободно общаться могла и читать ну кино смотреть без перевода. За ранее спасибо Всем

13. Вверх #8513
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Crystal_Skies Посмотреть сообщение
    Больше на анти-рекламу похоже было бы
    Больше на зависть )

14. Вверх #8514
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Больше на зависть )
    Ой, насмешили
    Просто надо думать, КТО открывает и работает на курсах, прежде чем туда идти, и чему там могут научить, если на сайте даже по-русски безграмотно написано. Хотя чему я удивляюсь: сейчас даже на ф-ты иностранных языков преподавать берут людей с дефектами речи.
    Последний раз редактировалось Керочка; 23.01.2016 в 21:03.

15. Вверх #8515
    сейчас даже на ф-ты иностранных языков преподавать берут людей с дефектами речи.
    Ой, насмешили! )))
    Это уже давно англичане практикуют. ))) Английские звуки демонстрирует дама с разнообразными дефектами речи.

А если ее смотрит новичок в английском?! Он же язык сломает, пока продублирует ее в точности! ))))
    Я знаю реальную историю, когда наша девочка из семьи эмигрантов в Америке копировала одноклассника, у которого были такие проблемки. Она же не различала где правильно. Просто он ей нравился.)) Сама смеется и рада, что вовремя поняла свою ошибку. )
    Сейчас она профессор в Америке, но не все способны вовремя сориентироваться.)))
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 24.01.2016 в 11:32.

16. Вверх #8516
    pure_turquoise, согласитесь: человек , а филолог тем более, с дефектом речи преподавать не может априори...

17. Вверх #8517
    pure_turquoise, согласитесь: человек , а филолог тем более, с дефектом речи преподавать не может априори...
    Я-то согласна. А жутко картавящий завуч, который лезет на сцену объявлять имена и фамилии детей и выдавать аттестаты, когда все остальные завучи прекрасно говорят?!
    Многие могут посчитать это дискриминацией. Но я даже как-то в книге по методике прочитала про недопустимость дефектов речи для преподавателей.

18. Вверх #8518
    Я-то согласна. А жутко картавящий завуч, который лезет на сцену объявлять имена и фамилии детей и выдавать аттестаты, когда все остальные завучи прекрасно говорят?!
    Многие могут посчитать это дискриминацией. Но я даже как-то в книге по методике прочитала про недопустимость дефектов речи для преподавателей.
    Да, иногда в них пишут стОящие вещи Не считаю это дискриминацией, это - как однорукий хирург

19. Вверх #8519
    Частый гость Аватар для Night_orchid
    Ой, насмешили! )))
    Это уже давно англичане практикуют. ))) Английские звуки демонстрирует дама с разнообразными дефектами речи.

А если ее смотрит новичок в английском?! Он же язык сломает, пока продублирует ее в точности! ))))
    Извините, Вы опять не правы.

Дефекты речи? Неужели? А может всё-таки региональный акцент накладывается на нейтральный RP, который она выдаёт для зрителей-иностранцев? Шотландский /х/ - тоже не проблемы с горлом, если что

Лучше не исправлять какой-нибудь брайтонский акцент, если Ваш препод на чкаловских курсах говорил не так.

20. Вверх #8520
    Извините, Вы опять не правы.

Дефекты речи? Неужели? А может всё-таки региональный акцент накладывается на нейтральный RP, который она выдаёт для зрителей-иностранцев? Шотландский /х/ - тоже не проблемы с горлом, если что

Лучше не исправлять какой-нибудь брайтонский акцент, если Ваш препод на чкаловских курсах говорил не так.
    Night_orchid, изначально речь шла о дефектах речи, которые недопустимы для преподавателя, лектора, а не об акценте или RP. Да и "Чкаловские" курсы сейчас далеко не эталон.
    А Вы на каких курсах занимались?

Ответить в теме
Страница 426 из 494 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права