а кто сейчас сам сдает . вам просто возможности такой не дадут
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
а кто сейчас сам сдает . вам просто возможности такой не дадут
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Подстраховался )) Не очень в кайф было бы опять отпрашиваться с работы на два дня и ехать в другую облась повторно.
Последний раз редактировалось Alenkaya; 24.02.2011 в 17:47.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
подскажите размер "страховки". Спасибо.
я учусь хорошо, но мне нельзя нервничать![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это истинная правда!Дочка сдавала 9 февраля ,из всей группы теорию с разбега(т.е. своими силами) попыталась сдать девочка-студентка,и ,оказалось,что теорию одна она и не сдала.Народ реально учил теорию,но все для подстраховки заплатили,за вождение и говорить нечего.Бесплатно, как только сядешь за руль ,так очень быстро дядя-инспектор отправляет на кислород.
ничего подобного, я вот к примеру теорию сдавала своими силами и с первого раза сдала,понятное дело что у меня было допущено 2 ошибки,но это все равно считается сдача!!!!
!!!!!и женщина знакомая с моей группы тоже своими силами сдавала,не сдала с первого раза ,пошла на пересдачу,и все таки добила эту теорию!!!как никак 100 $ на дороге не воляются!!!
вождение само собой нереально сдать,придраться можно к любой мелочи,но я теорию то кто Вас завалит???компьютер????
конечно есть вопросы с подковыркой которые приходилось просто на изусть заучивать,но что ж поделаешь!!!
так что верьте в свои силы и все получится!!!!
Подскажите, пожалуйста, а как звонить в МРЭО и узнавать за права?
Бабло побеждает зло.
Реально - только так.... http://www.youtube.com/watch?v=5q4iC-smw1U&feature=related
А на самом деле они или тупо не берут трубку или поднимают и сразу бросают.
Павел, нашей группе еще до сих пор не выдали права? С 4.02 прошло три недели...
Кстати, вопрос к ожидающим пластик.. Что должны были отдать в МРЭО после сдачи экзаменов?
А то у меня все документы забрали, отдали только паспорт и медецинскую справку, и еще какую-то страховку, а все документы об окончании автошколы оставили себе...
In Mickey Mouse we Trust
Фууух... вчера закончили с теорией,осталось только два занятия по медицине и вождение откатать. 3 марта внутренний экзамен. Теорию буду сдавать сама!
У меня остался учебник "Тематические вопросы" в хорошем состоянии. Если кому надо-обращайтесь(в личку)
Еще вопрос такой: кто знает где на поселке находится какое-то отделение ГАИ,где можно тем кто прописан в Суворовском районе, взять справку о не изъятии прав?
Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 25.02.2011 в 10:17.
на заболотного - дн. дорога возле вет магазина.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем привет -)
Подскажите плз, у меня уже открыта категория "B", хочу сейчас открыть "A", но дело в том, что я прописан под Винницей и права там же получал, а сейчас нет
возможности туда сьездить.. Можно ли как-то у нас в Одессе открыть
категорию ? Что для этого нужно и во сколько все обойдется ?
По-возможности, отвечайте в личку.
Спасибочки![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
Я в четверг дозвонилась, правда очень долго не брали трубку, но таки взяли.....через жуткие помехи поняла только, что "для Одесской области бланки привезут в конце недели" (как то так было сказано) сказали перезвонить уже в понедельник....
Я сдавала ещё 21 января, и до сих пор не получила, в автошколе сказали, что на этой неделе выдают тем, кто сдавал с 13 по 20 января.....надеюсь, что мои уже буду с понедельника
А мне отдали только паспорт...и больше ничегоя уже хотела в автошколу подъехать за ксерокопией справки (она у них была к путевому листу прикреплена), чтобы можно было с мужем ездить, а то пока выдадут те права, то уже забудешь где педали у машины....
![]()
остаётся не маловажный вопрос. Сейчас уже выдают права нового образца? Тоесть со сроком действия и правом выезда заграницу???
Социальные закладки