В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
В твоем случае врачи более ответственно подошли к своим обязанностям
Правильно: это форум, и тут все делятся своим мнением и опытом, и кто вы такая, чтобы мне это запрещать?
Что должен был сделать? Ну, уж точно не отпускать с Богом в поездку, где она, собственно, чуть было и не родила
14 килограммов счастья!
Я не запрещаю, а прошу....т.к. в теме уже просто читать не чего...Куда модераторы смотрят???
А на счет поездок.... не знаю, кого и куда он отпускает....моей подруге он категорически запретил...., хотя беременность вообще легкая была. Да и мне он не советует (поеду на свой страх и риск!!!!). Запретить он не имеет право! А Торч инфекция не предполагает под собой то, что ребенок 100% родится раньше срока. И с прекрасно протекающей беременностью бывают преждевременные роды...
А на каком сроке родила Ваша подруга????? Если ребенок выжил, то после 30 недель.... Надо ж иметь мозги в голове, чтоб в поездку отправляться после 30 недели
P.S. Как говорит Комаровский; "Ну... многим мамочкам надо ж кого-то обвинить...."
Дискуссия окончена!
Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 30.07.2013 в 10:02.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Катенок - уже все всё поняли. У Вас и в консультации все не так, и в роддоме все не так. Меня при постановке на учет предупредили, что суженый таз, и мне , чтоб нормально родить, ребенка больше 3 кг нельзя раскармливать. Я на все 9 месяцев забыла про хлеб, булочки, макароны, пирожные.
При второй беременности тоже не ела всего этого. Хотя про суженый таз уже ничего не говорили. Толи таз разошелся, толи пометку в обменке сделали. Но я все равно вес держала в норме.
И да, ребенок тоже слегка при родах пострадал ( у меня быстрые роды). Диагноз сняли в 1 год , 2 месяца. Но я как-то врачей не виню. Не известно, что бы было, если бы родовую деятельность тормозили.
пока есть время..напишу положительный отзыв о 2 РД
рожала в 2010 году...но во 2Б почитывая тему...думала неужели все так изменилось в худшую сторону....
пребывани5 5 дней оставили положительные впечатления.....не смотря на то,что была в общей 4-х местной палате..сначала очень хотела в платную..2-х местную...но мест не было.....а потом как посмотрела насколько разные могут быть соседки по палате....что осталась в общей....
довольна детским отделением..помогали....и пеленать и к груди правильно приложить...учитывая,что заплатила 400 грн за детское..обращалась по любому поводу..в карман никому ничего не давала....помогали все смены...
педиатры оочень приятные...мужчина вообще покорил...он так трепетно относился к девочкам малышкам.....говорит мог бы каждый час заходил...
даже не знаю от чего зависит впечатления от роддома...
я всем задавала много вопросов..все отвечали...
изменила свое отношение к Михайленко....сначала показалась оочень стервозной..но пообщлавшись...поняла..что это касается персонала....строгая и должность обязывает...
Малярчук очень понравилась...приходила успокаивала,когда видела слезы....подбадривала каждый день
рожала у Подоляна..осталась очень довольна..на смене была Толмачева ВМ...тоже очень приятная спокойная женщина....
так ,что не все так плохо..как многие пишут...
Голубенко как я и предполагала...бегает..времени не хватает..разрывают на части....те ,кто у него рожали остались тоже довольны...
так,что девочки читаем отзывы...фильтруем..и находим врача...которому будете доверять.
Всем удачи !
Раз Вам тут нечего читать - отпишитесь от темы )
По сабжу: разумеется, перед поездкой она проконсультировалась с МЮ, и он ей дал добро. Все решения принимала только после одобрения врача, которому доверила жизнь своего ребенка.
Не исключаю, что именно после этого случая он и запретил Вашей подруге.
14 килограммов счастья!
Помимо внешних размеров таза, есть внутренний размер,т е выход тазовых костей. Именно он и играет решающую роль, а просчитать его можно весьма условно. Так что здесь таки все зависит от компетенции врача и его способности быстро принимать адекватные решения, а не надеяться на авось. Да, ситуация не ожиданая, так на то он и специалист чтобы принимать решения. Хорошо быть классные врачом при гладком течении родов.
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Вот и я о том же! Сколько можно! Пока весь город не будет знать о хреновом враче и тяжелых родах Катёнока, она не угомонится!
Катёнок, процитирую Ваш вопрос "Вы кто такая", чтоб мне указывать? Я Вас хотя бы прошу .....
И еще раз повторюсь, прежде всего Ваша знакомая должна была думать своей головой, а не ехать в поездку на достаточно большом сроке....Врачи запрещать не имеют права!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А я даже и не знаю какой у меня таз, мне ничего не сказали. а где в обменке эта информация???
При постановке на учет мерили каким-то огромным циркулем тазовые кости - это оно?
Девочки, соглашусь со многими, что уже надоело читать про МЮ каждые 5 страниц как плохое так и хорошее, причем от одних и тех же лиц. Будто кроме него в РД врачей нет.
Катюша, мне искренне жаль Вас с малышиком. Это ужасно, когда идешь рожать здорового масика, а потом сталкиваешься с подобными проблемами.... Конечно, ты винишь врача и любая бы на твоем месте винила бы врача. Девочки, которые собирают информацию обязательно учтут твой негативный отзыв, поверь. Желаю искренне здоровья твоему детенышу и впредь не сталкиваться с непрофессионализмом любых врачей.
Последний раз редактировалось Isida_; 30.07.2013 в 13:05.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Да ни один врач не возьмет ответственность чтоб дать добро на 30 неделе ехать куда то. Просто не верю что он сказал да едь спокойно . Я когда узнавала за поездку мне сразу сказал не желательно но если нет возможности отменить то очень аккуратно и это было середина срока У меня знакомых человек 7 рожали у МЮ за последнии 2 год и все довольны ,а у вас ,и у ваших подруг все плохо , подозрительно как то ....
Да что Вы все накинулись на человека!!!! Да, к сожалению, у Катенок остался негативный опыт и пишет человек от обиды, несправедливости, боли в конце концов. А Вы как - будто не женщины... каждая из нас идя на роды и будучи 1000% уверенна во враче, не знает что будет в итоге. Дай Бог, чтобы у всех рождались здоровенькие детки, но если у человека произошло по-другому, по разным причинам, нужно вместо сострадания и человечности заклевать. Это так по- нашему!!!!!!!
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
спасибо, буду иметь в виду!!!! а то и не знаю, нормальный у меня так или нет. Но уже поздно, Блонский сказал, что малыш будет крупнее чем 3500. так что уже раскормила.....
ReDLaDY, девочки, думаете каждая пишет негативный опыт??? Это касается любого врача! Да сразу заклюют, выдумала, сама виновата и т.д. Я такое в теме любого РД вижу, стоит кому-то плохой отзыв написать. Просто есть девочки, которые молчат, есть которые пишут и после критики молчат, а есть как Катя, которые говорили и говорить будут. Каждый справляется по своему со своим несчастьем. Зачем на человека нападать? Ну легче ей от того, что она еще раз поделится, может ее отзыв кому-то поможет! Если каждая не будет реагировать на другую и устраивать эти баталии на несколько страниц, то и говорить будет не о чем. Давайте будем терпимее к чужому мнению, даже если оно не совпадает с вашим![]()
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки, Вы конечно сразу тапками не бросайтесь, но вот решила я рожать во 2 РД, думаю дай на форуме отзывы почитаю. И что???? Один привоз устроили! Для МЮ надо наверно отдельную тему создать - вот там и обсуждайте его, ругайте, хвалите!!!! Дайте людям писать отзывы и о других врачах, о мед. персонале, мнение о роддоме в общем. Хватит уже!
100%!!! хватит нападать на человека. лучше бы посочувствовали - ведь тоже мамы!!! просто на секунду поставьте себя на ее место. у нее роды были договорные, заплатила она за ЕР столько же, сколько я за КС. ведь и идут договариваться с врачом специально, чтоб по максимуму обезопасить и себя и ребенка.
Максимка 26.10.12 ♥
да кто же нападает то...лично я, да и все наверное здесь очень очень очень сочувствуют ей. я уж 100%. мне тоже хотелось везде "кричать" от потери...но этим я себе только хуже делала...вот и советую отпустить ситуацию....тех людей(врачей), которые по отношению к кому то допустили халатность, что привело к плохим последствиям, будем судить не мы!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
а и еще по ценам.....на форуме слишком раздули цены.....в палате лежали разные девочки....и никто цен названных мне в личку не давал.... кому интересно спрашивайте ...скажу сколько девочки давали благодарность за ЕР и КС
это при том,что роды договорные и врач цену не называет...говорит..сколько посчитаете нужным!
Социальные закладки