Вы подозреваете или врачи? Один из лучших онкологов - Валерий Евгеньевич Знамеровский, главврач Нем. приюта на 6-м км Овидиопольской дороги.
|
Вы подозреваете или врачи? Один из лучших онкологов - Валерий Евгеньевич Знамеровский, главврач Нем. приюта на 6-м км Овидиопольской дороги.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
подозреваю я, нащупала затвердения небольшие круглой формы 2 дня назад, один сосок вспух немного и на нем как бы ранка, при легком надавливании капелька жидкости появляется (как кровь с чем-то)
спасибо за информацию! как к нему можно попасть? на сайте нет информации как работает ветклиника
Последний раз редактировалось defender; 03.01.2013 в 21:59.
defender
кошка не стерилизованная ?
ей давали когда либо гормональные препараты?
Вот и результат, к сожалению...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я хочу пойти на кружок ветеренара подскажите куда можно пойти ?
Очень нужен телефон ветврача - собака подавилась костью - дворняга - но это мой ДРУГ! Ехать просто в вет лечебницу как то не серьезно, хотя завтра так и сделаю! Дело не в деньгах, нужен врач который поможет. Собака живет в Усатово. Очень хочется верить, что на форуме мне помогут. С уважением Юрий
Кто знает где можно сделать томографию собаки крупной, и сколько примерно будет это стоять?..
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
НЕ лезьте рукой в горло: если кость впилась острыми краями - можно порвать пищевод.
Обязательно нужна клиника с рентгеном или УЗИ.
Я это прошла с собакой "от и до".
Наша 10-и летняя Чита подавилась куриной грудинкой (это мы узнали после операции, причём грудинка была уже хорошо обгрызена, без острых углов, маленькая. Почему она вдруг не прошла - непонятно.
Обидно то, что мы не давали ей костей, эту грудинку приволок наш кот от соседей, они всегда покупают своему псу грудинки, а Кецик всегда у него ворует).
Но, если бы все вернуть время назад, я сейчас поступила бы так:
при первых подозрениях о косточке дала бы внутрь ВАЗЕЛИНОВОГО МАСЛА.
Оно облегчило бы проход косточки из пищевода в желудок. В этом и была у нас главная проблема - кость остановилась в пищеводе. В желудке у собак агрессивная среда, кости перевариваются.
Здравствуйте!
Я взяла с улицы кошечку еще малышкой, 5 месяцев тяжело ее выхаживали от лишая, возили к ветеринару, кололи уколы, мазали, сделали прививку от лишая... спасли ей жизнь, сейчас красавица и уже большая....
Но вот сейчас приболела и не знаю что с ней, чихает 3-й день, (раньше обратиться не могла ни к кому, т.к. я была на работе до позднего времени), и спереди нижняя губка как-будто припухла немного... аппетит замечательный, в туалет ходит нормально, нос влажный...
Я раньше обращалась к врачу не в Одессе, и его я знала как специалиста, а тут цены бешеные за осмотр, не знаю никого, да и еще на лечение затраты будут... Подскажите ветеринара недорогого. Скорей всего это простуда, как я успела прочитать в интернете про симптомы, но мне нужно мнение врача и чтоб подсказал чем лечить.
Очень рассчитываю на ваше понимание и вашу помощь!!!
С уважением Ольга.
поселок Котовского
Социальные закладки