|
Очень симпатично! Жаль, что нельзя холодильник поставить первым. А подоконник на кухне какой ширины и из какого материала? ? Радиатор закрыт?
Так у вас трехкомнатная? Кухня вроде больше 9м-10м?
Если не сложно можно мне в личку стоимость и данные мастера пожалуйста..а то хочу знать на что рассчитывать и где вообще заказывать , а то пока глаза разбегаются... Спасибодля Герцогини
А в каком банке оплачивать квитанцию? Универсал банк? Что-то не спросили
Мне кажется , что это будет все как с лишними метрами... Все равно платить придется..или думаете пока не стоит? Оплатить можно в любом банке или в 3 секции
И еще вопрос кто-то узнавал за наш телевизор, будем ли мы и за эту прелесть платить ?![]()
скажу что все зависит от Ваших пожеланий касательно кухни. а именно. выберите Вы ДСП или ламинированное ВДП (если не ошибаюсь а аббревиатуре), или крашенные фасады. у меня были 3 таких варианта и я выбрала австрийское ДСП. это был самый дешевый вариант. и самый износоустойчивый.
далее будет зависеть от фурнитуры. у меня стоит блюмовская фурнитура. она дорогая. ну и стеклянные верхние части тоже дорого.
тел. Сергея мебельщика в личке
Конечно не согласно и еще не понятно почему сумма за содержание дома пляшет, из каких соображений... Но кажется в любом случае придется платить, прежде пообщаться по этому поводу на собрании нужно обязательно.
Социальные закладки