|
Хм, кажется приходят... да, точно приходят, но толку с них нет, так что мы их сразу выбрасываем ))
pelmen
Когда мне (не дай бог) понадобиться в суд, обязательно все буду делать в письменном виде в двух экземплярах )))
А пока все обошлось внезапной соседкой![]()
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Вчера так получилось, что мне еду пришлось готовить поздно вечером... Около 12 ночи.. И я смотрю у меня не варится и не варится.. Посмотрела внимательно, а напор газа в половину обычного...
Так у всех? или это мне просто вчера так повезло?))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Такое бывает часто и днём.
Ведь по отключению горячей воды в домах без счетчиков ДВОЙНОЙ тариф за газ, значит, подачу газа можно "тихонечко" уменьшить (ведь счетчиков, манометров нет - чем проверить).
Ото всем нефиг жировать - газ им давай, на что тогда Фирташи и компашка будут ЖИТЬ.
Кто сталкивался с воровством электроэнергии? Первый раз с таким столкнулись, частный сектор, в доме экономки и диодные лампочки из-за ремонтных работ на соседней улице в августе дней 5-7 не было электричества, целыми днями мы на работе утюг работает раз в неделю, стиралка тоже, телек вообще не включаем...а за месяц накрутило 1000 кВт (в июле было 450 кВт), у соседей через несколько домов вообще 15000 кВт, по сравнению с предыдущим месяцем (400 кВт) и ещё у соседки другой 8000 кВт. Что это может быть куда обращаться!?
Последний раз редактировалось Lesichka; 09.09.2011 в 09:24.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Скажите пож (мож кто-то здесь есть) сколько платят за квартиру в Овидиопольском р-не (вода, тепло, СДПТ)? В городе Одессе снижают, а районах что делается? Отпишитесь кто знает...
Счетчик стоит в доме, обычный (название смогу только вечером глянуть) не электронный.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
День добрый. Скажите, плиз, сколько сейчас считают СДПД за 1 кв.метр? у меня почему в этом месяце -1.38, а в прошлом было - 0,92.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
У всех разное СДПТ... =))
В прошлом было типа на 10% дешевле, а в этом, наверное, добавили и те 10 и еще несколько раз по 10 =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
что-то странное получается. В прошлом месяце обещанное снижение СДПД составляло 10%, а в этом уже опять по-старому почти
Щас пойду посмотрю - может, и мне уже Герц принесли =))
а у меня было 40 грн а за этот месяц 85
бред какой-то...
Последний раз редактировалось densen2002; 09.09.2011 в 16:59.
У меня такой же тариф по СДПТ, как и в прошлой квитанции - 1,23...
Социальные закладки