я Леру начала приучать к горшку в 8 мес. - итог - она осознанно пошла на горшок в 2 года!!!! а все остальное было случайность....отак...даже незнаю как с Никой, хотелось бы за лето приучить...
|
я Леру начала приучать к горшку в 8 мес. - итог - она осознанно пошла на горшок в 2 года!!!! а все остальное было случайность....отак...даже незнаю как с Никой, хотелось бы за лето приучить...
Магия красоты в каждом макияже
А я - когда сидеть уверенно будет. Только она пока стоять только хочет. Сидя только пролетая над Парижом
Мое семейство
Малый уснул у мужа на руках, прихожу и муж дрыхнет. Начала их фоткать. А малая увидела и тоже подлезла туда, обезьяна малая. Говорю, так это уже подстроено...не честно
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,кто малым делал печеночные пробы? Почему везде из вены берут, а в интосане из пальца можно? В чем подвох? Мне больше из пальца улыбается,но будет ли анализ точным?
нет он не будет достоверно точным!!...я уж точно знаю..у нас проблемы были -желтушка с роддом не проходила 1,5 месяца! так в больнице сказали чтоб мы не обольщались зря, чтоб достоверно было то ТОЛЬКО из вены!!!мы сдавали из вены уже за 11 месяцев жизни не один раз!!!!!в последний раз сдавали в 6 месяцев, поплакал ровно 1 минуту!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Флерчик, так ты решила завязывать с ГВ весной или как?
Агапе, а откуда кровь берут? Из ручки?
Социальные закладки