|
я по прописке становилась на учет, никакую благотворительность не платила, только за карточку. Врач ни про какой фонд не говорила... наверное, от доктора зависит
информация для раздумий: УЗИ с Доплером в 7 роддоме 250 грн, а в Областном роддоме 150 грн (4 этаж)!!!!!!! да туда нужно еще добраться, но такая разница в цене!! для кого эти 100 грн имеют значение езжайте туда!!! пн-пт с 9-13. на ноги бахиллы. правда на двери было написано, что родственников не пускают. т.к. у меня это был второй Доплер, то меня больше интересовало состояние ребенка! УЗИ сделали очень быстро и четко!!!
Добрый день девченки! Посоветуйте в 8 ЖК нормального адекватного врача.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
мне нравится Коломиец Ирина Михайловна (каб.3, пн.ср.пт. 13.00-17.00, вт.чт.8.00-13.00). очень адекватная, на деньги не разводит. анализы просит только в ЖК сдавать, ну помимо тех, кот. у них не делают. единственное, что на кольпоскопию гонит в обязательном порядке, но это в нашей ЖК видимо обязательное условие)))
Вообще, институт прописки отменен, не имеют права требовать деньги или отказать на этом основании, а если все же посылают — так пусть предоставят письменный отказ, с ним можно и обратиться, куда положено.
А на счет узи, да, в обл. 150 грн. с допл. Тоже делала на 4 этаже, правда быстро, Вам ничего не показывают, мужа не пустили, зато качественно и без лжи)
Девочки,сегодня купила родпакет сама-собирала по аптекам акс и в аптеке возле 7 роддома)посчитаю напишу,сколько вышло
Здравствуйте девушки! Завтра иду сдавать кровь с вены и с пальца при постановке на учет, там куча бумажек направлений, прочитала отзывы, нашла только давнишние, подскажите пожалуйста сколько вы даете, они называют сумму или вы сами какую-ту сумму даете.
Заранее спасибо!
27.05.2015 Полина
Социальные закладки