Сообщение от контрабас Кто меня тут хотел? Не слыхала
Сообщение от контрабас Кто меня тут хотел? тебе Натаха выговор!
Сообщение от Leshka тебе Натаха выговор! А может сразу люстрация?
Сообщение от NimfetkA :) Не слыхала Бкрмалюсик!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka тебе Натаха выговор! Я не могла у меня вообще сегодня перерывов небыло
Сообщение от NimfetkA :) А может сразу люстрация? надо дать человеку шанс. последний. а потом будем люстрировать. жестоко люстрировать))))))))
Сообщение от контрабас Я не могла у меня вообще сегодня перерывов небыло отмазки, отмазки ....
Сообщение от контрабас Бкрмалюсик! Думаешь?!Он паразит такой что свежак ему подавай ненасытному!Может люстрируем? или кастрируем...?как тебе идейка?
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь?!Он паразит такой что свежак ему подавай ненасытному!Может люстрируем? или кастрируем...?как тебе идейка? Думаю с ним надо что то сделать)))))
Сообщение от контрабас Кто меня тут хотел? Я!!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Бкрмалюсик! У меня появился конкурент?
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь?!Он паразит такой что свежак ему подавай ненасытному!Может люстрируем? или кастрируем...?как тебе идейка? Правильно,куда ему свежак в его то годы,еще здоровье загробит...Мне свежак давайте)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka надо дать человеку шанс. последний. а потом будем люстрировать. жестоко люстрировать)))))))) Двумя кирпичами.
Сообщение от контрабас Бкрмалюсик! Дагестанец ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 Правильно,куда ему свежак в его то годы,еще здоровье загробит...Мне свежак давайте))) Ты главное успей в сторону отскочить, чтобы не попал под раздачу.)))))))))
Сообщение от Бармалей) У меня появился конкурент? Ты вне конкуренции!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дагестанец ??? Планшет вредитель,пишет шо хош
Сообщение от Бармалей) Ты главное успей в сторону отскочить, чтобы не попал под раздачу.))))))))) ДЫк я еще удовольствие получу))
Сообщение от lordof1989 ДЫк я еще удовольствие получу)) Смотреть любишь))))?
Сообщение от lordof1989 ДЫк я еще удовольствие получу)) Ну..., не знаю как ты, а я точно не получу.))))) Делиться девочками ни с кем не собираюсь.
Правила форума
Социальные закладки