| ||
Россия - выбор неплательщиков налогов )))))))))))
"-Позвольте...
-Не позволю!
-Простите...
-Не прощу!" (с)
Доброе утро.
Нет это он от любви к России матушке психанул. Наблюдая за тем как Депардье из прекрасного актера уже не первый год деградирует в алкоголика психопата, именно за любовь к прекрасному можно понять его выбор )))
Не обязательно быть знатоком, что бы понимать, как, кто и каким образом платят налоги в России.
Сними розовые очки уже наконец-то.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кто заказывал дождь ...признавайтесь
Ты добейся того, что добился Депардье во всех планах - творчество, бизнес. Хотя бы на 1%. Тогда и суди. Уж за кого я спокоен, так за него стопроцентно.
Ну а ты расскажи мне как и кто платит налоги в России. Ты же все всегда заочно знаешь.
А я последую твоим советам и твои вразумления послушаю.
Для справки. Граждане России платят налогов в год 2 трлн. руб. Это 65 млрд. долл. Это только подоходный налог.
Интересно, а как отреагировал президент Франции на поступок Путина ?
так он еще и бельгийского гражданства возжелал...
"Бельгия изменит подход к просьбе Жерара Депардье о натурализации, если французский актер примет российское гражданство, заявил председатель бельгийской комиссии по натурализациям Жорж Дальмань. ...
В бельгийском законе сказано, что гражданство дается тем, кто «может внести свой вклад в расцвет Бельгии». «Гражданства не коллекционируют, даже если есть возможность получить их несколько», подвел черту бельгийский функционер. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я не обсцикаю самолеты в порыве алкогольной ярости.
ты читать умеешь? Я же написал, не нужно быть знатоком налоговой системы, чтобы понимать, кто платит налоги и как.Ну а ты расскажи мне как и кто платит налоги в России. Ты же все всегда заочно знаешь.
каким советам?А я последую твоим советам и твои вразумления послушаю.
А что, разве кто-то сомневался в этом? Просто иногда, что можно одному, то не совсем можно другому. Или налоги к примеру только Юкос не платил? ))Для справки. Граждане России платят налогов в год 2 трлн. руб. Это 65 млрд. долл. Это только подоходный налог.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты с ним рядом был видимо. Наливал ему.
А вот полиция почему то решила, что ничего не случилось.
Кому больше верить? Тебе или французской полиции?
Да тебе вообще знатоком не надо быть нигде. Ты все заочно по Интернету решаешь.
Да ты еще и налоговую отчетность ЮКОСа смотрел. Молодец.
Запомни. Никогда и нигде в праве не является оправдательным аргументом осуществление преступления по аналогии. Типа все побежали и я побежал. Каждый отвечает за себя. Были налоговые претензии к ЮКОСу, они были доказаны в ходе суда, виновник получил наказание.
Социальные закладки