Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4258 из 22853 ПерваяПервая ... 3258 3758 4158 4208 4248 4256 4257 4258 4259 4260 4268 4308 4358 4758 5258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,141 по 85,160 из 457048
  1. Вверх #85141
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Вам приємно сама з собою спілкуватись?
    Так, це не новина, що саме 29 листопада міліція почала провокації ще увечорі, коли затримали машину з аудіоапаратурою, і вже тоді Беркут почав застосовувати силу, це було ще увечорі 29 листопада. Я особисто дивився стрім Олександра Аронця онлайн.
    А тепер уважно послухайте друге відео і почитайте опис до цього відео: у вас слух і зір нормально один одного почувають? Ви не чуєте різницю?
    Якщо ні, то окрім як чергову провокацію я це розцінити не можу.
    Ящо ж так, то всі питання у вас повинні самі собою відпасти
    И опять. Тут видим, тут не видим, тут рыбу заворачивали..
    С чего вы взяли, что ваше видео убедительное любого другого видео?
    Потому что он ваше? В смысле, представляет все так, как хочется и видится вам?
    "Уверенность в своем мнении не является доказательством".
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #85142
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты даже 5 слов Асилить не в состоянии??? Бывает...понимаю...в неравной борьбе с понаехавшими вспоминать буквы из которых складываются слова практически невозможно...я милостиво выделю для Вас последнее слово из моего текста
    Так я ж на всякий случай и уточняю. Точно переживаете? А почему? Кто и откуда меня может выселить? И почему Вы знаете о таком варианте, а я нет? Не потому ли, что это именно Вы хотите?

3. Вверх #85143
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься заговорить тему. Чтож, каждый троллит по-своему.
    Что касается этой самой ОГАС - судя по всему режиму Януковича она не нужна.
    Когда установится новая власть - приходи со своими идеями. Думаю, рассмотрят.
    Кстати, я тоже за обновление власти, но не вашими методами и уж конечно не на бандеровскую.

Слава Одессе!

4. Вверх #85144
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    Кстати, законнопослушные вы наши, вы за разрешением на "мирный митинг" обращались к местным властям?
    Эта обязанность прописана законом. Но вы же не за законы, вы за "рэйволюцию"

Слава Одессе!
    А власть вчера возле Облгосадминистрации обращалась к себе самой на проведение митинга?)))

5. Вверх #85145
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    С них дебилов станется. Сначала нападут, потом скажут, что охрана избила "мирных" людей и ее надо уничтожить.
    дебилы это власть!А людям которые вышли на митинги против власти, стратегические объекты сейчас не волнуют им бы с властью разобраться.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #85146
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты даже вопрос понять не можешь. Флаг государства - это носитель культуры?
    Не это носитель безкультурья(для Украины )Вот мы имеем австрийский флаг а культура как у варваров..Даже эуропейски цинности не врятували..Ниже ссылка про историю нашего флага..(правда он к настоящему украинскому отношения никакого не имеет).
    В отличии от русского флага.. (российского) Гляньте Википедию там фотка флага московского с 1693 года... Именно он и реет сейчас на Кремлем...

7. Вверх #85147
    Новичок
    [QUOTE=Одессит007 ... тем сильнее будет обостряться ситуаци в нашей стране, что я уверен никто не хочет. А какие есть ещё варианты?[/QUOTE]
    Вариант прост, как винтовка образца 1896 года. Только нужна политическая воля правительства и один-два преданных полка. По этой проблеме хорошо сказано:
    «Когда я смотрю на демонстрации сторонников легализации наркотиков, или «цветные революции» (инициализируемые понятно кем и для чего), я удивляюсь безграничной глупости правительства этих стран: да заблокируйте выходы с улицы или площади парой танков и пусть по толпе «поработает» один - два вертолета! Уверяю: очередное проявление «народного гнева» будет отложено на несколько десятилетий!
    Слюнявые рассуждения трусливых политиков о «руках в крови» и «реакции мирового сообщества» - полнейшая ерунда. На жалкое вяканье «влиятельных международных организаций» после вышеупомянутой акции на площади Тянь Аньмень, премьер-министр страны ответил старой китайской поговоркой: «Мухи все равно слетятся на мед». Кто через год помнил об этом инциденте, какой урон понес Китай от «протестов демократического сообщества»? – Все забыто, «тишь, гладь да Божья благодать», Китай остается важным геополитическим игроком. А в результате глупости и трусости русских правителей некогда сильнейшая держава превратилась конгломерат нищих «банановых республик». Стихийные протесты и бунты должны подавляться абсолютно безжалостно, с максимальным воспитательным эффектом, как уже цитировалось выше: «…проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать».
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта» ( http://rd2009.cc )

8. Вверх #85148
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ага, и в Донецке проголосуют 100 процентов за ТС.
    Знаем-видели ваши липовые выборы в 2004 году с каруселями и массовыми фальсификациями.
    Янукович должен уйти в отставку, а уже потом выборы и референдум. Только в такой последовательности.
    А какие варианты в кандидаты? Ну просто интересно - кого вы там видите? Янык не подходит, коррупция и т.д. Зато Юля у нас - святая женщина, сидит бедная, слезами за страну умывается... Я вообще не вижу ни одного нормального кандидата, кто мог бы сейчас претендовать на кресло Президента.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

9. Вверх #85149
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ты даже вопрос понять не можешь. Флаг государства - это носитель культуры?
    а он, наверное, из "дозора"... они знатные флагофетишисты...

10. Вверх #85150
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    ну и дураки раз не убрали ...значит пиар для них важнее победы..
    Что плохого во флаге УПА?
    Это же символ борьбы украинского народа против захватчиков.
    А если кому-то промыли мозги - это их проблемы.

11. Вверх #85151
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    полтора месяца люди мирно слушали обицянки власти про типа их желание мирно решить проблему...Но все оказалось кидком...
    Людям уже больше нечего терять...и они согласно всех законов не выдержали такой лжи...Отакэ.
    Почему власть не читает классику и не изучает историю?
    ...начали нарушать все законы

Слава Одессе!

12. Вверх #85152
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Не знал что так к педикам рватся будут)))))))))))))))))))))))))))))))
    в россию никто не рвется
    http://www.metronews.ru/novosti/andr...DJWfgk6NJA3Ck/ а вы что однополые браки пропагандируете?

13. Вверх #85153
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от GoshaD
    ну ещё как вариант для тебя и тебе подобных это утверждение что все выборы сфальсифицированы рукой Кремля
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ага, и в Донецке проголосуют 100 процентов за ТС.
    Знаем-видели ваши липовые выборы в 2004 году с каруселями и массовыми фальсификациями.
    Янукович должен уйти в отставку, а уже потом выборы и референдум. Только в такой последовательности.
    Вы меня "радуете" стабильностью.
    Неужели трудно понять что вся эта каша заваранна только ради бабла?!!!А люди это инструмент в этой борьбе кланов???
    Неужели для того чтобы это понять надо чтобы отбили полголовы или спалили дом?

14. Вверх #85154
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А какие варианты в кандидаты? Ну просто интересно - кого вы там видите? Янык не подходит, коррупция и т.д. Зато Юля у нас - святая женщина, сидит бедная, слезами за страну умывается... Я вообще не вижу ни одного нормального кандидата, кто мог бы сейчас претендовать на кресло Президента.
    Может можно парламентом обойтись? И разговоров не будет за кресло президента и кто и что.

15. Вверх #85155
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А я вижу. А этого не выгонять - его судить нужно.
    И не нужно своим безверием и пессимизмом заражать других. Выход есть всегда. Любую ситуацию можно улучшить.

16. Вверх #85156
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Не знал что так к педикам рватся будут)))))))))))))))))))))))))))))))
    в россию никто не рвется
    http://www.metronews.ru/novosti/andr...DJWfgk6NJA3Ck/ а вы что однополые браки пропагандируете?

17. Вверх #85157
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Да и вообще,уж лучше флаг УПА,чем флаг КПУ.
    Типун тебе на язык! Это только в ЗУ. У нас- ФИГВАМ!

Слава Одессе!

18. Вверх #85158
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Мы живем в разных Украинах, видим разный Майдан или у кого-то - тут помню, тут не помню, частичная политическая амнезия . В моей Украине в столице моего государства на Майдане флаги многих государств, в моей Украине , на Майдане на трибуне выступают с очень противоречивыми мнениями граждане всего мира , в моей Украине на мирный Майдане толерантно относится к многим национальностям , на Майдане моей страны официальные представители других государств раздают пирожки. А у Вас какой Майдан, в каком государстве?
    не путайте ,божий дар с яичницей!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #85159
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    ...начали нарушать все законы

Слава Одессе!
    Так вы так и не ответили кто нарушал законы и не нарушал.Власть задокументировала заранее о митинге вчерашнем?

20. Вверх #85160
    Серый кардинал
    Одни не умеют цитировать заголовки, а другие не хотят их читать? Не? )))
    Секретарь Донецкого горсовета ПУГАЕТ жителей города: К нам едут "700 боевиков Майдана"

говорите и вы (с) )))
    Нас тоже пугали. Сначала пели про 5 автобусов с боевиками, потом - про 25 )))

А третьи не в состоянии отличить стеб

ПС: Но я рада, что вас смутила только цифра, а по поводу остального возражений не последовало
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 4258 из 22853 ПерваяПервая ... 3258 3758 4158 4208 4248 4256 4257 4258 4259 4260 4268 4308 4358 4758 5258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права