Сообщение от Бармалей) А откуда ты знаешь, кто станет твоим любимым. Ну если им станешь ты...то подарю тебе очки ночного виденья Или колокольчик на талию повешу
Сообщение от Leshka как хо Хо....я не отказываюсь
Сообщение от LO_LO Я утром наливаю себе кофе и монотонно напоминаю кто каким бы вчерась!! Но не все хотят это слышать!(( Хреновая из тебя будет теща.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ага, только настоящие мужчины дотягивают до десерта. В этом варианте десерт-просто закуска.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Хреновая из тебя будет теща.))) У меня сын
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO У меня сын Свекровь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это Залет боец ! конкретный. Да, до утра сидел на "губе" (не давала сучка), а утром понеслась с двойным аппетитом.
Сообщение от LO_LO У меня сын это пока. а там гляди и доця скоро еще будет
Сообщение от NimfetkA :) Ну если им станешь ты...то подарю тебе очки ночного виденья Или колокольчик на талию повешу Мне нравится твой оптимизм, только колокольчик должен быть небольшим и висеть не на шее, чтобы ты мне не напоминала...
Сообщение от NimfetkA :) Свекровь Я буду хорошей!!!
Сообщение от Бармалей) Да, до утра сидел на "губе" (не давала сучка), а утром понеслась с двойным аппетитом. Это пауза по Станиславскому.
Сообщение от Leshka это пока. а там гляди и доця скоро еще будет Будет!!! И тещей буду хорошей
Сообщение от LO_LO Я буду хорошей!!! "....сказала она, доставая топор из под кровати"
Сообщение от LO_LO У меня сын Откуда пессимизм?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "....сказала она, доставая топор из под кровати" АгА... Нет у меня топора
Сообщение от LO_LO АгА... Нет у меня топора саперной лопаткой тоже больно)))))
Сообщение от Leshka саперной лопаткой тоже больно))))) Она у меня крепенькая..
Сообщение от LO_LO Она у меня крепенькая.. а если ее еще и заточить...
Кто меня тут хотел?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka а если ее еще и заточить... Можно
Правила форума
Социальные закладки