Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4258 из 4484 ПерваяПервая ... 3258 3758 4158 4208 4248 4256 4257 4258 4259 4260 4268 4308 4358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,141 по 85,160 из 89679
  1. Вверх #85141
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Стоять, Зорька. Када это я обещал про Крещатик? Ссылку в студию
    Конечно, алчный. А Вы тут за всеобщее радеете? Дык, большинство-то ПРОТИВ ВОНЫ так что, Вы тоже за себя.....засебее всех?
    Слишком обще, дайте попонятнее. КАКИМ должен быть политик, по Вашему? ЧТО он должен уметь делать и делать?
    У Вас не ассоциируется, у меня 9и не только у меня) как раз таки именно с зоной ВОНА и совпадает И урка из нее ничем не хуже Яныка. тока он гопник, а ВОНА - мошенница и воровка На доверии. масть разная, а суть - одна
    Что то с памятью у вас.... Было дело, грозились Крещатик напугать, мне запомнилось и лопатить все посты не хотелось, даже ради такой яркой личности как ВЫ.
    Насчёт мошенницы и воровки - это национальный менталитет Сомали-Украины. Не трудитесь меня переубеждать. Что в эту страну приходит в виде помощи или кредитов, тут же всплывает в надёжных банках развитых стран мира. А сколько к рукам политика Юли прилипло, думаю не многим больше, нежели рядового депутата рядовой фракции ВРУ.

2. Вверх #85142
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Что то с памятью у вас.... Было дело, грозились Крещатик напугать, мне запомнилось и лопатить все посты не хотелось, даже ради такой яркой личности как ВЫ.
    Насчёт мошенницы и воровки - это национальный менталитет Сомали-Украины. Не трудитесь меня переубеждать. Что в эту страну приходит в виде помощи или кредитов, тут же всплывает в надёжных банках развитых стран мира. А сколько к рукам политика Юли прилипло, думаю не многим больше, нежели рядового депутата рядовой фракции ВРУ.

Ссылочку! Хочу лично прочитать
    Больше. Однозначно больше. ИМХО
    И это не является оправданием.
    "-Почему Вы так смотрите на меня? Нас так учили.
    - Всех учили. Но почему ты оказался лучшим учеником, скотина?" (С) Убить Дракона.

3. Вверх #85143
    User banned
    SerGant69, уж будьте так любезны - отвечайте ЗДЕСЬ! Где обещали ссылочку, там и отказывайтесь Иначе пустозвонством и балабольничеством попахивает Не, я в принципе привык к этому запаху от БЮТа....Но другие тут ни при чем

4. Вверх #85144
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата - "Ожидается, что немецкие врачи осмотрят условия лечения Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 "Укрзалізниці", куда она может быть переведена для лечения из Качановской исправительной колонии №54. Планируется также, что немецкие специалисты посетят Тимошенко в колонии. Кроме того, запланирована встреча немецких специалистов с журналистами". Что-то я не уверен что это действительно медики, от БЮТиков можно ожидать любой провокации.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #85145
    SerGant69, уж будьте так любезны - отвечайте ЗДЕСЬ! Где обещали ссылочку, там и отказывайтесь Иначе пустозвонством и балабольничеством попахивает Не, я в принципе привык к этому запаху от БЮТа....Но другие тут ни при чем
    Тут https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=27286092&viewfull=1#post27286092

И где я был за БЮТ?. "совсем захлопоталася, мамуля..." (с).
    Ох ух мне эти "палаточники №6".

6. Вверх #85146
    User banned
    Тут https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=27286092&viewfull=1#post27286092

И где я был за БЮТ?. "совсем захлопоталася, мамуля..." (с).
    Ох ух мне эти "палаточники №6".
    Маладетс, пять ЧЮ, я так понимаю, осуйствует напрочь? Вопрос от обещания не отличаем? И де тама про СОВМЕСТНОЕ рандеву с Фемен?
    Не за БЮТ? А ну, скажи "ВОНА вор-ровка, ВОНА вор-ровка"

7. Вверх #85147
    User banned
    Німецькі лікарі вже оглянули харківську лікарню №5 ЦКЛ "Укрзалізниці".
    Про це повідомляє УНН.
    Зокрема, вони відзначили комфортне та гарне освітлення в палаті для Юлії Тимошенко. Крім того, один із німецьких лікарів резюмував, що у їхній клініці точно такі ж ліжка як і в палаті для колишнього українського Прем'єр-міністра.
    Крім того, німецькі лікарі також оглянули відділення фізіотерапії, тренажерний зал, приміщення, де знаходиться ванна для процедур профілактики та лікуванні хребта.
    Також їх цікавило, яке обладнання і яких фірм-виробників є у лікарні. Зокрема, для них важливим стало можливість застосування методики PNF. Проте харківські лікарі запевнили, що такий спеціаліст у лікарні є. Більше того, він освоював цю методику саме в Німеччині. Також німці уточнили наявність томографа - на що почули ствердну відповідь.
    І найголовніше: гості з Німеччини оглянули палату, яку персонал лікарні підготував для Юлії Тимошенко. Зокрема, один з німецьких лікарів відзначив комфорт та гарне освітлення палати, яку підготували для неї у лікарні №5 ЦКЛ "Укрзалізниці". А також зазначив, що на таких точно ліжках перебувають пацієнти у їхній клініці. Як запевнили німецьких колег лікарі з харківської клініки, у їхньому медичному закладі таких ліжок 160.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_nimeckim-likaryam-spodobalas-likarnya-timoshenko/431550">Gazeta.ua</a>

8. Вверх #85148
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Сегодня, 13 апреля, в Харьков прибыли немецкие врачи для ознакомления с условиями лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в больнице "Укрзалізниці".
    Как передает УНИАН, самолет, на борту которого находятся врачи, только что приземлился в Международном аэропорту "Харьков".
    В Харьков прибыли доктор наук в области неврологии, профессор, председатель правления клиники "Шарите – университетская медицина, Берлин" Карл Макс Айнхойпл и доктор наук в области травматологии, профессор клиники "Шарите – университетская медицина, Берлин" Норберт Хаас.
    Их встречали члены международной комиссии врачей от Украины: председатель комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко; главный внештатный специалист Минздрава Украины по специальности "неврология", доктор медицинских наук, профессор Тамара Мищенко; заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Дука; начальник Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш.
    Ожидается, что немецкие врачи осмотрят условия лечения Тимошенко в Центральной клинической больнице №5 "Укрзалізниці", куда она может быть переведена для лечения из Качановской исправительной колонии №54. Планируется также, что немецкие специалисты посетят Тимошенко в колонии. Кроме того, запланирована встреча немецких специалистов с журналистами.
    Не хотят на постоянное место жительства перебраться? Воне еще долго сидеть, чего туда сюда мотаться?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #85149
    Не за БЮТ? А ну, скажи "ВОНА вор-ровка, ВОНА вор-ровка"
    Найди себе более благодарного попугайчика, я пас. А по поводу ссылки, сам нарвался, ты ведь похвалялся перед женской аудиторией в канун 8 марта, какие уж тут шутки, я так понимаю... Ну коль я не понял, так не пиши что не говорил. Я вежлив?

10. Вверх #85150
    User banned
    Найди себе более благодарного попугайчика, я пас. А по поводу ссылки, сам нарвался, ты ведь похвалялся перед женской аудиторией в канун 8 марта, какие уж тут шутки, я так понимаю... Ну коль я не понял, так не пиши что не говорил. Я вежлив?
    Да ладно, зачёт Шо было, таки было Хоть Соломон и шутил, но слов из песТни....
    Пеши в зачётку - умыл Соломона.

11. Вверх #85151
    Не покидает форум
    эпатажная леди Гага-Юля и её эпатажный Гага-Власенко:
    Начальник Качановской исправительной колонии в Харькове Иван Первушкин утверждает, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко пытался незаконно проникнуть на территорию колонии.

"Народный депутат Украины, защитник Юлии Владимировны Тимошенко Сергей Владимирович Власенко, грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая требованиями прохода на территорию учреждения, самовольно перелез через забор и пролез на территорию учреждения. Его доставили ко мне, я встретил его и рассказал, что его действия неправомерны. Он согласился со мной и самостоятельно, в сопровождении первого заместителя покинул территорию учреждения", - сказал Первушкин журналистам у входа в колонию.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...t-k-timoshenko

бютовцам закон не писан.

12. Вверх #85152
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    эпатажная леди Гага-Юля и её эпатажный Гага-Власенко:
    Начальник Качановской исправительной колонии в Харькове Иван Первушкин утверждает, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко пытался незаконно проникнуть на территорию колонии.

"Народный депутат Украины, защитник Юлии Владимировны Тимошенко Сергей Владимирович Власенко, грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая требованиями прохода на территорию учреждения, самовольно перелез через забор и пролез на территорию учреждения. Его доставили ко мне, я встретил его и рассказал, что его действия неправомерны. Он согласился со мной и самостоятельно, в сопровождении первого заместителя покинул территорию учреждения", - сказал Первушкин журналистам у входа в колонию.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...t-k-timoshenko

бютовцам закон не писан.
    Если Влас уже через забор в колонию лазит, так пусть Первушкин выделит ему камеру.
    Пусть Влас поживет там, поест баланду, заодно и с кыцей можно будет на посиделках быть сколько захочется...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #85153
    Німецькі лікарі вже оглянули харківську лікарню №5 ЦКЛ "Укрзалізниці".
    ...
    А також зазначив, що на таких точно ліжках перебувають пацієнти у їхній клініці. Як запевнили німецьких колег лікарі з харківської клініки, у їхньому медичному закладі таких ліжок 160.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_nimeckim-likaryam-spodobalas-likarnya-timoshenko/431550">Gazeta.ua</a>
    У немцев = 160 таких лiжок.
    А больных зечек, с кыциным диагнозом в колонии = 150.
    Таки они приготовились их принять и вылечить?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #85154
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    У немцев = 160 таких лiжок.
    А больных зечек, с кыциным диагнозом в колонии = 150.
    Таки они приготовились их принять и вылечить?
    Ничего не напоминает: "...при бомбёжке Берлина разрушен дом, где живут радисты Штирлица — муж и жена Эрвин и Кэтрин Кин. Эрвин гибнет, беременная Кэтрин без сознания попадает в клинику Шарите, где её разоблачает гестапо. Задача Штирлица осложняется: он остался без связи с московским руководством"?

15. Вверх #85155
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #85156
    Да ладно, зачёт Шо было, таки было Хоть Соломон и шутил, но слов из песТни....
    Пеши в зачётку - умыл Соломона.
    Никого я не "умывал", не имею такой гнусности. За слова свои всегда отвечаю, не являюсь сторонником Бюта. Вот только тебя во флудильне твоей не понимаю. Это что, способ самовыражения такой? Просто интересуюсь. Или у тебя персональные счёты с Тимошенко? Я предпочитаю "не бить упавшего в драке". И знаешь, ещё более не люблю, когда возмездие запаздывает на годы, наказывать старика - нет радости запоздавшего возмездия. Сейчас вместо "двух голов дракона" поДсаженых, выросли сотни тысяч - которых нескоро удастся посадить. А ты - хохмишь.
    Давай с нами на маёвку, в Киев по Днепру, очистим сначала берег великой реки от незаконных застроек берега. У меня бульдозер на заднем дворе застоялся.

17. Вверх #85157
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    В
    Никого я не "умывал", не имею такой гнусности. За слова свои всегда отвечаю, не являюсь сторонником Бюта. Вот только тебя во флудильне твоей не понимаю. Это что, способ самовыражения такой? Просто интересуюсь. Или у тебя персональные счёты с Тимошенко? Я предпочитаю "не бить упавшего в драке". И знаешь, ещё более не люблю, когда возмездие запаздывает на годы, наказывать старика - нет радости запоздавшего возмездия. Сейчас вместо "двух голов дракона" поДсаженых, выросли сотни тысяч - которых нескоро удастся посадить. А ты - хохмишь.
    Давай с нами на маёвку, в Киев по Днепру, очистим сначала берег великой реки от незаконных застроек берега. У меня бульдозер на заднем дворе застоялся.
    Все правильно говоришь, только тот, кому ты это адресуешь, тебя не поймет. Он из тех, кто бьет лежачего, кто пишет гадости, а рядом улыбающийся смайлик. Я не поклонница Тимошенко, хотя что-то в ней мне нравится. Но то, как твой оппонент с садистским наслаждением пишет о ней гадости, дает повод подозреать, что делается это с меркантильным интересом. Учитывая, что Тимошенко уже сидит, а тот кто ее посадил, такой же вор, а может и хуже, так вот, посты твоего оппонента, только о золотом унитазе. С требованием предъявить доказательсва его существования. Действительно хохмит.

18. Вверх #85158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Хотелось бы услышать мнение авторитетных защитников воны; почему мать всея Украины не заботится о своих детях попавших в беду, а исключительно о болях в собственной заднице или что там у неё болит?
    И в ответ тишина.

19. Вверх #85159
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    "Народный депутат Украины, защитник Юлии Владимировны Тимошенко Сергей Владимирович Власенко, грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая требованиями прохода на территорию учреждения, самовольно перелез через забор и пролез на территорию учреждения.

Кадры отснятые системой наблюдения колонии свидетельствуют о том, что Власенко был не один. У него был сообщник. Вместе с оперативниками на место происшествия выехала группа психиатров.

20. Вверх #85160
    Пшонку спрашивают:
    - Вы отпустите Тимошенко лечиться за границей?
    - Только при условии, что она будет там лечиться нашими лекарствами.
    надо добавить: ...и питаться нашими продуктами.
    А то подмешают что-нибудь, как пчеловоду, испортят экстерьер....
    А красивый вождь нужен самим...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 4258 из 4484 ПерваяПервая ... 3258 3758 4158 4208 4248 4256 4257 4258 4259 4260 4268 4308 4358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права