|
а чего Эмиль Анри с амазона тащить, он же у нас есть в Сервиро? 3 размера, разные цвета.... у нас средний "баклажан" - весьма и весьма!
муж готовит в нем часто, у него есть глаз и вкус на восточную кухню (марокканскую и тп), я почти не пользую ... Но результат мне нравится!
пришла домой из парикмахерской- все як завжды- "праздник-праздник"!))) во всех смыслах..мы ж там и пообедали чем Бог послал..а ОН послал -икру из синих, маринованого толстолобика (я таки дорвалась-моя подруженция непревзойдённа))), огурцы/помидоры малосольные, картошечка мелкая вареная с лучком,хлебушек домашний, малосольная селедочка, биточки куриные,бурячки с чесночком,колбаска домашняя...шось уже и не упомню...вощим празднЕГ-Маруся (я) пришла))))))))))))))))))) ну и попить)))) хто шо..)))
ааа..постриглись как обычно. хорошо.)) вот оно, девичье Щастье!))
Муж хоть заметил, что из парикмахерской пришла, или для этого надо было спецом противогаз одевать, чтобы прозвучало: дорогая, ты что, брови выщипала? (с)
Я реально от "радикальных перемен с причёской" 4 раза в жизни офигевал, 2 раза с первой Светой, два раза с ... тоже со Светы офигевал![]()
Кто бы мне такие завтраки готовил, как Пупса ))
Бодрое утро. У нас омлет..и каждому своё - огурец, помидор, маслины, битки..
Проснулась в 5 утра и больше не смогла уснуть(( Странное дело.
Хочется что-то вкусное приготовить,десерт какой-то.. не знаю какой,мои вечно носами крутят..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго утра!
на завтрак были яишенка и оладушки со сметаной
хочется переделать сегодня много чего, но с этой духотой реально в пень
загрузила пока стирку, а так посмотрим
в любом случае свой минимум по мытью полов я выполню
и после обеда как обеда заберу САню немного раньше и поедем на морько
как по мне эта ночь была самой жаркой за все лето
просто дышать нечем было
и даже утром выйдя на улицу- душно
хотя с утра у нас во дворе очень приятно, так как двор весь в тени
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
конечно душно - 90% влажность
а я еще ночью кондей выключила, уснула и больше не просыпалась - хотя обычно часа в 3 всегда встаю - и все окна были закрыты... короче, сушу сейчас все подушки, стираю постели)))) хотела кучу дел переделать - но пока малую в сад отвела, поняла, что буду ждать мужа и передвигаться машиной)))
Жара, просто ужас(((( мы сейчас в парке гуляем, будем потихоньку выдвигаться домой, даже не представляю как там, где нет тени идти
Всем доброе утро!!!
У меня дома куча синих, хочу напечь икру на заморозку, но с этой жарой, даже не знаю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я под утро обычно замерзаю, где-то с 4х а сегодня и в 4 было душно
пошла двор водой смыла , ну так еле-еле воздуха появилось, но не особо
Сане очень нравятся автобусы и поезда
так вчера едем мы домой, он и заявляет- Мама, хочу на автобусе ездить
я так глянула на него)))
говорю- высаживайся, я пожалуй продолжу путь в машине)))
как-то он с бабушкой в город на маршрутке ехали- у ребенка радости не было предела)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем хорошего дня и отличного настроения. Вчерась перцы фаршировала,уже слопали. Сегодня буду придумывать что-то другое.
Муж завтракал остатками перцев и горячими бутербродами, а я кофе пью.
На обед у нас запеканка будет, а с ужином еще не решено.
Есть рис,есть фарш, немного овощей. В голову пока ничего не лезет(
Доброго утречка!!!!!
И у нас сегодня омлетик с укропом. А вприкуску - помидорки))))))
Сейчас тушу картошку с мясом в сметане)))) муж закомандовал.
ЖАРА..................
Никогда не сдавайся!!!
-- Софочка, Ви откуда?
-- Ой, иду из салона красоты.
-- И шо, таки било закрито?)))))
А по теме сегодня буду разворачивать из-под пледа помидоры по "ленивому" рецепту в литрушках. Страшновато как-то. Пока было тихо. В смысле ничего в первые дни не рвануло. Буду надеяться, что дальше будут стоять и получились вкусные... А то как-то пересолила их. Так пришлось использовать в готовку - мясо с ними тушить. Мясо получалось вкусным. А так муж отказывался есть. Вот мама его вообще никогда ничего не крутила. И было нормально))) А как мне, то то острое, то соленое....
А я ничего делать не буду , два дня отстояла на адской кухне, накупила красный перцев позавчера и 2а дня возилась с ними,Жарила и резала на заморозку, параллельно жарила чебуреки и варила борщ и рис с овощами. Пусть едят, на кухне завтра покажусь.
Всем хорошего дня)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вот мои чебуреки))были вкусные,съели практически за раз).
ССори, телефон перевернул фото.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет!
душ в такую жару - это класс!
Сегодня планирую икру из синих (белых). Перцы запеку. ну и впечатлилась лавашом с сулугуни. с утра сгоняла, все купила, жду вечера, и буду готовить.
кстати бенз на окко таки по 16,99....
Социальные закладки