Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4257 из 5489 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,121 по 85,140 из 109772
  1. Вверх #85121
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Как по мне, совсем не проходное для данной категории ресторана. Чтобы было понятно, в тех улочках вообще нет ни кафе ни ресторанов (ну разве что ресторан отеля Отрада, и то я думаю он больше рассчитан именно на постояльцев отеля)
    отличный там район и расположение.Все будет хорошо,если владельцы не рвачи.Адекватное ценообразование и будет всем счастье)
    Мы в Алхимию и Буфет ходим уже лет 8,может и больше)Когда открывались,я готова была поспорить,что долго не протянут-и подвал,и неформат,и интерьер"чертичё"...А какие молодцы в результате.В обед все забито.

2. Вверх #85122
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    отличный там район и расположение.Все будет хорошо,если владельцы не рвачи.Адекватное ценообразование и будет всем счастье)
    Мы в Алхимию и Буфет ходим уже лет 8,может и больше)Когда открывались,я готова была поспорить,что долго не протянут-и подвал,и неформат,и интерьер"чертичё"...А какие молодцы в результате.В обед все забито.
    а Буфет это где?

3. Вверх #85123
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    а Буфет это где?
    Пантелеймоновская-угол Белинского,сбоку от Музкомедии,непреметнный спуск в подвал

4. Вверх #85124
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Давно не посещаю Свечу, тут затащили на полчаса.
    Заказывали суши. Что сказать -- они никакие. Вместо сыра филадельфии какой-то сырок, то ли плавленный, то ли еще какой. Единственное что было неплохим - это соевый соус.
    Если бы я готовил суши, у меня бы такие точно получились с первого раза ! А может даже и лучше
    В целом весь ресторан выглядит очень зачуханным и пошарпанным. Мокрые, непросушенные и прожженые диваны, давно не крашенные стены.... Чего туда люди ходят ? По привычке что ли....

5. Вверх #85125
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пантелеймоновская-угол Белинского,сбоку от Музкомедии,непреметнный спуск в подвал
    Я честно говоря не понимаю как такие заведения живут, видать туда ходят любители пыли и /или котиков, которых много
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #85126
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Cainee Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о бейгл-кафе Booblik на Говорова. Раньше часто ходили туда: радовал вкусный кофе, чизкейки, достойное обслуживание, неплохие завтраки, выпечка с собой. Но в последние пару раз сложилось впечатление, что заведение испортилось как в плане кухни, так и в плане сервиса. Один раз заказали киш лорен с фетой — официантка принесла вместо него брускетты и начала уговаривать нас съесть брускетты, ведь это почти то же самое, что и киш лорен. Пришли второй раз, история повторилась точь-в-точь, вместо киш лорена брускетты и с улыбкой официантка говорит, "Это тоже вкусно!" Оправдание у них звучит так, что эти позиции рядом находятся в меню. Ну мы не хотели ругаться, вежливо попросили поменять. Принесли наконец-то наш киш — он выглядел как плоский блин. Официантка сказала: "Ну он просто немного развалился". Как по мне, лучше сказать, что блюда нет в наличии, чем подавать такое. С окончательно испорченным настроением вернули это блюдо, к чести заведения в счёт они его включать не стали. Конечно, никто не извинился, ощущение было, что это мы сильно требовательные, не хотим есть брускетту, не хотим размазанный по тарелке несъедобный "киш"... Больше не ходим туда.
    очень жаль, что и Бублик испортился (( Тоже туда захаживали частенько, всегда все было вкусно и девочки-официантки такие милые, расторопные....
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #85127
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    и вечерами тоже забито бывает)
    я таких больших порций как в Буфете больше нигде не встречала
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #85128
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не понимаю как такие заведения живут, видать туда ходят любители пыли и /или котиков, которых много
    В Буфете еда вкусная и порции огромные))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #85129
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    В Буфете еда вкусная и порции огромные))
    Ну я там был, еда вкусная, согласен, но блин эта обстановка это же кошмар, может я не понимаю чего-то, но сидеть в куче хлама как-то не прикольно, сейчас это арт - кафе зовется
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #85130
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    В буфете не довелось побывать, а вот алхимию нежно любит старшая дочь(19лет) с друзьями, а открыла ее ей я в свое время, не могу сказать, что это любовь, но заведение стабильно/достойное имхо.

11. Вверх #85131
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Как по мне, совсем не проходное для данной категории ресторана. Чтобы было понятно, в тех улочках вообще нет ни кафе ни ресторанов (ну разве что ресторан отеля Отрада, и то я думаю он больше рассчитан именно на постояльцев отеля)
    Для какой такой данной категории ресторанов?? Они позиционируют себя как кафе. И оно не рядом с отелем, отель глубже. Это кафе почти сразу за поворотом с Белинского на Отрадную.

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Зато теперь будет. Это же хорошо. Вы так пишете, как будто ресторан открыли где-то в районе Столбовой)).
    Я тоже так думаю)) и мне там оч вкусно. Из последнего полюбившегося- лосось запеченый и дикий рис. А еще салат из ростков сои как в Азуме)) вроде все просто, а мне так нравится он, что купила сегодня сою для проращивания)) уже пару недель пшеницу проращиваю и жито- добавляю в мюсли или перед пробежкой просто столовую ложку съедаю ложку проросших семян и может это надумано, но ощущаю прилив энергии)))

12. Вверх #85132
    Оптимист

Как по мне, совсем не проходное для данной категории ресторана.
    Проходное место важно для Жарю-парю и т.п. Вот совсем рядом с ними обсуждаемый несколькими постами выше Буфет прекрасно существует уже много лет. Ну и по первым отзывам тут вполне имеет право на успех. Вообще мне кается, что сегодня открывать ресторан и надеяться отбить вложения за пару лет (как еще недавно было) несерьезно. Выживет тот, кто делает задел на многолетнюю работу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #85133
    была там один раз, с сотрудниками в обед. Если сказать ужас-ужас! Это ничего не сказать)))) Порции не помню. Обстановка меня мягко говоря шокировала.

14. Вверх #85134
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Может вы путаете с кафе(в подвале,на месте старого Багратиона,не помню название,которое на Дерибасовской 1?там хлам точно был в наличии.В Алхимии ни котов ни хлама не наблюдала.В Буфете последние пару лет не были,так как офис уже не в этом районе,Алхимия на Дерибасовской ближе.Все чисто и стабильно
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 13.05.2016 в 10:40.

15. Вверх #85135
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Какие есть у нас неплохие кафе-рестораны японской,китайской кухни? Чтобы вкусно и неочень дорого.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

16. Вверх #85136
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера были в Мармеладе , выгуливали киевлян)
    долго туда не решались сходить, учитывая спорные отзывы форумчан ..

в итоге - в зале , кроме нас, вечером была одна тихая компания, без жарки рыбы)
    мы брали - две похлебки, салат греческий, два стейка, один минион, две утки ...
    бутылка вина, чай, соки.., тирамису, наполеон и два чизкейка( особый +)
    все было очень даже на уровне ..

всем понравилось..сумма по купону 950 грн.. за все
    более,чем доступно

подскажите, куда можно податься сегодня?
    чтобы было достойно и без штанов не остаться
    сначала думала про Кинзу.. но тут так сяк ..

Жоржик - это сильно детское? и что там сценами.. на сайте меню не грузится
    Братья Гриль - что там?
    или еще предложения*

В Аркадию не хочу ...
    с меня +

17. Вверх #85137
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вчера были в Мармеладе , выгуливали киевлян)
    долго туда не решались сходить, учитывая спорные отзывы форумчан ..

в итоге - в зале , кроме нас, вечером была одна тихая компания, без жарки рыбы)
    мы брали - две похлебки, салат греческий, два стейка, один минион, две утки ...
    бутылка вина, чай, соки.., тирамису, наполеон и два чизкейка( особый +)
    все было очень даже на уровне ..

всем понравилось..сумма по купону 950 грн.. за все
    более,чем доступно

подскажите, куда можно податься сегодня?
    чтобы было достойно и без штанов не остаться
    сначала думала про Кинзу.. но тут так сяк ..

Жоржик - это сильно детское? и что там сценами.. на сайте меню не грузится
    Братья Гриль - что там?
    или еще предложения*

В Аркадию не хочу ...
    с меня +
    Жоржик, это не детское, там просто есть детская комната. По ценам, как в Си Гриле. Скромный обед на двоих + ребенок 850грн в Жоржике

18. Вверх #85138
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Какие есть у нас неплохие кафе-рестораны японской,китайской кухни? Чтобы вкусно и неочень дорого.
    Не очень дорого - понятие относительное. Японская кухня: "Манго", "Тайрай", "Токио Хаус", "Бенто" (если ПосКот подходит), "Космос", "Кобе",
    "Фишка", новый ресторан азиатской и японской кухни "La Plage De Luxe" (пару страниц назад писали отзывы).
    С китайской кухней все немного грустно - всё те же старые заведения: "ЮН", "Пекинская утка", "Харбин", China restaurant (в Радужном), "Хуачао".
    Последний раз редактировалось Teya; 13.05.2016 в 13:51.

19. Вверх #85139
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не очень дорого - понятие относительное. Японская кухня: "Манго", "Тайрай", "Токио Хаус", "Бенто" (если ПосКот подходит), "Космос", "Фишка", новый ресторан азиатской и японской кухни "La Plage De Luxe" (пару страниц назад писали отзывы).
    С китайской кухней все немного грустно - всё те же старые заведения: "ЮН", "Пекинская утка", "Харбин", China restaurant (в Радужном), "Хуачао".
    ну, если уж с китайской грустно, то ни один из перечисленных ресторанов не является рестораном японской кухни. от те крученыки из риса с водоростями и крабовыми палочками - это не японская кухня. "Кобе", наверное, наиболее аутентичное место. и, к сожалению, единственное.
    Прово4

20. Вверх #85140
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ну, если уж с китайской грустно, то ни один из перечисленных ресторанов не является рестораном японской кухни. от те крученыки из риса с водоростями и крабовыми палочками - это не японская кухня. "Кобе", наверное, наиболее аутентичное место. и, к сожалению, единственное.
    Я даже не спорю. Хотя Кобе вряд ли попадает под определение " не очень дорого".

Ответить в теме
Страница 4257 из 5489 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права