Тышо, такие траты!
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Тышо, такие траты!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот она ключевая фраза. Ксюша, я тебя люблю и уважаю, но от меня передай ей вопрос: "А почему ты больше ничего не умеешь?"
У большинства людей в начале жизненного пути шансы и возможности практически одинаковые. Вот только желания разные. Один знает, что без труда не вытащит и ...... Поэтому и желания у него приобретать новые знания и умения, которые непременно да "выстрелят", т.е. сработают во благо. А другой инертный и аморфный ждет, что ему все свалится на блюдечке с голубой каемочкой.
Моя мама, когда слышала фразу: "Я это не умею", всегда говорила: "Невмілого руки не болять!"
Кузенька, убил ты меня веником.
Отучилась я на кафедре общей и морской геологии, подрабатывала стЬЮденткой на кафедре в геолого-минералогическом музее, но никто и никогда не приносил почечные камни на исследования
чЁ сказали? Жить хорошо будешь или средне?
Кузя, не болей, это неИканомно, хоть и вкусно в больнице кормят. Хотя, это тебе с голодухи показалось. Это я тебе как "почечник" "почечнику" скажу. Когда с камнями в почках и с пиелонефритом посидишь на диете, засохший сухарик вкусняшкой кажется.
Ребята, или меня обманывают, что на кафедрах сотрудники зарабатывают на контрольных работах для заочников, или мы на разных планетах живем.
Или откровением только для меня стало, что дипломная работа в ВУЗах денег стоит и немалых?
Вчера, наконец то, мороженое купила (Рудь шоколадное-шоколадное) - по 6,90 грн/шт. Открыла для себя вареники с картошкой и зеленью "Бяреза" - 39 грн/777 грамм. В Ашане вчера были утки трех видов , это не моя еда, поэтому удивилась цене, от 69 грн/кг до 96грн/кг. И та уточка, что по 96 грн/кг весила 2950 грамм. Это что, утка 300 гривен? бррррррррррррр
Форель, моя любимая, по 112 грн опять появилась.
Понравилась мне куриная грудка местного копчения по 80 грн/кг. Взяла кусочек на пробу.На салаты самое оно. Сыр мааздам - 116 грн/кг. Для меня он из твердых сыров самый съестной. Мандарины, апельсины, клементины... Кругом-бегом - 700 грн на еду.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
не знаю не знаю, но моя вряд ли берет. ну судя по всемуРебята, или меня обманывают, что на кафедрах сотрудники зарабатывают на контрольных работах для заочников, или мы на разных планетах живем.
Или откровением только для меня стало, что дипломная работа в ВУЗах денег стоит и немалых?)
купила литровую банку маринованых грибов на базаре за 100 грн. хожу кругами вокруг и думаю открывать или на праздник оставить . а вдруг паршивые лучше сейчас открыть а если хорошие то съем и на праздник не будет, а там больше нет .дилемма однако .
не каждый может "крутится" по жизни, я сужу только с своей колокольни . муж у меня будь он преподом или чиновником никогда бы и копейки левых денег не взял а я бы гребла , без малейшего угрызения совести. не хочет студен учить , ради бога это его проблемы , мне мани ему зачет .
Галя я уже в интернете иску но нету арбузиков , совсем![]()
Надо было брать 2 по 50 !!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
уже не было , кто дядьку знает расхватали , я последнюю литровую забралаНадо было брать 2 по 50 !!успела
Заинтриговали арбузами. Надо в запросе набирать"продам арбуз спелый" - есть предложения.
...Мы жили тогда на планете другой((((
ага только оптом и семена , уже как могла издевалась над гуглой пока она меня не послала до лета![]()
У меня сосед был, устроился в универ преподом-программистом. Недавно встретили его маму, спросили что да как. Оказывается сын уже вторую квартиру купил. Думаю зарплата тут роли не играет. Это приятный бонус к остальному.у меня так подруга пошла на каферу работать после окончания универа. сначала ходила понтовалась - типа круто быть преподом. а щас что?! ЗП 2500 грн и полное уныние....
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Если мужчина работает водителем, чего бы ему не "кастрюлить" как подработка?
есть в таврии арбузы, в вайбере фотку скидывали - 89,99 за кг...
про вузы. пока работала в одном из - контрольные и рефераты были отличным дополнительным источником для лаборанта с окладом в 80-120 грн. да, мы, молодые, только пришедшие, брали в разы меньше профессуры и долгоработающих, но нам хватало и сапожки новые прикупить, и на дискотеку сбегать,и каких-то пару копеек отложить на черный день. и у каждого был своей клиент - что у "молодо-зелено", что у "мастодонтов". не думаю, что система и схема сильно поменялась за последний десяток лет
интересно мужу подруги Чуки сильно икается,
в какой из таврий , т.к в черной и таировской не было утром. может в вузовской ?есть в таврии арбузы, в вайбере фотку скидывали - 89,99 за кг...
Живет себе человек спокойно, и не знает, какие ему применения и возможности заработка нашли в Одессе)
У моих бабушки с дедушкой соседи есть, двухкомнатная квартира, 50 метров, мадам мать не работает, ибо рожает, уже 5 детей, у папы бусик, подрабатывает извозом, на лето квартиру сдают через агенство, сами выезжают в село, нынешний курортный сезон был голодным, поэтому пришлось беременеть шестым. При этом, они регулярно одалживают у моих бабушки-дедушки деньги-некрупные суммы, 10, 20, но регулярно, хлеба, молока купить
Вот тут мне смысл их бурной жизнедеятельности вообще неясен, честно
Может, я злая?)
Пару раз мать семейства попала на меня, я дала 20, не вернули))
Не стыдно им одалживать у стариков, ну и я иногда попадаю))
Социальные закладки