Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4257 из 9782 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,121 по 85,140 из 195636
  1. Вверх #85121
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тышо, такие траты!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #85122
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    отвечает - я тут всю жизнь и я ничего больше не умею...
    Вот она ключевая фраза. Ксюша, я тебя люблю и уважаю, но от меня передай ей вопрос: "А почему ты больше ничего не умеешь?"
    У большинства людей в начале жизненного пути шансы и возможности практически одинаковые. Вот только желания разные. Один знает, что без труда не вытащит и ...... Поэтому и желания у него приобретать новые знания и умения, которые непременно да "выстрелят", т.е. сработают во благо. А другой инертный и аморфный ждет, что ему все свалится на блюдечке с голубой каемочкой.
    Моя мама, когда слышала фразу: "Я это не умею", всегда говорила: "Невмілого руки не болять!"

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ... отправили меня с больницы с куском почечного камня на исследования на этот вот биофак .. на кафедру геологии
    Кузенька, убил ты меня веником.
    Отучилась я на кафедре общей и морской геологии, подрабатывала стЬЮденткой на кафедре в геолого-минералогическом музее, но никто и никогда не приносил почечные камни на исследования
    чЁ сказали? Жить хорошо будешь или средне?

Кузя, не болей, это неИканомно, хоть и вкусно в больнице кормят. Хотя, это тебе с голодухи показалось. Это я тебе как "почечник" "почечнику" скажу. Когда с камнями в почках и с пиелонефритом посидишь на диете, засохший сухарик вкусняшкой кажется.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня так подруга пошла на каферу работать ... типа круто быть преподом.
    Ребята, или меня обманывают, что на кафедрах сотрудники зарабатывают на контрольных работах для заочников, или мы на разных планетах живем.
    Или откровением только для меня стало, что дипломная работа в ВУЗах денег стоит и немалых?

Вчера, наконец то, мороженое купила (Рудь шоколадное-шоколадное) - по 6,90 грн/шт. Открыла для себя вареники с картошкой и зеленью "Бяреза" - 39 грн/777 грамм. В Ашане вчера были утки трех видов , это не моя еда, поэтому удивилась цене, от 69 грн/кг до 96грн/кг. И та уточка, что по 96 грн/кг весила 2950 грамм. Это что, утка 300 гривен? бррррррррррррр
    Форель, моя любимая, по 112 грн опять появилась.
    Понравилась мне куриная грудка местного копчения по 80 грн/кг. Взяла кусочек на пробу. На салаты самое оно. Сыр мааздам - 116 грн/кг. Для меня он из твердых сыров самый съестной. Мандарины, апельсины, клементины... Кругом-бегом - 700 грн на еду.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #85123
    Не покидает форум
    Ребята, или меня обманывают, что на кафедрах сотрудники зарабатывают на контрольных работах для заочников, или мы на разных планетах живем.
    Или откровением только для меня стало, что дипломная работа в ВУЗах денег стоит и немалых?
    не знаю не знаю, но моя вряд ли берет. ну судя по всему)

4. Вверх #85124
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю, но моя вряд ли берет. ну судя по всему)
    Угу, зарабатывают непосредственно проверяющие, нафиг им лишнее звено...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #85125
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    кто знает, где можно купить арбуз, так захотелось
    Петровна, дорогая, найдешь где, постучи и мне. Будешь арбуз выбирать, смотри, чтобы вот так не получилось:

Показать скрытый текст
    только для Петровны
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #85126
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    купила литровую банку маринованых грибов на базаре за 100 грн. хожу кругами вокруг и думаю открывать или на праздник оставить . а вдруг паршивые лучше сейчас открыть а если хорошие то съем и на праздник не будет, а там больше нет . дилемма однако .

не каждый может "крутится" по жизни, я сужу только с своей колокольни . муж у меня будь он преподом или чиновником никогда бы и копейки левых денег не взял а я бы гребла , без малейшего угрызения совести. не хочет студен учить , ради бога это его проблемы , мне мани ему зачет .

Галя я уже в интернете иску но нету арбузиков , совсем

7. Вверх #85127
    Надо было брать 2 по 50 !!!

8. Вверх #85128
    Надо было брать 2 по 50 !!
    уже не было , кто дядьку знает расхватали , я последнюю литровую забрала успела

9. Вверх #85129
    Заинтриговали арбузами. Надо в запросе набирать"продам арбуз спелый" - есть предложения.

10. Вверх #85130
    ага только оптом и семена , уже как могла издевалась над гуглой пока она меня не послала до лета

11. Вверх #85131
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    у меня так подруга пошла на каферу работать после окончания универа. сначала ходила понтовалась - типа круто быть преподом. а щас что?! ЗП 2500 грн и полное уныние....
    У меня сосед был, устроился в универ преподом-программистом. Недавно встретили его маму, спросили что да как. Оказывается сын уже вторую квартиру купил. Думаю зарплата тут роли не играет. Это приятный бонус к остальному.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #85132
    Новичок Аватар для Panamerraa
    Если мужчина работает водителем, чего бы ему не "кастрюлить" как подработка?

13. Вверх #85133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    У меня сосед был, устроился в универ преподом-программистом. Недавно встретили его маму, спросили что да как. Оказывается сын уже вторую квартиру купил. Думаю зарплата тут роли не играет. Это приятный бонус к остальному.
    ну програмист и есть ключевое слово. он может как преподом, так и приходящим программером в нескольких фирмах работать.

14. Вверх #85134
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    .
    смотря в каких вузах и на каких кафедрах.
    в юрке там конечно же лопатами гребут, а на том же геофаке вряд-ли кто коробку конфет принесет...

15. Вверх #85135
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    есть в таврии арбузы, в вайбере фотку скидывали - 89,99 за кг...
    про вузы. пока работала в одном из - контрольные и рефераты были отличным дополнительным источником для лаборанта с окладом в 80-120 грн. да, мы, молодые, только пришедшие, брали в разы меньше профессуры и долгоработающих, но нам хватало и сапожки новые прикупить, и на дискотеку сбегать,и каких-то пару копеек отложить на черный день. и у каждого был своей клиент - что у "молодо-зелено", что у "мастодонтов". не думаю, что система и схема сильно поменялась за последний десяток лет

16. Вверх #85136
    интересно мужу подруги Чуки сильно икается ,

есть в таврии арбузы, в вайбере фотку скидывали - 89,99 за кг...
    в какой из таврий , т.к в черной и таировской не было утром. может в вузовской ?

17. Вверх #85137
    Живет себе человек спокойно, и не знает, какие ему применения и возможности заработка нашли в Одессе)
    У моих бабушки с дедушкой соседи есть, двухкомнатная квартира, 50 метров, мадам мать не работает, ибо рожает, уже 5 детей, у папы бусик, подрабатывает извозом, на лето квартиру сдают через агенство, сами выезжают в село, нынешний курортный сезон был голодным, поэтому пришлось беременеть шестым. При этом, они регулярно одалживают у моих бабушки-дедушки деньги-некрупные суммы, 10, 20, но регулярно, хлеба, молока купить
    Вот тут мне смысл их бурной жизнедеятельности вообще неясен, честно
    Может, я злая?)

18. Вверх #85138
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    интересно мужу подруги Чуки сильно икается ,
    с нового года, начнет новую жизнь 1 Если Чука даст ему это почитать.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 15:24 ----------

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Живет себе человек спокойно, и не знает, какие ему применения и возможности заработка нашли в Одессе)
    У моих бабушки с дедушкой соседи есть, двухкомнатная квартира, 50 метров, мадам мать не работает, ибо рожает, уже 5 детей, у папы бусик, подрабатывает извозом, на лето квартиру сдают через агенство, сами выезжают в село, нынешний курортный сезон был голодным, поэтому пришлось беременеть шестым. При этом, они регулярно одалживают у моих бабушки-дедушки деньги-некрупные суммы, 10, 20, но регулярно, хлеба, молока купить
    Вот тут мне смысл их бурной жизнедеятельности вообще неясен, честно
    Может, я злая?)
    сори, я бы им на 20 грн презиков бы подарила. Сори!
    детей жалко ........
    all what you want you get it !

19. Вверх #85139
    Пару раз мать семейства попала на меня, я дала 20, не вернули))
    Не стыдно им одалживать у стариков, ну и я иногда попадаю))

20. Вверх #85140
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    с нового года, начнет новую жизнь 1 Если Чука даст ему это почитать.

---------- Сообщение добавлено 25.12.2015 в 15:24 ----------

сори, я бы им на 20 грн презиков бы подарила. Сори!
    детей жалко ........
    И на сколько им хватит, по чём сейчас презики?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 4257 из 9782 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права