Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4257 из 6066 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,121 по 85,140 из 121319
  1. Вверх #85121
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я убеждена, что женщина при разводе должна поступать так, как для нее и ребенка лучше. Если считает, что нервы не железные и борьбу не выдержит- не надо бороться. Если считает, что ребенок имеет законное право на некие материальные компенсации и долг матери их выбить- надо выбивать. Тут одной правды быть не может. Вот как ей лучше, так пусть и будет.
    И для женщины и для ее детей всегда лучше жить в полной семье, но когда семьи нет женщина плывет по пути наименьшего сопротивления дабы сберечь силы. Есть конечно отдельные амазонки которые крушат все на своем пути, есть отчаявшиеся домохозяйки которым нечего терять и они дерутся за единственное. Но среднестатистическая женщина, с мозгами, которая может самостоятельно встать на ноги никогда не будет распыляться на то, что отнимет у нее самое дорогое, время и силы. Тут уже подход дифференцированный, если само в руки идет надо брать, если что-то нужно выгрызать зубами и не факт что что-то получится, то ну его в пень, лучше создать свое, то что никто не отнимет.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

2. Вверх #85122
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Вообще никакой интриги. Есть вещи которые описать невозможно, их нужно прожить, прочувствовать и прийти как к единственному возможному решению, принять за данность и не оспаривать на протяжении всей жизни. В данном случае это мое отношение к свекрови. Я конечно же могу воевать с ней как все, идти на принцип, спорить по поводу материальных претензий, но я отказалась от этого в пользу своей дочери. У меня здоровые нервы, а у дочери есть бабушка.
    Недавно в теме обсуждали ситуацию с дедушкой, внуком. Вот тут вижу мудрый подход.
    Сама решила или ктото научил ?? все-таки в 15 мозгов не очень??

3. Вверх #85123
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вообще никакой интриги. Есть вещи которые описать невозможно, их нужно прожить, прочувствовать и прийти как к единственному возможному решению, принять за данность и не оспаривать на протяжении всей жизни. В данном случае это мое отношение к свекрови. Я конечно же могу воевать с ней как все, идти на принцип, спорить по поводу материальных претензий, но я отказалась от этого в пользу своей дочери. У меня здоровые нервы, а у дочери есть бабушка.
    умничка, приятно читать! я ж поэтому и не поняла, к чему драматизм и сравнение с кино)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #85124
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я считаю таких людей больными на голову
    у меня бала клиентка, не бедствует. Вышла в свое время замуж на 9м месяце за богатого. Развелись, когда ребенку было 4 месяца(ушел к любовнице)
    не знаю, как сейчас, но первые 3 года я наблюдала цирк: то она ему написала, что ребенок заболел - скинь денег на нурофен и лекарства, он не скидывает, ребенок весь горит. Шлет ему в вайбер фото с 39. В сторис тоже постила. Потом сыну назначил ортопед спец обувь ( а у них идут пока суды за алименты, она хотела 30 тысяч), вот они блин несколько месяцев срались, кто должен покупать те несчастные сандали за 1000 грн. Потом она хотела свозить сына на море, но не повезла, потому что папа денег не дал, а почему я должна? из принципа не дам. Она просто косметолог, к ней моя близкая подруга ходила, мы все это слушали часами и офигевали.
    называется назло мамке уши отморожу. Малого мне ее всегда было жаль, он в свои 5 мощное средство манипуляции мамы перед папой и месть. Я на все это глянула, думаю, та не, зачем мне такая невеста и удалила ее с сайтов под надуманным предлогом)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #85125
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на отстаивание прав и вечную борьбу, а также прояснение кто кому чего должен по жизни, можно эту жизнь и положить) Вместо того, чтобы растить ребенка, расти самой, в конце концов, легко гулять у моря в минутки свободного времени)))
    Цена вопроса может быть настолько разной... иногда за копейки глотки грызут, а иногда просто из лени или страха перед конфликтами теряют даже не свое, а то, что принадлежит детям.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #85126
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Недавно в теме обсуждали ситуацию с дедушкой, внуком. Вот тут вижу мудрый подход.
    Сама решила или ктото научил ?? все-таки в 15 мозгов не очень??
    Так сложилось что были мозги, наверно родители отвесили чуть больше когда планировали

7. Вверх #85127
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня бала клиентка, не бедствует. Вышла в свое время замуж на 9м месяце за богатого. Развелись, когда ребенку было 4 месяца(ушел к любовнице)
    не знаю, как сейчас, но первые 3 года я наблюдала цирк: то она ему написала, что ребенок заболел - скинь денег на нурофен и лекарства, он не скидывает, ребенок весь горит. Шлет ему в вайбер фото с 39. В сторис тоже постила. Потом сыну назначил ортопед спец обувь ( а у них идут пока суды за алименты, она хотела 30 тысяч), вот они блин несколько месяцев срались, кто должен покупать те несчастные сандали за 1000 грн. Потом она хотела свозить сына на море, но не повезла, потому что папа денег не дал, а почему я должна? из принципа не дам. Она просто косметолог, к ней моя близкая подруга ходила, мы все это слушали часами и офигевали.
    называется назло мамке уши отморожу. Малого мне ее всегда было жаль, он в свои 5 мощное средство манипуляции мамы перед папой и месть. Я на все это глянула, думаю, та не, зачем мне такая невеста и удалила ее с сайтов под надуманным предлогом)
    Алиса, ну какое мощное средство для манипуляций, если папе на нурофен жалко? Что она от него выманипулировала такого мощного?
    Я конечно понимаю, что тут мама с прибабахом, но она как минимум мама, лечит, растит, кормит, одевает и слезы вытирает. А папа там не папа, а моральный урод судя по всему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #85128
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Никогда этого не понимала, дикость какая-то, манипулировать кем-то посредством собственного ребёнка (((

9. Вверх #85129
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ой, девочки. Иногда так надоедает эта папина отмороженность, прям слов нет. Как только сыну стукнуло 18 лет , сразу перестали поступать денежные средства от семьи бывшего мужа. На то время бывший был уже в Москве и получал достаточно приличную зарплату. Ну я ему пишу, мол что такое? А он мне , типа, сыну уже 18 лет и какие алименты. Я ему посоветовала почитать закон Украины, о том, что если ребенок учится на стационаре, то алименты ему платятся до 21 года. Я ему предложила на выбор или определенную сумм у в месяц, или оплата контракта. Оплата контракты выходила меньше. Так он еще попросил меня выслать стоимость контракта за 4 года. и , конечно, выбрал оплату контракта )) Притом ни разу не поинтересовался, может нужно что-то, даже у сына не спрашивал. Я понимаю, парню уже 19 лет, но, блин, бывшему уже 50 лет и ему до сих пор родители помогают. Летом хвастался сыну, какую зарплату получает и хоть бы купил ему что-то. На праздники перечислил 500 грн )). Так свекровь мне звонит и говорит, что мол хочет сделать внуку подарок на Новый год и оплатить контракт за второй семестр ))) Я ей сказала, что это она подарок своему сыну сделает, а не внуку. Но она отморозилась и сделал вид, что ничего не поняла ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #85130
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А с первой свекровью мы общаемся до сих пор не смотря ни на что, хотя она тоже у меня дама с характером, но кроме меня и внучки у нее никого нет. Мы обе это хорошо понимаем и характеры свои оставляем в соторнке.

Некоторые годами не могут выстроить отношения со своими свекровями, а ты за 15 дней умудрилась! Это достойно книги рекордов гиннеса.

11. Вверх #85131
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Некоторые годами не могут выстроить отношения со своими свекровями, а ты за 15 дней умудрилась! Это достойно книги рекордов гиннеса.
    перечитай, они жили вместе несколько лет, а вот официально - 15 дней и развелись.
    И возвращаемся мы к исходному вопросу: если в паре только она хочет ребенка, может, погодить с решением, ну, или бросить нежелающего ДО того как ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #85132
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не совсем так, мы до свадьба были знакомы чуть больше трех лет

13. Вверх #85133
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Иногда так надоедает эта папина отмороженность, прям слов нет. Как только сыну стукнуло 18 лет , сразу перестали поступать денежные средства от семьи бывшего мужа. На то время бывший был уже в Москве и получал достаточно приличную зарплату. Ну я ему пишу, мол что такое? А он мне , типа, сыну уже 18 лет и какие алименты. Я ему посоветовала почитать закон Украины, о том, что если ребенок учится на стационаре, то алименты ему платятся до 21 года. Я ему предложила на выбор или определенную сумм у в месяц, или оплата контракта. Оплата контракты выходила меньше. Так он еще попросил меня выслать стоимость контракта за 4 года. и , конечно, выбрал оплату контракта )) Притом ни разу не поинтересовался, может нужно что-то, даже у сына не спрашивал. Я понимаю, парню уже 19 лет, но, блин, бывшему уже 50 лет и ему до сих пор родители помогают. Летом хвастался сыну, какую зарплату получает и хоть бы купил ему что-то. На праздники перечислил 500 грн )). Так свекровь мне звонит и говорит, что мол хочет сделать внуку подарок на Новый год и оплатить контракт за второй семестр ))) Я ей сказала, что это она подарок своему сыну сделает, а не внуку. Но она отморозилась и сделал вид, что ничего не поняла ))))))))
    Да это не отмороженность, а наглость какая-то( Я с отмороженным вообще не общаюсь по собственной инициативе. И барышня моя тоже. Нет жеж, он звонит с периодичностью от раз в полгода до раз в полтора года. Сначала аккуратно пытается прознать, все ли с девочкой в порядке (если нет, то быстро и скомканно прощается). Иногда (далеко не каждый год) сулит денег на ее ДР. Сначала звонит ей, обещает одну сумму. Потом мне и начинает торговаться. Бывает сразу 100%-нтно послан на те самые буквы. Весело туда прется. Возвращается загорелый, радостный и кидает на карту абсолютно другую сумму (намного меньше выторгованной). Смех и грех. Ну, чего ты звонишь?! Ты никому не нужен, это тебе четко дают понять. Зачем дергать девочку? А если она нежная, а ты уже пообещал? Ну, бред(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #85134
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кино можно снимать по твоей судьбе
    Однозначно, подумала о том же.

15. Вверх #85135
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    кино можно снимать о каждой семье и о каждом человеке

у кого ничего этакого в жизни не происходит, значит не замечает
    или живет скучно

16. Вверх #85136
    Да если по одной любой семье кино снять все так, как по правде (даже без эмоциональной составляющей сценариста, просто сухие факты), то все критики сразу начнут кричать "что курили создатели", "такого в жизни не бывает", "как все неправдоподобно"))))

17. Вверх #85137
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Как говорится "При разводе мне досталась одна сковорода ......... благодаря которой я забрала все остальное !" ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #85138
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    наша яжемать передала грудного ребёнка в руки отцу, потому что надо было зарабатывать и устраивать личную жизнь
    по легенде она поехала на заработки за границу
    по сути оказалось что к жениху
    погуляла немного
    через время потребовала ребёнка обратно- яжемать
    эти качели длились долго
    пришлось отвоёвывать
    или забирай насовсем
    или оставь и не претендуй

19. Вверх #85139
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    наша яжемать передала грудного ребёнка в руки отцу, потому что надо было зарабатывать и устраивать личную жизнь
    по легенде она поехала на заработки за границу
    по сути оказалось что к жениху
    погуляла немного
    через время потребовала ребёнка обратно- яжемать
    эти качели длились долго
    пришлось отвоёвывать
    или забирай насовсем
    или оставь и не претендуй
    Это хто такая? Да и фиг ей бы отдали, если по-честному.

20. Вверх #85140
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    И для женщины и для ее детей всегда лучше жить в полной семье, но когда семьи нет женщина плывет по пути наименьшего сопротивления дабы сберечь силы. Есть конечно отдельные амазонки которые крушат все на своем пути, есть отчаявшиеся домохозяйки которым нечего терять и они дерутся за единственное. Но среднестатистическая женщина, с мозгами, которая может самостоятельно встать на ноги никогда не будет распыляться на то, что отнимет у нее самое дорогое, время и силы. Тут уже подход дифференцированный, если само в руки идет надо брать, если что-то нужно выгрызать зубами и не факт что что-то получится, то ну его в пень, лучше создать свое, то что никто не отнимет.
    У тебя либо чёрное либо белое, а про полутени слышала? И насчет схем слышала что кроме параллельного и последовательного существует смешанное, ни параллельное ни последовательное. Какая твоя профессия если не секрет?
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

Ответить в теме
Страница 4257 из 6066 ПерваяПервая ... 3257 3757 4157 4207 4247 4255 4256 4257 4258 4259 4267 4307 4357 4757 5257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права