A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Та ладно.. Я со Склифом поделюсь.) Не все ж такие редиски, как ты.) Та, ладно) Себя в зеркале то видела?) Всё время бурчит и бурчит)
Сообщение от Rogers Гм.))) Шо?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Я уже поняла... Но может, в крайнем случае, возьмем икрой-коньяком?) Вот я два раза вытирал ответ... нифига приличным не получается. Хорошо, Юля, пускай несут коньяк. Икра все равно фальшивая.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Pablo Escobar Зачем задавать такие интимные вопросы в прямом эфире при куче свидетелей? Интимный вопрос пишется через "о". Я понимаю, что тебя язык до Киева уже довел, но не до такой же степени.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Sklif Вот я два раза вытирал ответ... нифига приличным не получается. Хорошо, Юля, пускай несут коньяк. Икра все равно фальшивая. Натуральная кабачковая)
Сообщение от Sklif Но Пабло, кстати, из темы исчез. Загадочно это. Ну, блин, стоило ехать из Киева, шоб весь вечер торчать на Одесском форуме. -Рабинович, чем вас кормят в тюрьме? -Черный хлеб и вода. -Ви не могли это дома покушать?
Сообщение от Sklif Вот я два раза вытирал ответ... нифига приличным не получается. Хорошо, Юля, пускай несут коньяк. Икра все равно фальшивая. Под фальшивую икру только безалкогольное пиво.
Сообщение от Sklif Вот я два раза вытирал ответ... нифига приличным не получается. Хорошо, Юля, пускай несут коньяк. Икра все равно фальшивая. Прикольно.) А что там такого неприличного взять вместо денег натурпродукт?))
Сообщение от Инженегр Под фальшивую икру только безалкогольное пиво. Это целевая группа потребителей резиновых женщин. Сообщение от Юлия_В Прикольно.) А что там такого неприличного взять вместо денег натурпродукт?)) Я решительно не готов опубликовать то, что дважды вытер.
Сообщение от Sklif Я решительно не готов опубликовать то, что дважды вытер. Гм... Я тоже решительно не готов опубликовать то, что дважды вытер Склиф...
Сообщение от Invasion Та, ладно) Себя в зеркале то видела?) Всё время бурчит и бурчит) Я не отражаюсь.)
Сообщение от Sklif Я решительно не готов опубликовать то, что дважды вытер. Сообщение от Инженегр Гм... Я тоже решительно не готов опубликовать то, что дважды вытер Склиф... Да что ж там такого криминального?) Номер банковской ячейки рука невольно вывела?)
Сообщение от Юлия_В Я не отражаюсь.) <достаёт топор> Пойду за осиной.
Сообщение от Sklif Это целевая группа потребителей резиновых женщин. Я решительно не готов опубликовать то, что дважды вытер. А морзянкой ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А морзянкой ?! Так я ж приму
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А морзянкой ?! Точно) [..--] [.-..] [.-.-] [#] [--..] [.-..] [..--] [.-..] [.-.-]
Сообщение от Инженегр Так я ж приму Так я ж знаю.
Сообщение от Invasion Точно) [..--] [.-..] [.-.-] [#] [--..] [.-..] [..--] [.-..] [.-.-] Ну, блин, и рифма
Сообщение от Инженегр Ну, блин, и рифма Она вынуждает)
Сообщение от Инженегр Ну, блин, и рифма Ну, блин, и разделение... а слэшем нельзя было?
Правила форума
Социальные закладки