|
Ну я первый раз зашла, посмотрела и вышла. А в субботу снова зашла, дай думаю спрошу про голяшку, на витрине её не было. Спросила у продавщицы, она впала в глубокий транс, увидев её ....эээ..недоумение на лице, вышел один из ребят, спросил что хочу.
Я грю - хочу голяшку шайбами.
Он так хитро - у нас есть, мы порубим, но в ней будет много осколков, я грю - с осколками мне надо, жаль, что вы пилить не умеете, как и все на рынке. И собираюсь уходить.
А он тут так раз и тут же - не уходите, распилим для вас лично и вижу же, что понимает о чем речь)))
Принес из их внутреннего холодильника голяшку, взял ножовку и за 5 минут - у меня 4 шайбы.
Люблю индивидуальный подход.
И форма у мясников чистая оба раза была, не засаленная и без пятен, при том, что белая. Я на это всегда внимание обращаю))
Последний раз редактировалось I-amhappy; 12.08.2014 в 18:39.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я в мульте всегда делаю, только отдельно мясо запечатываю на сковородке, перекладываю в мультю, потом обжариваю на сковороде овощи (лук, морковка, чеснок, сельдерей) вливаю красное вино, даю немного выпариться , добавляю пассату, бульон и тимьян, ну соль, перец, сахар, довожу до кипения и выливаю в мультю. Там минут 15 на выпечке, потом 2,5-3 часа на тушении.
Девочки, о таджине!!!!!!!!!!!!!! где его лучше и по хорошей цене покупать? и вообще он стоит того? что на нем кроме *жаркОго* и плова можно делать? загорелась мыслью о нем
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки