|
"Кинза" - хинкали недоварены и не гарячие, если бы с бараниной заказали то не отскрести от зубов. Чакапули - мне не понравился вкус, не могу сказать, что отвратительно, но мясо безвкусно.
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
[QUOTE=balanced;62257565]"Кинза" - хинкали недоварены и не гарячие, если бы с бараниной заказали то не отскрести от зубов. Чакапули - мне не понравился вкус, не могу сказать, что отвратительно, но мясо безвкусно.[/QUO
Собрались в Кинзу сходить ну что то одни плохие отзывы.
в Компоте завтраки сделали весь день. с удовольствием съела круасан с шоколадом и какао в час дня
Из последних впечатлений. Маман - невероятно вкусный имбирный лимонад, в меру сладкий, активно утоляющий жажду. А вот еда позор ужасный. Шашлык куриный принесли холодным, ждала его 50 минут. Нонсенс. Овощи гриль - издевательство над клиентами, на тарелке было 3 жалких кабачка, 2 ломтика морковки (первый раз в жизни вижу морковь в качестве гриль овоща) и помидор. Очень мало и невкусно. Компот - биток куриный, сгоревший и абсолютно безвкусный. Молодой картофель аж хрустел настолько он был явно рано снят с плиты.
Тоже были. Вид - потрясающий, цены - +- умеренные.
Но гриль странноватый - рибай принесли просто истекающий жиром и реально жирный.
Баранина была получше.
Вкусный лаваш с ростбифом ,но мало.
И катастрофическая экономия на гарнире.
Один (!) слайс кабачка с полложкой соуса.
Им бы во львовсеок Мясо и Справедливость заехать, посмотреть, как там люди подают мясо.
Сетов мезе, так любимых на Дерибоне, нет. (
За место и море - 5, за радушие - 5, за вкус еды и подачу - 4.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу оставить отзыв о бейгл-кафе Booblik на Говорова. Раньше часто ходили туда: радовал вкусный кофе, чизкейки, достойное обслуживание, неплохие завтраки, выпечка с собой. Но в последние пару раз сложилось впечатление, что заведение испортилось как в плане кухни, так и в плане сервиса. Один раз заказали киш лорен с фетой — официантка принесла вместо него брускетты и начала уговаривать нас съесть брускетты, ведь это почти то же самое, что и киш лорен. Пришли второй раз, история повторилась точь-в-точь, вместо киш лорена брускетты и с улыбкой официантка говорит, "Это тоже вкусно!" Оправдание у них звучит так, что эти позиции рядом находятся в меню. Ну мы не хотели ругаться, вежливо попросили поменять. Принесли наконец-то наш киш — он выглядел как плоский блин. Официантка сказала: "Ну он просто немного развалился". Как по мне, лучше сказать, что блюда нет в наличии, чем подавать такое. С окончательно испорченным настроением вернули это блюдо, к чести заведения в счёт они его включать не стали. Конечно, никто не извинился, ощущение было, что это мы сильно требовательные, не хотим есть брускетту, не хотим размазанный по тарелке несъедобный "киш"... Больше не ходим туда.
Solo, может, и в тестовом режиме, но явно работает. Машины у входа стоят, но занят сегодня в обед был только один столик.
Последний раз редактировалось Selfy; 12.05.2016 в 15:08.
Социальные закладки