Сообщение от ~CherrYladY~ кстати, а может я вечный студентКА? не люблю повторяться , но " мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.." Такого не бывает! Студентка заканчивается в 22-23)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Такого не бывает! Студентка заканчивается в 22-23) а в 23.01 что происходит)?
Сообщение от Leshka а в 23.01 что происходит)? Карета превращается в тыкву))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Карета превращается в тыкву)) то в 00,00)))
Сообщение от Leshka то в 00,00))) Ща сказки другие, утром на работу надо)) потому программа сокращается))
٠•888•٠
Сообщение от Aleks Odessit Мы тоже ,наглые!)))И требовательные!!!))) Ну требуйте. . Авось повезет))
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Сообщение от Niemand Такого не бывает! Студентка заканчивается в 22-23) Ну это твой личный предел)) а бывают и в 40))
Сообщение от ~CherrYladY~ Ну это твой личный предел)) а бывают и в 40)) Его 40 летние не интересуют, он по студенткам до 23.00)))
Сообщение от ~CherrYladY~ Ну это твой личный предел)) а бывают и в 40)) я второе высшее после 30 получал
Сообщение от Leshka я второе высшее после 30 получал И что получил?)
Сообщение от Jordao+ Его 40 летние не интересуют, он по студенткам до 23.00))) а после 23,00 на бочок и в люлю))?
Сообщение от Nika-Lia И что получил?) бАмажку типа диплом)))
Сообщение от Leshka я второе высшее после 30 получал Пригодилось ?
Сообщение от Jordao+ Его 40 летние не интересуют, он по студенткам до 23.00))) А после не получается? )))) чудо пилюля заканчивает действовать чИтоль ?
Сообщение от Leshka бАмажку типа диплом))) Шо в ней накалякали?)) Как тебя применять?)
Сообщение от Leshka а после 23,00 на бочок и в люлю))? Под бочок к Зине))
Сообщение от Jordao+ Пригодилось ? Мне и первой не пригодилось (
Сообщение от Jordao+ Пригодилось ? для себя - да, не помешало. для работы не
Сообщение от Nika-Lia Шо в ней накалякали?)) Как тебя применять?) чуть в другом направлении чем по первому)))
Сообщение от Leshka чуть в другом направлении чем по первому))) А по первому как эксплуатируют?)
Правила форума
Социальные закладки