Сообщение от LO_LO Отключила телефон... Я уже 3 раза видела как сбивают человека(( Жуть!!! Ну так давай думать о позитиве. Зачем эти страсти вечером ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Наташа?)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Меньше надо по злачным местам ездить. 500? х2 !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так давай думать о позитиве. Зачем эти страсти вечером ?! Давай!! Голова болит.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Меньше надо по злачным местам ездить Нифига...нипель мне не поменяли при замене резины в этот раз,вот он и спускал! Но сегодня и прокол и нипель херня...
Сообщение от LO_LO С себя и начинай. Ты изменял жене? Мы о любовницах, а любовницей я никогда не был.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ох как я матюкалась....
Сообщение от Бармалей) Мы о любовницах, а любовницей я никогда не был. А с любовницей?!)
Сообщение от lordof1989 Наташа?) Какая из них?
Сообщение от Бармалей) Меньше надо по злачным местам ездить. 500? От 500 я умру!! Я такая молодая и красивая.
Сообщение от Бармалей) Какая из них? Не моя точно...у меня там загар от трусиков еще остался после лета
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ х2 ! Это даже для меня - забагато, просто потом не помню этого хорошего настроения.
Сообщение от NimfetkA :) Нифига...нипель мне не поменяли при замене резины в этот раз,вот он и спускал! Но сегодня и прокол и нипель херня... меняй шиномонтаж на нормальный
Сообщение от Бармалей) Мы о любовницах, а любовницей я никогда не был. Если ты изменял жене, то обсудим твою любовницу. Обычно обсуждают тех, кого нет или только вышел.
Сообщение от Бармалей) Это даже для меня - забагато, просто потом не помню этого хорошего настроения. слабак Сообщение от NimfetkA :) Не моя точно...у меня там загар от трусиков еще остался после лета где фотопруф?
Сообщение от NimfetkA :) Нифига...нипель мне не поменяли при замене резины в этот раз,вот он и спускал! Но сегодня и прокол и нипель херня... Если ты думаешь, что нипель меняется при каждой замене колеса, ты блондинка.)))))
Сообщение от LO_LO От 500 я умру!! Я такая молодая и красивая. А через 500 станешь старой и страшной.
Сообщение от NimfetkA :) Не моя точно...у меня там загар от трусиков еще остался после лета Ну тогда выкладывай свою, чтобы мы вас не путали, даже в темноте.
Сообщение от Бармалей) А через 500 станешь старой и страшной. Я могу и метлой стукнуть!! Не зли меня..
Сообщение от Бармалей) Это даже для меня - забагато, просто потом не помню этого хорошего настроения. Вот поэтому мне и скушно бывает-я обычно последний ухожу)))
Правила форума
Социальные закладки