Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4255 из 5489 ПерваяПервая ... 3255 3755 4155 4205 4245 4253 4254 4255 4256 4257 4265 4305 4355 4755 5255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,081 по 85,100 из 109772
  1. Вверх #85081
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Поддержу.
    Тоже в субботу в "Даче", помимо прочего, брали котелок мидий. Все очень красиво и аппетитно выглядело на огне в большом казане при входе на летнюю площадку, а вот в сам котелок соуса наливают очень мало Поэтому к тому моменту, когда приносят котелок весь соус стекает вниз и мидии получаются без соуса, почти сухие. Пришлось делать акробатические номера по переворачиванию котелка "вверх ногами" и обратно, дабы небольшим количеством соуса сдобрить мидии.
    потом принесли нам томатный соус к мидиям. Вроде бы раньше не приносили его? Но нам он тоже не очень.

2. Вверх #85082
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    давно не писал отзывы,были вчера в одном одесском недешевом заведении,писать название не буду ,так как они извинились и в счет не включили блюдо. Нас было человек 8,все заказали разное,а я мидии. Чтоб вы понимали,в меню было написано 800/100 грамм- в кастрюле оказалось на дне 10 мидий,красиво размазанных по дну))) в сливочном соусе -170 грн. В Котелке порция 1 кг подается с горкой в такой же кастрюле. Так что если вы видите,что вас дурят ,то идите на кухню перевесить блюдо при вас,это абсолютно нормальная практика. В итоге потом принесли нормальную порцию!!! Мидии оказались очень вкусные...
    Такое ощущение, что это были Братья Гриль в Аркадии.
    У них такой граммаж и цена.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #85083
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    давно не писал отзывы,были вчера в одном одесском недешевом заведении,писать название не буду ,так как они извинились и в счет не включили блюдо. Нас было человек 8,все заказали разное,а я мидии. Чтоб вы понимали,в меню было написано 800/100 грамм- в кастрюле оказалось на дне 10 мидий,красиво размазанных по дну))) в сливочном соусе -170 грн. В Котелке порция 1 кг подается с горкой в такой же кастрюле. Так что если вы видите,что вас дурят ,то идите на кухню перевесить блюдо при вас,это абсолютно нормальная практика. В итоге потом принесли нормальную порцию!!! Мидии оказались очень вкусные...
    Это не повод не называть их имя!)

4. Вверх #85084
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    потом принесли нам томатный соус к мидиям. Вроде бы раньше не приносили его? Но нам он тоже не очень.
    Нет, нам больше никакого соуса не приносили.

Кроме мидий мы еще заказывали оливье с раковыми шейками (вкусно и красиво!!), салат из розовых помидор с синим луком, кабачки из цукини, пельмени и тарелку тюлечки (она же хамса ) и борщ. Вкусно.
    Но, справедливости ради, хочу отметить, что две последние позиции заказывали на следующий день в ресторане "Хуторок" и там они намного вкуснее. Ну и знаменитая "хреновуха" из Хуторка - пять баллов!
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 10.05.2016 в 16:59.

5. Вверх #85085
    Посетитель Аватар для atilioo
    ]Был в ресторане- пиццерии Zucchini, переулок Матросова 1. Всё удовлетворительно - и еда, и обслуживание, и работа официантки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160510_134734.jpg
Просмотров: 64
Размер:	117.9 Кб
ID:	11146885
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160510_135957.jpg
Просмотров: 64
Размер:	129.6 Кб
ID:	11146887Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160510_142951.jpg
Просмотров: 63
Размер:	103.0 Кб
ID:	11146890

6. Вверх #85086
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ребята,интересует Механа в Кировском сквере.Кто там был не так давно,вкусно кормят?Шашлык можно заказывать?Может что-то посоветуете из меню ,особо вкусное)))
    Отзывы искала,очень давние.
    Спасибо.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #85087
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ну и я про мидии)))). Вчера бяли в Причале #1, сидели любовались закатом и дышали морским бризом. Я первый раз ела мидии , взяла у них " мидии в сливочном соусе". Это сказка!!!! Порция 750 грамм стоимостью 150 грн, но какой же вкуснейший соус!!!!! Я не постеснялась и вымакивала его хлебушком. Вчера вечером не оказалось бычкой и свиного шашлыка, ребятам пришлось коротать вечер с крылышками.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #85088
    Новичок
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    На Таирова из всех заведений предпочитаем бывший Водограй,ныне Сквер. Особенно летом.
    Он уже Сквер называется?Как там сейчас кухня?

9. Вверх #85089
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ребята,интересует Механа в Кировском сквере.Кто там был не так давно,вкусно кормят?Шашлык можно заказывать?Может что-то посоветуете из меню ,особо вкусное)))
    Отзывы искала,очень давние.
    Спасибо.
    Как раз вчера днем сидели там. Ели куриный и свиной шашлыки, люля из телятины и скумбрию. Очень вкусный Шопский салат и перец запеченный с брынзой (так себе). Баницы не было, вместо нее ели (не помню название) похожий пирог, но повыше. Пили вино и виски и узвар. Потом еще ели мороженое. общий счет 3200 грн. Нареканий ни к еде ни к обслуживанию - нет. Единственная проблема - нет зонтиков на улице - им не разрешают ставить, и на солнце уже жарковато - а так, больше претензий не было все было вкусно!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #85090
    Новичок Аватар для mdom2.28
    Вчера зашли с любимой в паб "Faйna", что находится на ул.Королева, 102. Просидели 10 минут в ожидании официанта, к нам так и никто не подошел. Нас точно увидели и официантки, и бармен. На вопрос, мол нас кто-то обслужит, ТИПА нас НЕ УСЛЫШАЛИ. В итоге мы конечно же ушли. Прекрасно посидели в соседнем ресторане "Хохол".
    При таком обслуживании паб растеряет всех своих клиентов. Удачи!
    Последний раз редактировалось mdom2.28; 10.05.2016 в 22:09.

11. Вверх #85091
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ужинали в центре в Братьях Гриль. В абсолютном восторге от всего! И мы и наши гости! И вкусно и уютно, а музыка! Какая музыка!
    Завтра отчет ибо сегодня я уже спать/спать.
    Добавлю любителям крем каталаны-там она нереально вкуснейшая

12. Вверх #85092
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от skiner23 Посмотреть сообщение
    Он уже Сквер называется?Как там сейчас кухня?
    Очень вкусный шашлык из телятины, а так все стабильно нормальное, цены на алкоголь немного завышены. Сейчас сделали полностью новую летнюю площадку, как по мне-старая была лучше, было много зелени, цветов, а сейчас много посадочных мест)
    [MOD]

13. Вверх #85093
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Ужинали в центре в Братьях Гриль. В абсолютном восторге от всего! И мы и наши гости! И вкусно и уютно, а музыка! Какая музыка!
    Завтра отчет ибо сегодня я уже спать/спать.
    Добавлю любителям крем каталаны-там она нереально вкуснейшая
    А я не впечатлилась совсем. Еду нельзя назвать невкусной, но она никакая, просто съедобная. Да и те десерты, что пробовали, весьма посредственные. Абсолютно не возникло желания вернуться вновь.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #85094
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А я не впечатлилась совсем. Еду нельзя назвать невкусной, но она никакая, просто съедобная. Да и те десерты, что пробовали, весьма посредственные. Абсолютно не возникло желания вернуться вновь.
    а крем-брюле пробовали? я не встречала в Одессе вкуснее..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #85095
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а крем-брюле пробовали? я не встречала в Одессе вкуснее..
    Нет, брали лимонный тарт и шоколадный торт. Везде отчетливо чувствовался привкус муки в креме
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #85096
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А я не впечатлилась совсем.Еду нельзя назвать невкусной, но она никакая, просто съедобная. Да и те десерты, что пробовали, весьма посредственные. Абсолютно не возникло желания вернуться вновь.
    Были на 9 мая в Братьях Гриль в Аркадии.
    Очень красивый вид на море-это из реального, что запомнилось
    По еде с Вами согласна на 100%,еда действительно просто съедобная, вау и ах, там не было.
    Брали овощи гриль, шашлык из свиной шеи ( мягкий и сочный), цыпленок, цезарь, латте, пивасик и панна-коту. За все отдали 981 ( чистыми).
    Минуса этого заведения--туалет ( не совсем убранный), официанты которым нужно подловчиться и у них нет коктельного меню
    Пы. Сы. Но когда ты с компашкой и хорошим настроением, то денек удался
    Последний раз редактировалось Жергина; 11.05.2016 в 07:10.

17. Вверх #85097
    Новичок
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Очень вкусный шашлык из телятины, а так все стабильно нормальное, цены на алкоголь немного завышены. Сейчас сделали полностью новую летнюю площадку, как по мне-старая была лучше, было много зелени, цветов, а сейчас много посадочных мест)
    Зайдём оценим, надеюсь деревья не вырубили на летней площадке.

18. Вверх #85098
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Как раз вчера днем сидели там. Ели куриный и свиной шашлыки, люля из телятины и скумбрию. Очень вкусный Шопский салат и перец запеченный с брынзой (так себе). Баницы не было, вместо нее ели (не помню название) похожий пирог, но повыше. Пили вино и виски и узвар. Потом еще ели мороженое. общий счет 3200 грн. Нареканий ни к еде ни к обслуживанию - нет. Единственная проблема - нет зонтиков на улице - им не разрешают ставить, и на солнце уже жарковато - а так, больше претензий не было все было вкусно!
    и в какую цену шашлык ,например?

19. Вверх #85099
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от skiner23 Посмотреть сообщение
    Зайдём оценим, надеюсь деревья не вырубили на летней площадке.
    Деревья то не вырубили, но, боюсь Вы будете слегка шокированы разницей между новой и старой площадкой(
    [MOD]

20. Вверх #85100
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    завтра открытие в тестовом режиме.
    оо, странно!(сообщение было 08.05). а сегодня я как раз проходила мимо, обратила внимание, мне показалось, что не работает еще. или тестовое открытие закончилось закрытием?

Ответить в теме
Страница 4255 из 5489 ПерваяПервая ... 3255 3755 4155 4205 4245 4253 4254 4255 4256 4257 4265 4305 4355 4755 5255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права