|
Нет, нам больше никакого соуса не приносили.
Кроме мидий мы еще заказывали оливье с раковыми шейками (вкусно и красиво!!), салат из розовых помидор с синим луком, кабачки из цукини, пельмени и тарелку тюлечки (она же хамса) и борщ. Вкусно.
Но, справедливости ради, хочу отметить, что две последние позиции заказывали на следующий день в ресторане "Хуторок" и там они намного вкуснее. Ну и знаменитая "хреновуха" из Хуторка - пять баллов!
Последний раз редактировалось Юлия Mil; 10.05.2016 в 16:59.
Ребята,интересует Механа в Кировском сквере.Кто там был не так давно,вкусно кормят?Шашлык можно заказывать?Может что-то посоветуете из меню ,особо вкусное)))
Отзывы искала,очень давние.
Спасибо.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ну и я про мидии)))). Вчера бяли в Причале #1, сидели любовались закатом и дышали морским бризом. Я первый раз ела мидии , взяла у них " мидии в сливочном соусе". Это сказка!!!! Порция 750 грамм стоимостью 150 грн, но какой же вкуснейший соус!!!!! Я не постеснялась и вымакивала его хлебушком. Вчера вечером не оказалось бычкой и свиного шашлыка, ребятам пришлось коротать вечер с крылышками.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Как раз вчера днем сидели там. Ели куриный и свиной шашлыки, люля из телятины и скумбрию. Очень вкусный Шопский салат и перец запеченный с брынзой (так себе). Баницы не было, вместо нее ели (не помню название) похожий пирог, но повыше. Пили вино и виски и узвар. Потом еще ели мороженое. общий счет 3200 грн. Нареканий ни к еде ни к обслуживанию - нет. Единственная проблема - нет зонтиков на улице - им не разрешают ставить, и на солнце уже жарковато - а так, больше претензий не быловсе было вкусно!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вчера зашли с любимой в паб "Faйna", что находится на ул.Королева, 102. Просидели 10 минут в ожидании официанта, к нам так и никто не подошел. Нас точно увидели и официантки, и бармен. На вопрос, мол нас кто-то обслужит, ТИПА нас НЕ УСЛЫШАЛИ. В итоге мы конечно же ушли. Прекрасно посидели в соседнем ресторане "Хохол".
При таком обслуживании паб растеряет всех своих клиентов. Удачи!
Последний раз редактировалось mdom2.28; 10.05.2016 в 22:09.
Ужинали в центре в Братьях Гриль. В абсолютном восторге от всего! И мы и наши гости! И вкусно и уютно, а музыка! Какая музыка!
Завтра отчет ибо сегодня я уже спать/спать.
Добавлю любителям крем каталаны-там она нереально вкуснейшая
Были на 9 мая в Братьях Гриль в Аркадии.
Очень красивый вид на море-это из реального, что запомнилось
По еде с Вами согласна на 100%,еда действительно просто съедобная, вау и ах, там не было.
Брали овощи гриль, шашлык из свиной шеи ( мягкий и сочный), цыпленок, цезарь, латте, пивасик и панна-коту. За все отдали 981 ( чистыми).
Минуса этого заведения--туалет ( не совсем убранный), официанты которым нужно подловчиться и у них нет коктельного меню
Пы. Сы. Но когда ты с компашкой и хорошим настроением, то денек удался![]()
Последний раз редактировалось Жергина; 11.05.2016 в 07:10.
Социальные закладки