Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4255 из 5746 ПерваяПервая ... 3255 3755 4155 4205 4245 4253 4254 4255 4256 4257 4265 4305 4355 4755 5255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,081 по 85,100 из 114905
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #85081
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Мэри_Поппинс. спасибо за Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016)., хороший фильм 10/10, правда мне как то не очень смешно было, но фильм очень хорош, концовка мне очень понравилась
    Мне тоже было не смешно, это, вообще, на мой взгляд чистая драма. Но идея не нова - не будите спящую собаку. На эту тему был фильм еще наш 1972 года - Опасный поворот

Мэри Фильм очень понравился, даже субтитры не мешали, хотя эти итальянцы тараторят очень быстро

3. Вверх #85082
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Большой добрый великан
    Фильм не плохой, добрый, но несколько нудноватый.
    Не для кинотеатра и не для маленьких детей. Может годам к 10-12 будет интересно.

4. Вверх #85083
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Сердце вдребезги - так хотелось чего-то легкого и непринужденного , романтического но не тут то было, просто феерический бред, 0/10, с этим жанром давно кризис, уже и забыла , когда в последний раз что-то хорошее попадалось.

Выдержала полчаса ..не пошёл он мне. Тупо, без смысла, несут всякий бред, мой интеллект видно не достиг того высокого уровня.(
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #85084
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Мне тоже было не смешно, это, вообще, на мой взгляд чистая драма. Но идея не нова - не будите спящую собаку. На эту тему был фильм еще наш 1972 года - Опасный поворот

Мэри Фильм очень понравился, даже субтитры не мешали, хотя эти итальянцы тараторят очень быстро

Я смотрела БЕЗ субтитров.

Конечно, идея не нова )): сюжет (и для нашего и для итальянского фильмов) взят из пьесы Дж. Б. Пристли "Опасный поворот". Итальянцы просто дали фильму другое название.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #85085
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я вот люблю еще "Кубанские казаки" смотреть, как люди умели веселиться, радоваться простым вещам, кстати мама рассказывала что когда то в Дюковском тоже проводили осенние ярмарки, с каруселями и прочими аттракционами, сейчас такого нет.
    Кубанские казаки (1949)
    Обожнюю старі фільми !! Всі такі гарні, щасливі! Ех, козаки !!
    Слава Україні!

7. Вверх #85086
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Мэри, и от меня спасибо за рекомендацию "Идеальных незнакомцев"!
    Я тоже бы не стала подвергать дружбу и своих друзей такой проверке, так как вряд ли кто-то из человеков может ее пройти. В этой игре нет смысла, так как мы слишком "хрупки".
    Ставлю 9/10 (что-то все равно царапало).
    Практикующий психолог.

8. Вверх #85087
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Мед в голове"
    Если я правильно читала титры, Тиль Швайгер выступил не только в одной из главный ролей, но также в роли режиссера, сценариста, продюсера и директора картины.
    Фильм душевный, полезный для семейного просмотра, грустный и смешной, добрый и трогательный.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мед в голове
    Очень понравился, прониклась, проплакала, просочувствовала. Тиль Швайгер только хорошеет с годами.
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Мед в голове (HONIG IM KOPF, 2014).
    Слёзодойное несуразное.
    а вот "Босиком по мостовой" было супер. Или тогда, когда я его смотрел, было супер - даже не знаю...

Мед в голове 2014
    Фильм вызывает эмоции и заставляет задуматься. Прониклась, не планово с периодичностью душили слёзы, вспоминала покойную бабушку. Родители воспитывают детей, дети досматривают родителей, круговорот жизни.
    Если ищите динамичную,активную,молодёжную и радостную картину или комедию, то вам не сюда.
    Схож с "Босиком по мостовой" по некой наивности и душевной простоте. 15 из 10

9. Вверх #85088
    Солнечный лучик

До встречи с тобой, 2016

Чудесный фильм, музыкальное сопровождения просто замечательное, сюжет трогательный, романтичный и забавный одновременно... игра актеров радует.

Э.Кларк ...это маленькое чудо) какая же она обаятельная, глазища светятся, даже в нелепой одежке прекрасна)
    С.Клафлин-просто очаровательный парень, я под впечатлением от его улыбки.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #85089
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лемминг / Lemming (2005).

Продолжительность: 2 ч 04 мин.

Жанр: Триллер , Драма , Детектив

Страна: Франция

Молодого и талантливого инженера и семьянина Алена Гетти переводят по работе в новый город. Как-то вечером молодая чета приглашает на ужин нового начальника Алена с женой. Однако странная у них получается компания: с одной стороны — молодая и образцовая пара, а с другой — супруги, полные ненависти и отвращения друг к другу. Обстановка за столом накаляется... а в это время на кухне в сливной трубе застревает неизвестно откуда взявшийся лемминг — маленький грызун, обитающий на самом севере Европы. И это только начало загадочной цепочки сюрреалистических событий, которые грозят превратить когда-то прекрасную жизнь молодых людей в ад...

Режиссёр: Доминик Молл
    В фильме снимались: Лоран Люка, Шарлотта Гинсбур, Шарлотта Рэмплинг, Андре Дюссолье, Жак Боннаффе

Показать скрытый текст
    ещё один постер

Этот фантастический триллер открывал Каннский фестиваль 2005 года.
    Хоть и абсурдистский нуар, зато СВОЕОБРАЗНО и СУПЕРОВСКИ . НЕ могла оторваться от экрана!
    Вы лишитесь здоровенной дозы адреналина, если пройдете мимо и не нырнёте в фильм ))). Правда, ответы на все вопросы так и НЕ получите. Но небольшую роль Шарлотты Рэмплинг запомните надолго, обИЩаю ))). А если повёзет - поймете подтекст и поразмышляете над ним )).
    8.5\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #85090
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение

Мед в голове 2014
    Фильм вызывает эмоции и заставляет задуматься. Прониклась, не планово с периодичностью душили слёзы, вспоминала покойную бабушку. Родители воспитывают детей, дети досматривают родителей, круговорот жизни.
    Если ищите динамичную,активную,молодёжную и радостную картину или комедию, то вам не сюда.
    Схож с "Босиком по мостовой" по некой наивности и душевной простоте. 15 из 10
    отличный фильм очень душевный 10/10

12. Вверх #85091
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Мэри, и от меня спасибо за рекомендацию "Идеальных незнакомцев"!
    Я тоже бы не стала подвергать дружбу и своих друзей такой проверке, так как вряд ли кто-то из человеков может ее пройти. В этой игре нет смысла, так как мы слишком "хрупки".
    Ставлю 9/10 (что-то все равно царапало).
    Да, и я поблагодарю, спасибо...Хотя и не могу сказать, что в восторге от фильма, - все эти скелеты в шкафу ( виртуальные и реальные измены, скрытая сексуальная ориентация и прочее) - мне показались скучными. Вернее способ, которым информация была получена - с помощью телефона. Я бы сценарий переписала - герои могли бы заняться спиритическим сеансом, например...

Шучу, конечно ...мне не совсем по душе истории, где присутствует компания людей , где нужно складывать общую картину из осколков. Мне интересно взять что-то одно за основу и потом это "раскручивать"...

Господи, неужели био-вино так может подействовать на людей?
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 10.07.2016 в 06:11.

13. Вверх #85092
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Вчера был вечер ужасов;
    Кукла 2016 г. выпуска - до ужаса далеко, скучновато.
    Маршрут проложен 2016 г. выпуска- один раз можно посмотреть, конец непредсказыем.
    Последний раз редактировалось PNP_74; 10.07.2016 в 10:01.

14. Вверх #85093

Это, блин, рождественское чудо. 2014
    Новогодний. О вере в чудо, в Санта Клауса. Для деток и родителей, лёгкий, простой, без заморочек и пошлого юмора. Робин Уильямс как всегда на высоте! Чего-то мне таки не хватило 8 из 10

15. Вверх #85094
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Экипаж 2016 г, выпуска. Породия, причем плохо снята на одноименный фильм с Филатовым. Зря потраченное время.

16. Вверх #85095

Плохое поведение 2014 с Селеной Гомес.
    Подростковая комедия, пошловатая, несуразная. Смотрела, как фон, поэтому немного снисходительна к фильму. Кошмар (мальчики с мамами, блевотина, стриптизёрши, полиция, вечеринки...- полный фарш)
    3 из 10 за Селену Гомес и тех подростков, кому нравятся её песни. Играет она не очень(

17. Вверх #85096
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    А-а-а-а-а-а-а-а, люди, смотрите, что я нашла:

Девять жизней, 2016...

Комедия скоро на экранах и вообще будет забавно наблюдать, как мужчина, который ненавидел котов в кота же и превратился...

Жду с нетерпением.

18. Вверх #85097
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Какой здоровский, интересный, милый, смешной, с замечательной игрой фильм"Цветы от Лизы"!
    Смотрю сейчас по "Украине". Море удовольствия.
    Актеры: мой любимый А.Лазарев(младший) и Глафира Тарханова (очень классно,непосредственно играет).
    Фильм легкий, интеллигентный, русская версия "Моя прекрасная леди".
    http://seasonvar.ru/serial-4177-TCveti_ot_Lizi.html

Ни на минутку не пожалела потраченного времени на просмотр. Побольше бы таких фильмов!
    Последний раз редактировалось славия-1; 10.07.2016 в 13:26.
    Творишь добро - на душе тепло.

19. Вверх #85098

Я здесь 2014г с Ким Бейсингер
    Триллер, драма
    Тяжёлый фильм о том, какую цену порой мы платим за то, что другим даётся, как дОлжное. Трагично, серо, уныло получилось, но мысль донесена. 9

20. Вверх #85099
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И вот сегодня идем на Финансовый монстр с Дж Клуни и Дж Робертс.
    Финансовый монстр (Денежная ловушка) 2016
    У фільмі показана ситуація, коли люди втрачають величезні (останні) гроші, доходять до відчаю, намагаються знайти справедливість через терористичні акти. Популярні американські актори цілком добре впоралися зі своїми ролями, фільм дивитися цікаво до самого кінця.

21. Вверх #85100

Экскурсовод 2015
    Мелодрама, комедия. Лёгкий фильм, без особой нагрузки на мозг.
    Просто люди в романтическом периоде отношений, далее его подставили, она обиделась, они помирились. Как фоновый пойдёт. 7-ка

Ответить в теме
Страница 4255 из 5746 ПерваяПервая ... 3255 3755 4155 4205 4245 4253 4254 4255 4256 4257 4265 4305 4355 4755 5255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права