А я вот никаких воронок не крутила, ролик посмотрела, поржала и забыла)) А через пару дней мне мужик в вайбер стал писать, хз от куда он взял мой номер, хотя мог на фб найти, но не факт. И главное настырный такой, выходи за меня говорит, а я и повода отказать не вижу. Короче, разведен, сыну 4.5 года, живёт один, работает айтишником, готов продать квартиру и переехать в Одессу. Че делать, товарищи?
Скажи,чтоб квартиру не продавал,т.к.ты переедешь к нему на ПМЖ.
А я вот никаких воронок не крутила, ролик посмотрела, поржала и забыла)) А через пару дней мне мужик в вайбер стал писать, хз от куда он взял мой номер, хотя мог на фб найти, но не факт. И главное настырный такой, выходи за меня говорит, а я и повода отказать не вижу. Короче, разведен, сыну 4.5 года, живёт один, работает айтишником, готов продать квартиру и переехать в Одессу. Че делать, товарищи?
ну ты ролик смотрела? Теперь твоя задача удержать. Вертись на министра, а там как пойдет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И тебе парочку!!! И .... ище!!!!
Буду проезжать мимо... и проеду мимо..... а не, ещё шурупов подкину.....
Моя аватарка оригинальная, уникальная, не то что ваши интернет непостоянки! Вот!
Последний раз редактировалось Я Гость; 07.08.2020 в 22:08.
И тебе парочку!!! И .... ище!!!!
Буду проезжать мимо... и проеду мимо..... а не, ещё шурупов подкину.....
Моя аватарка оригинальная, уникальная, не то что ваши интернет непостоянки! Вот!
Прикольная хрюня, не слушай их)))) а хрюня-то еще жива или уже засолена?)))
Социальные закладки