|
Здравствуйте, напишите, если кто знает, кто победилка. Можно в личку
Хай, крошки! Начала смотреть вчерашний выпуск. Свидание с Наташкой - нудотина-рыготина. Как и она. Задолбала уже со своим "смотри мне в глаза", тем более, когда это не вполне уместно. Рожден ей все ОБЯЗАН. Тяжелая барышня, однозначно. И еще смелая. После дня в туфлях и ботинках в спорткаре тыкать под нос муСчине ноги, характер надо иметь ))))
Галинка на диване - чудо как хороша. Хорошая, плохая, не суть важно - милашка и молодушка))) отличное сочетание ))) Кстати, фотка с ее дня рождение - фу. Зачем изменила форму бровей? ей совершенно не идет. Как вроде бы гусеница выползла на лоб погреться на весеннем солнышке и внезапно сдохла.
п.с. обратила внимание, розу на инд. перестали давать? Никаких иммунитетов, всем стоять и дрожать на церемонии ))) Хорошая идея. Можно всех перелапошить и тех, кто не понравится на ощупь - выгнать )))
Последний раз редактировалось ShaLi; 28.04.2018 в 18:45.
ShaLi пока молодой )))
Т.к. смотрю в числе последних, будут монологи, чувствую))) Я вас еще не читала, пошла от противного, как в защите теоремы))) Не обессудьте.
Умилил комментарий материединоргов - Галя и Наташа для меня скучны, не чувствую конкуренции))) Да куда уж им, до прыжка с воздушного шара )))) #какскучновсеживут
Начало свиданки с Иванной - клон свидания А.+И.? Забавно и смешно )))) Лучше бы Космоса пригласил на него, утерла бы она ему нос по полной)))) Нашла бы, что попридержать ногами и какой захват сделать))
п.с. не правильная блуза у Иванки, как у беремчатой матроны. Нужно было пуш-ап побольше, да декольте поглубже, вот бы все аппетитно на лошадке заколыхалось))))
ShaLi пока молодой )))
Как Рожден с Иванкой за прибоем, так и Батруха со своей победилкой за морем бегали, только за Балтийским )))))) Сегодняшние эпизоды - сплошное дежавю
Интенсивность облизывания телок поражает, паренек учуял запах женщин, наконец-то )))
____
Галя жжет "почалась дискотєка - вісімнадцятого вєка" )))
Последний раз редактировалось ShaLi; 28.04.2018 в 19:16.
ShaLi пока молодой )))
ПШ. Носастый жжОт - "гаплык! Приплыли сандали к обрыву!" - Ахахахах!))))))))))))))))))))))
Я желаю всем счастья!
ха-ха! Теперь мы знаем, что у рождика не тольк щечки, но и ручки - теплые! А может еще пяточки и животик? БГГГ
ShaLi пока молодой )))
Оля, спрятала пятки под подушкупомыть, наверное, забыла
стихотворение.
Странный рожик. Видел напряжение Яны, но позвал на тет Олю.
Последний раз редактировалось ShaLi; 28.04.2018 в 19:40.
ShaLi пока молодой )))
Оля.... монолог о безопасности во время "твоего пика" вызывает ассоциации однозначно с ..., а не с движением небесных тел ))
ShaLi пока молодой )))
Смотрю церемонию. Девахи - прелесть. Но роз - Анне?! У них нет шансов, зачем?
Галя мне нравится на ней, ее суждения. Оля - фу. И выражение лица, и ее комментарии. Безумная и неординарная наша герцогиня))
Наташа стала нравиться мне еще меньше. Оповестила всех))) кобра очковая))
Омг.. мучать девочек целые сутки...жестоко, однозначно.
Последний раз редактировалось ShaLi; 28.04.2018 в 20:10.
ShaLi пока молодой )))
только у Галынки истерики милые, дефачковые, с блыманьем глазками, плечики туда-сюда, головка игриво в сторону наклоняется ("наблюдать за Галей - одно удовольствие (с) Рожик), а Натаха как престарелый бульдог с тяжелым маниакальным взглядом, и, главное, даже на минутку посомтреть в стронку, чтобы расслабиться - зась. В глаза, только в глаза.
Прям представляю ейный секас:
Натаха - мужчине: смотри мне вглаза, в глаза я сказала
мужик в процессе пытается закрыть их от удовольствия, и - херяк по жопе или в ухо - я же сказала, в глаза смотреть!!!
Из нее бдсм аж преть)))
тьху на тебе раза тры. Не дай бог нашим детям таких училок )))
хорошо, если только в рот. Судя по нарезке на простынях, то ли еще будут варианты)))
Последний раз редактировалось ShaLi; 28.04.2018 в 20:27.
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки