Сообщение от Leshka КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО. Если она любовница, она понимает, что есть жена. У нее другие обязанности
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ElinaElias сорри это без меня )) я на пати уезжаю )))через пол часа) Ну тогда по приезду с "пати".)))))) Сразу принимаете вместе позу покорности.)))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Она требут внимания, она хочет быть женой!! А на войне все способы хороши Не все и не всегда....сколько женщин,столько и желаний
Сообщение от NimfetkA :) Ой!все то ты знаешь)))) По телику видела или читала))))))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Если она любовница, она понимает, что есть жена. У нее другие обязанности какие?
все всем классного вечера )) ускакала на форумовский шабашь)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Бармалей) Ну тогда по приезду с "пати".)))))) Сразу принимаете вместе позу покорности.))))))) Извини...но я тут как бы на одном поле с ней .... не сяду...не то чтобы позу покорности вместе с ней принимать....
Сообщение от NimfetkA :) Не все и не всегда....сколько женщин,столько и желаний Ты права. Много букв и много мыслей, но я буду молчать.
Сообщение от NimfetkA :) Извини...но я тут как бы на одном поле с ней .... не сяду...не то чтобы позу покорности вместе с ней принимать.... ))))) вахахахах )) наташа на одном поле мы элементарно не поместимся с твоей попой))
Сообщение от Leshka какие? есть положительные и отрицательные. Я могу много об этом говорить!!
Сообщение от Бармалей) Ну тогда по приезду с "пати".)))))) Сразу принимаете вместе позу покорности.))))))) это не ко мне )) я по жесткому больше)) так что ты милый сам учи позу покорности))
Сообщение от Leshka КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО. А ОСОБЕННО право НАЛЕВО.))))))))))
Сообщение от контрабас По телику видела или читала)))))))))) Начитанная ты наша
Сообщение от Бармалей) А ОСОБЕННО право НАЛЕВО.)))))))))) Право есть, а желания НЕТ!!
Сообщение от контрабас Нет конечно,главное уметь доставлять удовольствие,не быть навязчивой!! А вот за это я тебя люблю и уважаю.
Сообщение от NimfetkA :) Начитанная ты наша Есть малёха)))))))
Сообщение от ElinaElias ))))) вахахахах )) наташа на одном поле мы элементарно не поместимся с твоей попой)) Не завидуй моей попе...тебе еще долго ходить в зал чтобы достичь ее размеров))))
Сообщение от NimfetkA :) Извини...но я тут как бы на одном поле с ней .... не сяду...не то чтобы позу покорности вместе с ней принимать.... К черту поле!!! В кровать!!!!))))) В разные!!!
Сообщение от ElinaElias это не ко мне )) я по жесткому больше)) так что ты милый сам учи позу покорности)) А ну если по жесткому...тогда другое дело! Лейкин,тащи швабру,устроим ей по жесткому...может и маршрутка не понадобится...сразу с метлой в опе и на пати))))
Правила форума
Социальные закладки