Сообщение от Jordao+ Тебя только поздравляли пару недель назад))) Так отож)))) а хочется опять уже)))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Jordao+ Я и Нема)) Еще Изька и Контрик
5 Человек
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* 5 Человек Бригада)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Бригада) И все поскотовские, кроме Ники))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бонни* Кусаетесь?)) По обстоятельствам) Сообщение от Jordao+ И все поскотовские, кроме Ники)) Что показательно)
А правда, что все скорпионы вредные?
Сообщение от Бонни* А правда, что все скорпионы вредные? Правда)
Сообщение от Niemand Правда) У меня есть две бывшие одноклассницы, с которыми мы до сих пор общаемся. Они скорпионши. Писец они обе усложняют себе жизнь.
Сообщение от Бонни* У меня есть две бывшие одноклассницы, с которыми мы до сих пор общаемся. Они скорпионши. Писец они обе усложняют себе жизнь. Єхххх,есть у скорпионов такое
Сообщение от Бонни* А правда, что все скорпионы вредные? Еще у них либидо - ОГО! у дядек. как правило
Сообщение от Jordao+ И все поскотовские, кроме Ники)) Погуглила/ посмотрела де это и какой он) Сообщение от Бонни* У меня есть две бывшие одноклассницы, с которыми мы до сих пор общаемся. Они скорпионши. Писец они обе усложняют себе жизнь. Зато не скучно)) усложнили/ пострадали, придумали проблемы/решили их, или не решили и снова пострадали Всегда в тонусе))
٠•888•٠
Сообщение от Oblina Еще у них либидо - ОГО! у дядек. как правило Ясно, понятно! Дядьки, нука либидо своё показывайте)))))
Сообщение от Kukurruzka Ясно, понятно! Дядьки, нука либидо своё показывайте))))) Мне стыдно показать свое либидо
Сообщение от Niemand Мне стыдно показать свое либидо а ну ка? не стыдись,пусечка)))а то ты как сухарь))
Сообщение от Bagira_13 а ну ка? не стыдись,пусечка))) Какой я тебе пусечка?! Мы-Хорьки со страшно-ужасным либидо
Сообщение от Nika-Lia Дя)и яд таки, целебный)) Мой да,очень даже,прямо шо доктор прописал)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* У ядовитых праздник уже давно начался)) Всем привет)) Хорошего настроения, солнечного дня и море улыбок и обнимашек)) Моему солнышку особенно)) Бонничка,Спасибо большое,очень таки взаимно))) До первого ноября,у них,яд другой,не полезный)))
Сообщение от Aleks Odessit Мой да,очень даже,прямо шо доктор прописал))) Надо пару укусов твоих отведать)) А то мой яд шота не справляется с поставленными задачами
Сообщение от Бонни* А правда, что все скорпионы вредные? Кроме меня)))Меня даже можно прикладывать ,до себя))))
Правила форума
Социальные закладки