Сообщение от barabachka Так получилось )))))) Мне еще Мортен Харкет, Дитер...ну вы в курсе
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Я понял шутку, но ассоциации она вызвала у меня другие) Ну в итоге у нее случились шуры-муры со своим работодателем))))))))))) *хихикаю*
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну в итоге у нее случились шуры-муры со своим работодателем))))))))))) *хихикаю* Это допустимо, а в педофилии её обвинить никак нельзя))
Все, Бася ушла смотреть праведные сны)))) До завтра, любимки)
Сообщение от barabachka Все, Бася ушла смотреть праведные сны)))) До завтра, любимки) Так чё,не желать тебе Тимку Далтона во сне?))) Споки
Сообщение от Рoнни Это допустимо, а в педофилии её обвинить никак нельзя)) Ты глубоко слишком копнул)))))
Мама Вика у вас еще 7 минут))
Сообщение от barabachka Все, Бася ушла смотреть праведные сны)))) До завтра, любимки) Споконой ночи)
Сообщение от Рoнни Мама Вика у вас еще 7 минут)) Я уже залегла Голосование досматриваю,хотя,как мне кажется - всё прозрачно договорено заранее.
Сообщение от <VIKUSIK> Так чё,не желать тебе Тимку Далтона во сне?))) Споки Он для меня уже старый))))))))
Сообщение от Рoнни Споконой ночи) Тебе еще рано желать))))) Хорошего дня, сынок)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я уже залегла Голосование досматриваю,хотя,как мне кажется - всё прозрачно договорено заранее. Да, главное успеть отмыть деньги и залечь на дно Что вы смотрите?
Сообщение от barabachka Он для меня уже старый)))))))) Бася,если ща начнём про старого коня Иди спатки))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я уже залегла Голосование досматриваю,хотя,как мне кажется - всё прозрачно договорено заранее. че швеция пока впереди
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Хорошего дня, сынок))))) И вечера))
Сообщение от Рoнни Да, главное успеть отмыть деньги и залечь на дно Что вы смотрите? Финал Евровидения - фарс чистой воды)))
Сообщение от УГОЛЁК че швеция пока впереди Ну так это было известно заранее.
Сообщение от <VIKUSIK> Ну так это было известно заранее. Басе понравилось )))
Сообщение от УГОЛЁК Басе понравилось ))) Мне Сабина из Азербайджана больше понравилась. Евровидение - это уже давно не песенный конкурс,а политический плацдарм)))
Сообщение от <VIKUSIK> Финал Евровидения - фарс чистой воды))) Кто лидирует?) Швеция?
Правила форума
Социальные закладки