Доброе утро)
У нас кофе и тортик наполеон)
|
Доброе утро)
У нас кофе и тортик наполеон)
Счастливы и здоровы!
с понедельником...
всех...
всем сил и энергии...
Доброе утро! Отправили малышей в сад, папу на работу.. погуляли,теперь с малым порядки наводим! На завтрак был перец жареный в яйцеи кашка пшеничная! На обед суп, а на ужин фрукты и творожный тортик "Слезы ангела".
![]()
вчера проезжала паромную, там мидии в ведрах продают. Захотелось купить, но не знала, что с ними делать. Поделитесь проверенным рецептом.
спасибо.
уже недели 2 как открыли) Хорошая дорога!
Всем привет и огромное Спасибище за поздравления!!!!
Мне очень-очень приятно!!!
Отдохнули в Грибовке просто замечательно- с танцами, песнями, шутками))
Наелись до отвала, а сегодня уже голодная))
Вечером сварю супчик и картошку с мясом в мульте..
Привет, мои хорошие!
Вчера весь день у моря были - мангал, природа - пригласили друзья на день рождения.
Готовили на мангале бананы с шоколадом - вкусно вышло. Вот такое но без мороженого)
Сейчас вот включаю хозяйку - шию-мию-купаюся-стираю.
На суп варится птица, перчики на фаршировку купила, хлебушек печется. Мамуля приедет, надо встретить.
Папа там уже рвет и мечет - как это она уже 10 дней гуляет!
То я ее на море забрала на неделю, теперь она на родину)
А, и огурчики мне сейчас тетя привезет - бабушка передала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хозяюшки - муж сердца захотел - давно не готовила такое - что посоветуете? не могу придумать)
ну вы девы умницы! я после 2х дней ударного консервирования сподвиглась только кролика кусочек потушить в мульте, и сейчас буду по мотивам разных рецептов сооружать холодный свекольник с кефиром. Благо муж в командировке![]()
Мы вчера приехали и мама нам и перчик нафаршировала и икорку сделала и тортик и биточки и свекровь ращных вкусностей)
Стол не накрывали ограничились тортом))
Счастливы и здоровы!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем привет)) не смейтесь, я сегодня завтракала в Маке, надо было утром по лабораториям помотаться, мне выпустили кровь из двух рук, и этими шатающимися руками я повезла себя в ближайщий фаст фуд - мак. потом правда ляпота была, я поехала на море на 16ю , водичка там чистейшая, утро, людей мало, выкупалась назагоралась в спокойствии, сама , уже не помню когда такое было)) это все вместо бега, я вообще планировала после сдачи анализов побежать вдоль побережья, а вышло иначе
в мульте сейчас тушатся тефтельки куриные с картохой и кабачками, я между делом поедаю селедку с хлебцом и помидоркой. вечером у нас празднество намечено, у подружки мелкому годик, на вечер естессно готовить не буду)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Поделитесь рецептиком аджики!
Какие не пробовала- то густая, то не острая или что нибудь
Социальные закладки