Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4252 из 5489 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,021 по 85,040 из 109772
  1. Вверх #85021
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от atilioo Посмотреть сообщение
    А где находится это заведение?
    ул Отрадная, 13. Там где ЖК Ясная поляна. Это если ехать по Франц б-ру в сторону парка Шевченко - поворот на светофоре (напротив Музкомедии) направо. После поворота - прямо и НЕ доезжая поворота направо (дорога меняет направление) справа это кафе. Там еще продуктовый магазин рядом. Что радует - парковка, машин на 6-8.

2. Вверх #85022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikusa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, спокойное место с хорошей кухней, желательно с летней площадкой. Отмечать будем крестины. Очень хотели в Балатоне, но там все занято ((( Желательно район Таирово, Черемушки, Фонтан. Заранее спасибо)))
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите заведение для большого семейного ужина,чтоб вкусно было и деткам площадка.
    Если Черемушки - Клумба в парке Горького, если посёлок - зазеркалье, если Французский бульвар - горец, дача ( я в даче кухню категорически не люблю, а наши друзья - обожают)

3. Вверх #85023
    Марафонщица
    Попали сегодня в Марио. на Садовой. По большой глупости! Настойчиво рекомендую не попадать в это заведение. Лень было идти в Бенедикт, в Котелке только рыба, а у нас были не любители морской еды.. В итоге пришли в Марио. Принесли нам, совсем не расторопные официанты воду. Видимо, это такой у них фетиш, как в Турции. Наливают воду. Мы просим дать нам пока меню и воду можно не наливать. Ноль эмоций. Второй стакан в помаде. Показываем администратору. Молча просто отставляет стакан в сторону и продолжает наливать воду. Мы повторяем: нам воды не нужно, дайте меню. Реакции ноль. Налила воду. принесли меню. У нас на столе лежал ваучер из Мышеловки на минус 15%. Спросили : "ваш". мы говорим: "да". Ушел. принес меню. Нас много. Официанта нет. Позвали трижды. Заказываем то, что быстро: 8 бизнес-ланчей. из них три разных. Входит: борщ или окрошка или салат и основное. Заказываем основное. Борща нет. Заказали салаты. Принесли салаты: капуста и редиска с кучей "домашнего" масла. Из 8 человек салат съели трое... Основное. Относительно теплое (не то, что не горячее, как по мне - холодное просто). Попросили чай. Очень невкусный. и штрудель: такой же как чай - не очень понимаю, как можно испортить штрудель, но можно. В итоге просим счет и тут выясняется, что на Бизнес-ланч скидка не распространяется. Это было забавно. нам это было не принципиально, но если Вы сами спросили об этой карточке, так отчего же не предупредили ДО заказа. В обще счет 985 грн... Потерянное время, невкусная еда и обслуживание икак-то совсем не чисто в заведении..
    НЕ рекомендую настойчиво...
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #85024
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте
    подскажите, пожалуйста, где в центре и ближайших окресностях уютно посидеть компанией 10-15 человек? комфортный для общения уголок без пафоса, без громкой музыки. чаи-кофе-коктейли, пицца-легкие закуски-десерты.

5. Вверх #85025
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Попали сегодня в Марио. на Садовой. По большой глупости! Настойчиво рекомендую не попадать в это заведение. Лень было идти в Бенедикт, в Котелке только рыба, а у нас были не любители морской еды.. В итоге пришли в Марио. Принесли нам, совсем не расторопные официанты воду. Видимо, это такой у них фетиш, как в Турции. Наливают воду. Мы просим дать нам пока меню и воду можно не наливать. Ноль эмоций. Второй стакан в помаде. Показываем администратору. Молча просто отставляет стакан в сторону и продолжает наливать воду. Мы повторяем: нам воды не нужно, дайте меню. Реакции ноль. Налила воду. принесли меню. У нас на столе лежал ваучер из Мышеловки на минус 15%. Спросили : "ваш". мы говорим: "да". Ушел. принес меню. Нас много. Официанта нет. Позвали трижды. Заказываем то, что быстро: 8 бизнес-ланчей. из них три разных. Входит: борщ или окрошка или салат и основное. Заказываем основное. Борща нет. Заказали салаты. Принесли салаты: капуста и редиска с кучей "домашнего" масла. Из 8 человек салат съели трое... Основное. Относительно теплое (не то, что не горячее, как по мне - холодное просто). Попросили чай. Очень невкусный. и штрудель: такой же как чай - не очень понимаю, как можно испортить штрудель, но можно. В итоге просим счет и тут выясняется, что на Бизнес-ланч скидка не распространяется. Это было забавно. нам это было не принципиально, но если Вы сами спросили об этой карточке, так отчего же не предупредили ДО заказа. В обще счет 985 грн... Потерянное время, невкусная еда и обслуживание икак-то совсем не чисто в заведении..
    Вот блин)) только собралась писать хвалебный отзыв о Марио на Глушко и Арнаутской) всегда считала Марио достаточно уютным местом, но с плохой кухней, НО уже 2 недели обедаем с мужем в Марио на Глушко и нам все там вкусно, и бизнес ланчи, и салаты и мясо из основного меню, очень вкусный салат с печенью и грушей, прямо мой хит, были недавно в Марио на Арнаутской, все так же вкусно, хорошее обслуживание, муж пил их крафтовое пиво из Трубадура, очень понравилось. Короче, рекомендую)
    И о недавно обсуждаемом Мери бери, сегодня не получилось пообедать и по дороге домой решила взять себе фрапучино, чтобы перебиться до ужина, это была ошибка, так быстро я еще домой не ехала, и слава Богу отделалась, вроде, только расстройством, подозреваю что либо молоко плохое, либо руки официанты не моют, либа фиг его знает что они туда добавляют. Хорошо хоть дессерт не брала никакой((
    Последний раз редактировалось Copine; 05.05.2016 в 19:07.

6. Вверх #85026
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Вот блин)) только собралась писать хвалебный отзыв о Марио на Глушко и Арнаутской) всегда считала Марио достаточно уютным местом, но с плохой кухней, НО уже 2 недели обедаем с мужем в Марио на Глушко и нам все там вкусно, и бизнес ланчи, и салаты и мясо из основного меню, очень вкусный салат с печенью и грушей, прямо мой хит, были недавно в Марио на Арнаутской, все так же вкусно, хорошее обслуживание, муж пил их крафтовое пиво из Трубадура, очень понравилось. Короче, рекомендую)
    И о недавно обсуждаемом Мери бери, сегодня не получилось пообедать и по дороге домой решила взять себе фрапучино, чтобы перебиться до ужина, это была ошибка, так быстро я еще домой не ехала, и слава Богу отделалась, вроде, только расстройством, подозреваю что либо молоко плохое, либо руки официанты не моют, либа фиг его знает что они туда добавляют. Хорошо хоть дессерт не брала никакой((
    Не в защиту Мери бери,но.Фрапучино сам по себе жирноват,да еще и на голодный желудок...Сама очень люблю Фрапучино,вечно он мне казался жидковат,попросила в одном очень хорошем месте сделать для меня чуть меньше льда и чуть больше сливок, результат аналогичный вашему.Больше не экспериментирую))

7. Вверх #85027
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Сходила на обед в LA PLAGE - это таки любовь))
    ...... взяла уже опробованные салат Ля Пляж с кожей лосося ....
    Я извиняюсь - это вкусно? Кожа лосося? Блин а мы выбрасываем (((( Столько салатов упустил
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

8. Вверх #85028
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    ((
    Мы обедаем часто в Марио на Арнаутской и претензий не было. Поэтому спокойно зашли и в Марио на Садовой.. Видимо, хозяева думают, что заведение само собой потянет тут. В обед был занят наш стол и ещё две девочки пили кофе. В обед на Арнаутской всегда много людей и нормальные бизнес-ланчи и обслуживание. Претензий не было.

9. Вверх #85029
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    На выходных забронировали столик в Причале. Приехали- мидий и рапанов нет, закончились, куриного супчика из детского меню нет, яблочного сока нет, компот холодный ( подогреть его ребёнку мы не можем, хотите, принесу кипяточек, а вы по месту разбавляйте) а потом мы вам в счёт больше 1000 грн ( а нас 4 взрослых и ребёнок и по нынешним ценам мы явно насидим на большее) принудительно включим 10% за обслуживание. Ладно, мы были настроены отдохнуть - выбрали то, что было из оставшегося меню.... Приносят нам напитки и говорят- у нас газа нет, поэтому салат-гриль, мясо, первое мы вам приготовить не можем.... Наверное это был не наш день, но возвращаться в Причал я больше не хочу. Оплатили напитки и уехали в Маман - вкусно, особенно тар-тар из лосося мне пришёлся по душе. Сет одесских закусок, тар-тар из лосося, овощи гриль, паста, 2 стейка, суп и пюре с котлетками из детского меню, 2 пива, лимонад, апероль-шприц, компот +/- 1500 грн.
    Там он лучший в городе, было перепробовано во многих местах, но в Маман пока первое место. Видимо секрет в том. что лосось берут хорошего качества!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #85030
    Марафонщица
    Побывали в "Братья Гриль" на Дерибасовской. Как- то раньше не было повода зайти, а сейчас пошли целенаправлено. И не пожалели. Очень вкусно! Обслуживание приятное. Цены понятные. Ели очень вкусный деревенский салат, Цезарь ( подача оригинальная очень, но на любителя), половинку цыплёнка (островат, но об этом предупредили), рапаны, крем- брюле и лимонную тарту. Пили вино и Боржоми и чай (бокал Пино Гриджио 150 грамм- 90 гривен, цыплёнок - 140 гривен, очень вкусный крем- брюле- 75грн- это то, что запомнила по ценам).
    Прям все понравилось. Очень оригинальный туалет у них.
    Думаю, будем ходить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 60
Размер:	90.0 Кб
ID:	11134422Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 64
Размер:	102.7 Кб
ID:	11134424 такая вот подача Цезаря.

11. Вверх #85031
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Добавлю и свои 5 копеек про Мерри Берри. Меня и подругу просто сильно тошнило от кофе со взбитыми сливками, у сестры было отравление от их фреша. Как-то так... Больше не рискую.

12. Вверх #85032
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Добавлю и свои 5 копеек про Мерри Берри. Меня и подругу просто сильно тошнило от кофе со взбитыми сливками, у сестры было отравление от их фреша. Как-то так... Больше не рискую.
    Все, что подают в этом самом Мерри Берри, на вид не вызывает доверия - какое-то пестро-химическое даже на вид.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #85033
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Удивляюсь здесь положительным отзывам "Марио". Были в "Марио" на Глушко компанией и зареклись туда ходить. Вот чтобы практически всё было невкусно - такое редко где бывает. Шашлык нежуяемый. Тарт - так себе. Единственное более или менее съедобным был фитнес - салат. Больше всего убила паста - как можно сделать абсолютно несъедобную сухую пасту с супергадким песто???

14. Вверх #85034
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь - это вкусно? Кожа лосося? Блин а мы выбрасываем (((( Столько салатов упустил
    Таки вкусно)) да-да, нарезанная тонкой соломкой жареная кожа лосося. Она составляет процентов 8-10 от составляющих салата.
    К слову сказать, это не ноу-хау поваров LA PLAGE. так же в Киеве в р-не Гуарана есть салат с кожей рыбы. Но и они наверное не первые и не единственные))
    Чипсы из кожи лосося напоминают нечто среднее между шкварками и сушеными водорослями нори.
    Я, к слову сказать, тоже ее выбрасываю)) может потому что я просто не умею ее готовить?)

В общем советую попробовать, чтоб не было как в анекдоте: мне Рабинович напел))))

15. Вверх #85035
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Все, что подают в этом самом Мерри Берри, на вид не вызывает доверия - какое-то пестро-химическое даже на вид.
    бываю только в Мерри Берри в Сити центре и не замечала там чего то пестро-химического
    у них десерты жирноваты, конечно, что наполеон, что чизкейк, но мне все очень вкусно

16. Вверх #85036
    Постоялец форума Аватар для dexy
    мне тоже не нравится еда в Марио на Глушко (просто не вкусно, так еще и летом,в сезон овощей,оборзели до того,что принесли прокисший салат). Марио на Королева тоже не славится вкусной едой, и шашлык таки да не жующийся, так еще и официанты помороженые((
    [MOD]

17. Вверх #85037
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Вчера ужинали в Маман неожиданно.
    У них новые позиции в меню-через пару недель обещают еще обновление

Очень понравился новый десерт чизкейк орейро с соленой карамелью! Ну очень вкусно!
    Ели/пили филе миньен с луковым мармеладом(очень),панзанелку любимую, 3 проссеки с личи, шашлык куриный по рецепту Оливера и бестроганов, десерты новые 4шт и 2американо с молоком. Счет около 1300 точней не помню.

18. Вверх #85038
    Частый гость Аватар для jewelki
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравится еда в Марио на Глушко (просто не вкусно, так еще и летом,в сезон овощей,оборзели до того,что принесли прокисший салат). Марио на Королева тоже не славится вкусной едой, и шашлык таки да не жующийся, так еще и официанты помороженые((
    Мне зато нравится в Марио на Большой Арнаутской. Отличные официанты и нормальная еда.

19. Вверх #85039
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А мы бываем в Марио на Глушко, пока разочарований не было. Любим там пивную досточку и пиво нравится, пасту я не люблю, не ем никогда, поэтому ничего сказать не могу, а фитнесс-салат ела и получше. Официанты: нас всегда парень обслуживает, очень услужливый, всегда угадывал наше настроение)))

20. Вверх #85040
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Мы вчера обедали впервые в Марио напротив обл гаи.
    В целом остались довольны обслуживанием и едом !!
    Радует завтраки можно заказывать весь день что я и сделала
    Сырники были велеколепные - воздушные и порция хорошая 👍
    Единственное кофе так себе, пила и вкуснее.
    Муж брал пиццу и лимонад тоже остался доволен
    Как по мне у них немного цены завышены как для пиццерии...

Ответить в теме
Страница 4252 из 5489 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права