Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4252 из 5746 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,021 по 85,040 из 114917
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #85021
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Увидела вчера случайно Ангелы и демоны.
    Отличный, запоминающийся фильм. Где-то к середине я поняла, что уже его смотрела.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #85022
    Кулинар форума
    Кловерфилд, 10 (2016)
    (10 Cloverfield Lane)

WTF? Не, ну нормальное же кино было с самого начала до последних минут 5ти. Такой себе неплохой триллер в духе "Комнаты" и "Бункера", держал в напряжении, а потом... ну, как можно было концовку увести в другой жанр, причем там бездарно и тупо??? Дабы не портить себе настроение от просмотра, не рекомендую этот фильм. Само кино до последних 5ти минут - 8/10, а потом бред - 2/10. Итого 5/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #85023
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Он снова здесь / Er ist wieder da
    Актуально и грустно. Это с "социальной" точки зрения. С кинематографической - люкс. Особый респект режиссеру за аллюзию на "Бункер" )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #85024
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Увидела вчера случайно Ангелы и демоны.
    Отличный, запоминающийся фильм. Где-то к середине я поняла, что уже его смотрела.
    Это второй фильм из трилогии талантливого Рона Ховарда по романам Дэна Брауна:
    1. Код да Винчи (2006)
    2. Ангелы и Демоны (2009)
    3. Инферно (2016) - смотреть в кино осенью!

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Кловерфилд, 10 (2016)
    (10 Cloverfield Lane)

WTF? Не, ну нормальное же кино было с самого начала до последних минут 5ти. Такой себе неплохой триллер в духе "Комнаты" и "Бункера", держал в напряжении, а потом... ну, как можно было концовку увести в другой жанр, причем там бездарно и тупо??? Дабы не портить себе настроение от просмотра, не рекомендую этот фильм. Само кино до последних 5ти минут - 8/10, а потом бред - 2/10. Итого 5/10
    Концовку долепили специально, т.к. первоначально сценарий не планировался к экранизации, Дж. Дж. Абрамс решил спродюсировать при условии, если происходящее будет во вселенной "Монстро" (2008), детали тут.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 04.07.2016 в 19:10.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #85025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Кловерфилд, 10 (2016)
    (10 Cloverfield Lane)

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение

Концовку долепили специально
    Воистину - на вкус и цвет… Концовка и-д-е-альна, имхо. Я так устала от штампов и открытых финалов, коих миллион в подобных фильмах, что здесь ну просто глоток чистого треша) Даже не представляю себе другого финала… Ну если пофантазировать, каким он должен был бы быть?
    А так - соблюдены все сценарные законы: закрыты все сюжетные линии и даны ответы на все поставленные вопросы) Чеховское ружжо таки выстрелило))

7. Вверх #85026
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    "Предел риска" - интересный фильм о кризисе 2008 г. (не документальный), 7/10.

И посмотрела еще легкий фильм "Время счастья" 1 и 2 часть - 7/10

8. Вверх #85027
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Да на 100%.
    Этот фильм не нравится только одному человеку на форуме - belkе=)

Один из моих любимых фильмов

9. Вверх #85028
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Колония Дигнидад/Colonia (2016) 10 из 10.
    Фильм основан на реальных событиях,впечатлил.

10. Вверх #85029
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сентябрь в Ширазе / Septembers of Shiraz (2015).

Продолжительность: 1 ч 50 мин.

Жанр: Триллер

Страна: США

Действие картины разворачивается во время иранской революции 1979 года. Главный герой — богатый еврейский ювелир. В ходе отрицания прозападного образа жизни, власти страны обвинили его в шпионаже и заключили в тюрьму. Подкупив охрану и выйдя на свободу, он вместе с семьей решает бежать из страны в Америку.

Режиссёр: Уэйн Блэр
    В фильме снимались: Сальма Хайек, Эдриан Броуди, Шоре Агдашлу, Габриэлла Райт, Алон Абутбул, Энтони Азизи, Башар Рахаль, Нассер Мемарзиа, Бен Юсеф, Армин Амири

Шираз - город на юге Ирана, до 79-года был крупнейшим центром виноделия, звался городом поэтом и цветов ...был. Слепой религиозный фанатизм прошелся по стране адским смерчем. ((( Не знаю почему, мне всегда была интересна\небезразлична история Ирана.
    Фильм основан на реальных событиях, динамичен, держит в напряжении, тем паче, что разнесчастного еврея играет Э.Броуди - в этом амплуа ему нет равных )). Уложите детей спать и приступайте к просмотру.

P.S. Если вам понравилась "Колония Дигнидад", понравится и "Сентябрь в Ширазе", хотя это две большие разницы )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #85030
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Он снова здесь / Er ist wieder da
    Актуально и грустно. Это с "социальной" точки зрения. С кинематографической - люкс. Особый респект режиссеру за аллюзию на "Бункер" )
    Всегда было интересно мнение на счёт этого фильма человека не из Германии , тем более там много игры слов)
    Humanity

12. Вверх #85031
    Визитка Яроша
    Экипаж (2016). Пару волнительных моментов было,честно. Остальное время ржали. Я так поняла надо было как в театре глядя на декорации представлять,что это по настоящему.

Не знала,не знала,что есть вулканические острова на кот.строят ГО комбинаты с шахтамизаселенные русскими

13. Вверх #85032
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это второй фильм из трилогии талантливого Рона Ховарда по романам Дэна Брауна:
    1. Код да Винчи (2006)
    2. Ангелы и Демоны (2009)
    3. Инферно (2016) - смотреть в кино осенью!
    И он не запомнится даже при третьем посмотре. Прекрасный фильм будет, ага.
    Лучше уж "Девятые врата" пересмотреть, да Фламандскую доску перечитать.

После пройденного квеста, где сюжет вообще был неясен, решила посмотреть "Ужас Амитивилля".
    Ан нет, сюжета нет не только в квесте, но и в первоисточнике толком ничего внятного. Но квест атмосферный)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #85033
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Белый тигр, Россия, 2012 3/10 — фильм Карена Шахназарова. Снят по мотивам романа Ильи Бояшова «Танкист». В сентябре 2012 года Россия отправила «Белого тигра» бороться за статуэтку премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». В январе 2013 года фильм получил премию «Золотой орёл» в номинации «Лучший фильм 2012 года».
    Сказать что разочаровал - это очень слабо сказать. Упомяну лишь о сильных сторонах, ибо таких немного. Впервые, насколько мне известно, сделана реальная попытка хоть чуть-чуть чуть отобразить реальные модели танков II мировой. В роли Тигра пришлось снимать ИС, бока (в прямом и переносном смысле) закрыли щитами, типа экранирование. При этом во время выстрела пушки и самоходки статично стоят на месте, что не соответствует ни законам кинематики, ни многочисленным документальным кадрам (не важно, какого периода).
    О недостатках и не хочу говорить, это очень надолго, какая-то дурацкая и непонятная мистика, ни к селу ни к городу эпизод подписания капитуляции, плохие образы и т.д. Эпизод загробной беседы Гитлера с Сатаной был бы еще ничего, если б его "подали" к месту.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

15. Вверх #85034
    Посетитель Аватар для liza2103
    Там, где сердце Where the Heart Is (2000) — фильм по мотивам романа Билли Леттс
    В главной роли Натали Портман
    Очень светлый и добрый фильм! И понимаешь, что твои неудачи, это такие мелочи по сравнению с тем, что приготовила героям судьба, но не смотря на это они остаются добрыми и не озлобленными на весь мир, а настоящая дружба и любовь помогает справиться со всеми невзгодами!
    Не ждите чуда!
    Чудите сами!

16. Вверх #85035
    Новичок
    Любовь по размеру - отличная, легкая и добрая комедия. жена заставила посмотреть и я в итоге не пожалел. Много веселых моментов )
    Любовь по размеру

17. Вверх #85036
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    "Не уходи" из красавицы Пенелопы Крус сделали бомжеватую, необразованную, безвкусную итальянку...я слегка в шоке была в начале фильма...скажу честно восторга не испытала...игра Пенелопы на высоте это да!
    вот у меня такое же впечатление. мне вообще фильм никак, не разделяю общих восторгов. весь фильм думала - что значит мейк ап и игра, как их одного человека можно сделать богиню и ...... не богиню
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #85037
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    Там, где сердце Where the Heart Is (2000) — фильм по мотивам романа Билли Леттс
    В главной роли Натали Портман
    Очень светлый и добрый фильм!

Оба раза я его смотрела по телеку (кабельное). Дааавно смотрела, ещё в Одессе. Фильм для девочек, мужчинКАМ такое не нра )).
    Приятный глазу кинчик )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #85038
    Новичок
    Идеальные незнакомцы .Итальянский фильм 2016 г. 10/10

20. Вверх #85039
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Иоанна-женщина папа"-как я могла пропустить такое роскошное драматическое кино!! Там и любовь и страсть и вера и красота и женское предназначение, игра актеров-все гармонично и шикарно. Не оторовать было 2 часа. Замечательная история, в которую я поверила)) Смотреть всем женщинам, которые перестали верить в себя!
    Жизнь говорит мне ДА!

21. Вверх #85040
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Велика родина (1955).
    Звичайна робоча сім'я, де понад усе цінується і поважається працьовитість і віра в загальну справу.Справжні герої без спецефектів і гриму, які своїм життям роблять світ кращим.Особливе враження справило виховання і відносини між членами сім'ї: підтримка, докори, іронія, образа (дуже сподобалася рада сім'ї після втечі дружини одного з Журбіних).*Рекомендую до перегляду хоча б через те, що ми не повинні забувати якою повинна бути людина.
    Слава Україні!

Ответить в теме
Страница 4252 из 5746 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права