Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4252 из 6903 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,021 по 85,040 из 138049
  1. Вверх #85021
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    У меня в муже тоже хватает своих минусов (как и в каждом из нас), но чтобы в начале отношений, на свидании? Да нивжизнь)))
    Да да да, это шоу. Но я не устану повторять, что шоу про любовь, так нам его преподносят, так что подайте мне любовь!
    Или оставьте все, как есть, и переименуйте действо в "Четришоиниочем".
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

2. Вверх #85022
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от LunaAllen Посмотреть сообщение
    У моего мужа есть некоторые вот эти противные черты, как у Рождена, при том, что в общем он очень хороший человек, всегда поможет, всегда дверь приоткроет, ничего никогда мне не жалко. По этому я спокойно отношусь с одной стороны к этому не желанию Рожлена делать то, что ему не хочется и пофиг все вокруг. На примере знаю, что это не однозначно определяет человека. Хорошо, что он умеет признавать свою вину, это очень редкое качество вообще в людях, не только мужчинах. За ним и Галей вот интересно наблюдать, и нормальный он возле неё. Мне кажется девочек под него достаточно плохо подобрали. Скучный же сезон не потому, что он не интересный как человек (по сравнению с плавцом он вообще мега мужик ), а в том, что мало реального ощущения отношений в сезоне. Вот как история с Галей всем классно зашла, при том, что лично как люди они немногим понравились.
    уже писала,что среди наших с мужем знакомых есть паренек возраста Рождена,тоже музыкант,бывает часто выпивший,на антидепрессантах, и на кумаре,,,мы знакомы лет 13 уже,помню его ещё подростком,,он настолько своеобразен,,,да,любит спорить,но мне ни разу не нахамил,и мои убеждения жесткой критике не подвергал, может из-за того что я старше-не знаю? с девушкой своей был обходительным,,, потому к Рождену отношусь абсолютно спокойно,,,ой,зачем далеко ходить? у меня самой есть в характере что-то от Рождена))))

3. Вверх #85023
    Не покидает форум
    У Наташи тоже уши спаниеля) Вот и посмотрим чьи уши спаниеля победят, Иванкины или Наташкины)
    Эх, Одесса...

4. Вверх #85024
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    У меня в муже тоже хватает своих минусов (как и в каждом из нас), но чтобы в начале отношений, на свидании? Да нивжизнь)))
    Да да да, это шоу. Но я не устану повторять, что шоу про любовь, так нам его преподносят, так что подайте мне любовь!
    Или оставьте все, как есть, и переименуйте действо в "Четришоиниочем".
    Галю забываем?))) он с ней всегда был галантен,даже когда она напилась,как свинья,то была не свиньей,а "зайкой дорогой"))) ибо она ему нравится,а другие для мебели,и это нормально

5. Вверх #85025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Галю забываем?))) он с ней всегда был галантен,даже когда она напилась,как свинья,то была не свиньей,а "зайкой дорогой"))) ибо она ему нравится,а другие для мебели,и это нормально
    Если другие девушки-мебель, то, пожалуйста, выкиньте шкаф двухдверный Иванну!))) видно что шкафчик подленький и завистливый.
    Эх, Одесса...

6. Вверх #85026
    Посетитель
    я Рождена вижу просто человеком,обычным человеком,который имеет право на ошибку,как любой другой человек,имеет право на свободное изложение мысли ,проявление характера и т,д-хамства не вижу,близорукость видать)
    да и я отделяю иногда качества человека от его поступков: хороший человек совершает иногда не очень хорошие поступки с точки зрения определённой аудитории-конечно же я не об убийстве и т,п,,,а именно об этих самых проявлениях характера и действиях,которым не присвоен номер(статья) в Криминальном кодексе Украины
    Хоть мне и не нравится Наталья, но это было очень грубо, как он ее размазал по стенке, на ПШ. И вроде ж никто его не заставлял ее целовать.. Сказать, что я в ней разочаровался, ав Иванне наоборот, «она тоньше чем Наташа»… Не припомню, чтобы холостяки сравнивали разные поцелуи и говорили – мне вот с этой больше понравилось, а та полный ноль…

Я более-менее толератно к нему отношусь только лишь на фоне Димы, который вообще не мог ни одну мысль сам высказать, без микрофона торчащего из уха ))))).
    Не думаю, что этот сезон полностью провальный – для меня таким был прошлый, самым тупым я бы сказала, этот нравится больше.

7. Вверх #85027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Какие претензии в лицемерии и неискренности можно предъявлять Иванне и другим девочкам, когда в шоу присутствует приглашенная "звезда", которая выдает себя за участницу - а это уже по умолчанию вранье..
    В прошлом выпуске не поняла всеобщих восторгов, по поводу "разоблачения" Рождена, когда он бежал за "вором". Кукуня в курсе сценария и всей этой кухни и это разоблачение выглядело не иначе, как выставление идиотом холостяка и зрителей.
    Но если Анетти в курсе сценария, то и холостяк должен быть в курсе что она в курсе ))) и т.д.
    я в это не верю
    а идиотом он сам себя выставил: увидев что она не верит, мог обратить все в шутку, а не настаивать, что это правда
    У него вид был неестественный, он так убивался, как будто миллион евро у него украли, не меньше).

8. Вверх #85028
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    То понятно, но самый желанный мужчина страны должен быть галантен ко всем, по крайней мере, на экране))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #85029
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Если другие девушки-мебель, то, пожалуйста, выкиньте шкаф двухдверный Иванну!))) видно что шкафчик подленький и завистливый.
    Калина не разрешает этот шкаф выкинуть раньше времени))))

10. Вверх #85030
    То понятно, но самый желанный мужчина страны должен быть галантен ко всем, по крайней мере, на экране))
    зачем?) тогда он будет для нас самым желанным и недосягаемым одновременно))) и мы будем мечтать, плакать и горевать,что мужья и жОнихи не такие,и сыновья взрослые не такие ,и вообще для нас уже все позади..... и будем с горя много пить-больше,чем сейчас,и сопьемся....занавес)))
    PS: ещё не один из холостяков не вызывал у меня такой гаммы чуйств)

11. Вверх #85031
    Цитата Сообщение от Marshali Посмотреть сообщение
    Хоть мне и не нравится Наталья, но это было очень грубо, как он ее размазал по стенке, на ПШ. И вроде ж никто его не заставлял ее целовать.. Сказать, что я в ней разочаровался, ав Иванне наоборот, «она тоньше чем Наташа»… Не припомню, чтобы холостяки сравнивали разные поцелуи и говорили – мне вот с этой больше понравилось, а та полный ноль…

Я более-менее толератно к нему отношусь только лишь на фоне Димы, который вообще не мог ни одну мысль сам высказать, без микрофона торчащего из уха ))))).
    Не думаю, что этот сезон полностью провальный – для меня таким был прошлый, самым тупым я бы сказала, этот нравится больше.
    простите,а разве Рожден Наталье прямо в глаза заявил,что их поцелуй ниже рангом чем с Иванной? я что-то упустила,надо пересмотреть свидание с Натальей ,комп тормозил

12. Вверх #85032
    у меня он вообще не открывается(( я с компа
    Спасибо, на ноуте грузится.😁

13. Вверх #85033
    Не покидает форум
    Чего нет внутри, сверху не пришьёшь. Так всегда говорил мой дедушка. Отсутствие воспитания плюс низкий интеллект получается Анусий.
    Эх, Одесса...

14. Вверх #85034
    Не покидает форум
    простите,а разве Рожден Наталье прямо в глаза заявил,что их поцелуй ниже рангом чем с Иванной? я что-то упустила,надо пересмотреть свидание с Натальей ,комп тормозил
    Это на пост-шоу показали, так сказать "анализ" поцелуев Анусия.
    Эх, Одесса...

15. Вверх #85035
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    если не в глаза - то можно?)
    мне как то уже... выберет Галю - так ему и надо. выберет Иванку - тоже так ему и надо...
    так...смотрю по инерции и чтобы вас всех почитать - в теме быть происходящего)
    форум читать - в разы занятнее полезнее и приятнее чем смотреть это шоВу)

16. Вверх #85036
    я это не видела,наверное как раз пошла на кухню за очередной порцией вермута))) надо пересмотреть,и выстроить очередную линию защиты Анусия буду адвокатом

17. Вверх #85037
    Частый гость Аватар для marusik106
    Не может быть такого, что с одной барышней он тут и сейчас галантен, а с остальными как с мебелью общается. Настанет день он и ту будет костерить на чем свет стоит. Либо галантен и с манерами, либо нет.

18. Вверх #85038
    Не покидает форум
    я это не видела,наверное как раз пошла на кухню за очередной порцией вермута))) надо пересмотреть,и выстроить очередную линию защиты Анусия буду адвокатом
    Ему уже ни один адвокат не поможет) Обсуждать поцелуи с девушками с целым миром-не по-мужски. И все же я бы хотела знать где он вырос, в лесу?
    Эх, Одесса...

19. Вверх #85039
    Цитата Сообщение от Marshali Посмотреть сообщение
    Но если Анетти в курсе сценария, то и холостяк должен быть в курсе что она в курсе ))) и т.д.
    я в это не верю
    а идиотом он сам себя выставил: увидев что она не верит, мог обратить все в шутку, а не настаивать, что это правда
    У него вид был неестественный, он так убивался, как будто миллион евро у него украли, не меньше).
    Да, совершенно негибкий чувак. Хотя позиционирует себя эдаким клевым, спонтанным и очень веселым. Врушка он.

20. Вверх #85040
    Еще не смотрела. Вот ведь козлик

Ответить в теме
Страница 4252 из 6903 ПерваяПервая ... 3252 3752 4152 4202 4242 4250 4251 4252 4253 4254 4262 4302 4352 4752 5252 ... ПоследняяПоследняя